| ||

Я полагаю, исходя из бисеров, смайликов, вздохов, рассуждений о коренных и пристяжных, длящихся вторые сутки, что свое высказывание об 1) Одессе - культурной столице в старые времена 2) сознательно, от ненависти, превращаемую в село украинизаторскими властями, аргументировать вы не смогли

Понимаете. 2+2=4. И если вы не согласны - сидите и сочиняйте математическое обоснование, что это не так. Я могу вам предложить изучить арифметику, но вам придется читать для этого "спецлитературу", а читать вы не хотите. И на этом основании вы считаете что я не аргументирую. А что я от этого получу взамен? Доказательство культурности исчисляемое в деньгах? Да мне проще на Привоз сходить.
так,не рассказываем мне версии сми на выделение средств на оперный и жд вокзал.Кто,за чей счет и чем красил и от куда воз.
Сотни,это показуха,т.к финансирование происходило не из бюджета страны.А написали так,чтоб повысить уважуху среди народа властям.Кто не принимал участие в этих работах,еще поверит вам,но не я.Львиная доля,мне это нравится,только это доля-словесная.Хотя может тебя и не бело здесь в 90х когда только начинали проект реконструкции Оперного и Жд.

Георгиу, ты меня извини, конечно, но кто тебе давал право говорить от лица "большинства украинцев"?
все проводимые опросы, и на этом форуме включительно, свидетельствуют об обратном.
или у тебя другие данные?
и кого ты имел в виду под украинцами?
этнических украинцев? граждан Украины всех национальностей? свой вариант?

Социальные закладки