| ||
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
В стране где все продается, любую справку можно купить. Даже, что кандидат троюродный племянничек Обамы.
Да что с них возьмёшь-если в верхах "Свободы" нет ни одного стоматолога.А они сегодня (стоматологи)-самые удачные бизнесмены страны,причём без чьей-либо помощи."Таланты" наши-вот эти и доведут страну до цегундера.
Призывы запретить в стране другой язык кроме государственного- это что? Призывы к физическим расправам с гражданами не украинской национальности- это что? Это политика ВО "Свобода". Это фашизм.
Не навязывайте молодому поколению своё мнение.
Не запретить - а уважать и любить свой родной язык, свой родной флаг и гимн.Призывы запретить в стране другой язык кроме государственного
Не к физ расправам - а к тому, чтобы граждане Украины имели на своей родной земле больше прав, чем любая другая национальность.Призывы к физическим расправам с гражданами не украинской национальности
Быть патриотами и любить свою страну не одно и то же что быть фашистами.
Но я рад только одному - раз Ты тут, то эта власть подсыкает немного, что когда к власти придёт Свобода - то всех их повесят на верёвках.
Я только радуюсь.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Вот заоффтоплю
Голосование в ВР (последнее)
Я за Свободу...мама моя "сомневающаяся"...она тиливизер смотрит)
Ну дома естественно вопросы/ответы
Говорит...я за ПР
Ну говорю ладно...дело то твое...хер с ним, что сын твой тут...внучка (дочь моя ) уже на чемоданах
Подходим к 53-й школе, там наш участок, берем бюлетни...идем к кабинкам...останавливает меня за руку - ты за Свободу? Это Олег который?...я говорю ДА...отвечает - покажи где...я хоть и старенькая, но...я за Олега
пы.сы...не разбивал на диалог
пы.пы.сы...извиняюсь за оффтоп
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки