Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 398 из 1369 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7941
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Только что с РД.Закрытие 7сентября-уже точно.Открытие 8 октября.

3. Вверх #7942
    Новичок
    Девочки, а правда что рожать нужно только с распущенными волосами, а то я пошла сделала плетения на голове чтоб волосы не мешали!!! Кто как рожал?

4. Вверх #7943
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда что рожать нужно только с распущенными волосами, а то я пошла сделала плетения на голове чтоб волосы не мешали!!! Кто как рожал?
    я косу заплела, санитарка сказала распустить, чтоб ничего не связывало в родах (как-то так). не знаю, по-моему это всё приметы. но косу я расплела)
    мама в квадрате)

5. Вверх #7944
    Новичок
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    я косу заплела, санитарка сказала распустить, чтоб ничего не связывало в родах (как-то так). не знаю, по-моему это всё приметы. но косу я расплела)
    Да, блин, вот не могу я с волосами рожать, волосы длинные и явно будут мешать...

6. Вверх #7945
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Да, блин, вот не могу я с волосами рожать, волосы длинные и явно будут мешать...
    когда я рожала, тоже резинку сняли. Волосы были до попы.... Но они мне не мешали, мешали- схватки )))) я даже и не вспомнила про волосы при всех прелестях родового процесса ))

7. Вверх #7946
    Новичок
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    когда я рожала, тоже резинку сняли. Волосы были до попы.... Но они мне не мешали, мешали- схватки )))) я даже и не вспомнила про волосы при всех прелестях родового процесса ))
    ((( так хотелось быть красивой и не заморачиваться на волосах...

8. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    ((( так хотелось быть красивой и не заморачиваться на волосах...
    ну суеверия суевериями, а раз так настойчиво говорят... я распускала, чтобы не было потом мучительно больно и обидно. у них такой поток, думаю им виднее.

9. Вверх #7948
    Новичок
    мне тоже снимали резинку

10. Вверх #7949
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Только что с РД.Закрытие 7сентября-уже точно.Открытие 8 октября.
    А какой будет принимать?

11. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    аналогично! резинку сказали снять, но мне было по барабану! я б и на лысо побрилась в тот момент, если б сказали))))

12. Вверх #7951
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    А какой будет принимать?
    1р.д и 5р.д.Но я так понимаю если есть желание в др.какой то и там примут.

13. Вверх #7952
    Девочки у меня вопрос к недавне рожавшим договорным вы в у.е рассплачиваетесь или гривны?

14. Вверх #7953
    Частый гость Аватар для ia-svet
    У меня тоже была акушерка Светлана Витальевна! Толи я ей не понравилась, толи то что я по договоренности с Мостович была... Я как только поступила, а это дело близилось к 12 ночи, она мне с недовольные лицом сразу давай всякого говорить! Все не так и все не то! Потом она мне сразу заявила что ты как хочешь, а мы тебя все равно порежем! Ты же первый раз рожаешь... И лежать будешь со всеми в общей палате! Как только пришла Мостович палата быстренько нашлась! А как только рожать начала эта Света сразу после первой потуге меня разрезала!! Она мне даже не оставила шанса попробовать самой родить!! Так что кому как! Моя соседка по палате от нее была в востоге! Когда Света к нам заходила в мою сторону смотрела с какой то ненавистью, а к соседке нормально! Я так понимаю что из-за того что соседка сама рассчиталась со всем персоналом! А я платила только врачу с условием что она делит с персоналом!

15. Вверх #7954
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    У меня тоже Света была, мне очень понравилась. После кесарева внимание акушерки особенно важно) и катетер аккуратно ставила, и весь день потом заходила, и мыла.. Еще мне понравилась высоченная Юля. Аня так себе, ну а Лена... В хорошем настроении она вполне адекватна, вот только редко у нее хорошее настроение бывает))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #7955
    Посетитель Аватар для NPronto
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Когда Света к нам заходила в мою сторону смотрела с какой то ненавистью, а к соседке нормально! Я так понимаю что из-за того что соседка сама рассчиталась со всем персоналом! А я платила только врачу с условием что она делит с персоналом!
    Если роды ДОговорные --платим ТОЛЬКО врачу ,а далее по схеме -между собой делятся.

Девоньки кто у Тагановой был ??как проходило все ,нормуль?Понравилось?

17. Вверх #7956
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    они все говорят что деляться со всеми,а там непонятно...акушерам вроде дают,детским нет,я вот тоже думаю,может спрашивать поделились ли с вами или нет?ато получается вроде договариваешся и хочеш к себе нормального отношения,а получается,что если врач не поделился,то только вызывает злобу остальных и отношение хуже,чем если вообще никому не заплатить

18. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    они все говорят что деляться со всеми,а там непонятно...акушерам вроде дают,детским нет,я вот тоже думаю,может спрашивать поделились ли с вами или нет?ато получается вроде договариваешся и хочеш к себе нормального отношения,а получается,что если врач не поделился,то только вызывает злобу остальных и отношение хуже,чем если вообще никому не заплатить
    Ко мне пришла акушерка с открытым текстом, что с ней врач не поделился, не переживай, там народ далеко не скромный, придут и попросят))) А из детского отделения в первый день попросят 150 грн.

19. Вверх #7958
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    Ко мне пришла акушерка с открытым текстом, что с ней врач не поделился, не переживай, там народ далеко не скромный, придут и попросят))) А из детского отделения в первый день попросят 150 грн.
    Это точно! А кроме детского каждый день будут из разных отделений приходить и просить на какую-то "благотворительность".
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #7959
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    а с каким врачем договаривались? на детское отделение 150 грн это на смесь,бифидум и прочее первой необходимости

21. Вверх #7960
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это точно! А кроме детского каждый день будут из разных отделений приходить и просить на какую-то "благотворительность".
    да уж,я когда в прошлый раз лежала,так в первый день пришла акушерка,которая расцеживает и прочитала лекцию о грудном вскармливании,ну минут так 10 усердно рассказывала,ну мы с соседкой говорим спасибо,а она и отвечает :"спасибо в карман не положиш".мы были в шоке,я понимаю пришли на расцеживание,а тут просто языком потарабанила и уже должны....

Ответить в теме
Страница 398 из 1369 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права