Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 880 из 2230 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    А при чем тут приглашающая организация? О какой организации идет речь и о каком приглашении?
    моя дочка( 17 лет) едет в образовательную поездку и ей нужен паспорт, 18 ей исполнится только в декабре
    нужно письмо-вымога для ОВИР от организации которая устраивает ету поездку
    а також в інших випадках
    за наявності вимог з боку держави, до якої здійснюється виїзд, чи
    вимог міжнародної організації, для участі в заходах якої
    здійснюється виїзд, паспорт може бути оформлено до досягнення
    громадянином 18-річного віку.

3. Вверх #17582
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Получила сегодня загран паспорт в Малиновском ОВИРе.Пришли и без очереди за 5 минут забрали)))Подавали документы 27 июля за 377 грн,28 августа по сайту паспорт был готов.То есть фактически в Одессе он был 31.Всем огромное спасибо - благодаря форуму сэкономила)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #17583
    Новичок
    Товарищи а как это у вас в приватбанке комиссия 3 грн, у меня 7грн

5. Вверх #17584
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Область по возможности идите в другие ОВИРы (не на Преображенскую) в департаменте в Киеве по тел 0442895081 сказали можно! Запишите номер звоните!
    Т.е. те у кого прописка областная могут пойти подать документы в любой ОВИР? Мой друг пошел на Преображенскую, отстоял в очереди и его категорически не приняли - идите в Документ и точка
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #17585
    Сегодня была в ОВИРе Киевского р-на подавать документы на загранпаспорт и расписание чуть другое. Мне 15.55 было отказано в приеме документов. Так как прием граждан по вопросу оформления паспорта для выезда за границу осуществляется до 16.00 (время работы по пятницам для приема документов с 9.00-12.00 и с 13.00-16.00).Пришлось столкнуться с некорректными ответами ну и как без "нашего одесского привозного хамства" только с "улыбкой" на лице. Уважительная причина для отказа в приеме документов, что фото нельзя сделать в течении 5 минут и задерживаться не будут и очень много информации в таком роде. В итоге пообщались до 16.00 и мне указали на выход.

7. Вверх #17586
    Очень много полезной информации узнала на форуме по поводу оплаты. Искренне восхищаюсь людьми которым удалось оформить загранпаспорт за 170 гр.(розм1р державного мита).

8. Вверх #17587
    Частый гость Аватар для Алилу
    Прочитала много страниц темы - но свой вопрос так и не нашла ответ. Жду от Вас знатоки помощи. Мой загран паспорт заканчивается в августк 2015 года. Моя мультивиза закончилась в июне этого года. Хочу поехать в Киев и снова получить мультивизу на 5 лет. Сегодня была в Суворовском овире сказали получить визу а потом сделать паспорт и выезжать с двумя паспортами. Или просто получить сейчас новый паспорт. Цена была озвучена 490грн за месяц или 800грн две недели. Мне не к спеху буду делать месяц. Какие платежи обязательные и от каких можно отказаться. Есть ли льготы пенсионерам? Спасибо всем кто отзовется.

9. Вверх #17588
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Тилимиллиитрямка Посмотреть сообщение
    Товарищи а как это у вас в приватбанке комиссия 3 грн, у меня 7грн
    В "ОЩАДБАНК"е - три пиисят. Работают с 8-и. Те, кто оформляется в Малиновском очень удобно - с утра нет очередей, можно все проплатить и идти в ОВИР.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

10. Вверх #17589
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Прочитала много страниц темы - но свой вопрос так и не нашла ответ. Жду от Вас знатоки помощи. Мой загран паспорт заканчивается в августк 2015 года. Моя мультивиза закончилась в июне этого года. Хочу поехать в Киев и снова получить мультивизу на 5 лет. Сегодня была в Суворовском овире сказали получить визу а потом сделать паспорт и выезжать с двумя паспортами. Или просто получить сейчас новый паспорт. Цена была озвучена 490грн за месяц или 800грн две недели. Мне не к спеху буду делать месяц. Какие платежи обязательные и от каких можно отказаться. Есть ли льготы пенсионерам? Спасибо всем кто отзовется.
    490 это с их незаконными поборами, а так 377,15
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #17590
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Т.е. те у кого прописка областная могут пойти подать документы в любой ОВИР? Мой друг пошел на Преображенскую, отстоял в очереди и его категорически не приняли - идите в Документ и точка
    МЫ на днях в 1-ый кабинет стояли с области 30-40 человек и все без ДП Документ и всех приняли. Значит у вас что то на лбу написано, эти кидаловы психологи, они видят кого можно развести. Еще я писала здесь тел Киевского департамента, сразу звоните и говорите, что у вас такая ситуация, идите к начальнику. они просто проятчков футболят, кто обратно не возвращается- то сработало
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #17591
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Я делала загран.паспорт, прописка у меня в области, на Преображенской, правда это было в 2009г. там без проблем приняли.
    Может что-то поменялось, просветите? а то возникла необходимость менять паспорт со сменей фамилии.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

13. Вверх #17592
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Я делала загран.паспорт, прописка у меня в области, на Преображенской, правда это было в 2009г. там без проблем приняли.
    Может что-то поменялось, просветите? а то возникла необходимость менять паспорт со сменей фамилии.
    пару страниц назад прочтите, я давала советы для области, т.к. сами 3 человека область делали
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #17593
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    490 это с их незаконными поборами, а так 377,15
    377.15 - это с полузаконными поборами
    с законными поборами от 0 до 170 грн.
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #17594
    377,15 без суда и нерватрепки. просто каменное лицо. 170 через суд. а те кто приходят только с тремя платежами, 99% не просят 50 грн на лапу инспектору, т.к. понимают человек пришел не 100% лошок
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #17595
    Новичок
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    В "ОЩАДБАНК"е - три пиисят. Работают с 8-и. Те, кто оформляется в Малиновском очень удобно - с утра нет очередей, можно все проплатить и идти в ОВИР.
    да про Ощадбанк я знаю, сама там платила, про Приватбанк просто не поняла, как это там 3грн, мне там сказали 7грн, поэтому и пошла в Ощад.

17. Вверх #17596
    Частый гость Аватар для Алилу
    Всем доброе время суток! Подскажите А можно ли не заходя в Овир сразу оплатить в сберкассе эти злосчастные 377.15? Есть ли в сберкассе эти платежки с реквизитами? Или надо у них взять платежки оплатить только 377 а не 490 и идти к ним уже с каменным лицом? И еще повторюсь - нет ли для пенсионеров льгот? Спасибо всем кто не равнодушен и помогает нам!

18. Вверх #17597
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток! Подскажите А можно ли не заходя в Овир сразу оплатить в сберкассе эти злосчастные 377.15? Есть ли в сберкассе эти платежки с реквизитами? Или надо у них взять платежки оплатить только 377 а не 490 и идти к ним уже с каменным лицом?
    Можно. Я именно так и сделал. Только сначала реквизиты возьмите с первой страницы.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

19. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    что то мне никто не ответил... может не увидели? переношу сюда свое сообщение попробуем еще раз.

хочу уточнить некоторые моменты у знающих в этой теме Собираюсь таки сменить паспорт из-за смены фамилии.

- могу ли я оставить себе страницу с шенгенской визой? пригодится ли она мне? и как это правильно сделать?(шенген открывался 3 года назад)
    - кто делал в суворовском недавно? какой у них там график приема? какие реквизиты в суворовском?(на первой странице не нашла. что то меня выкидывает на реквизиты центрального)

спасибо!

20. Вверх #17599
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Подскажите, где получают справку о несудимости? (так чтоб бесплатно, за месяц)
    Который раз перечитываю эту тему, так и не поняла, обязательна ли эта справка для получения загран.паспорта или нет? или же она входит в 87 грн которые оплачиваешь (и за заполнение анкеты и фото)?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

21. Вверх #17600
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    что то мне никто не ответил... может не увидели? переношу сюда свое сообщение попробуем еще раз.

хочу уточнить некоторые моменты у знающих в этой теме Собираюсь таки сменить паспорт из-за смены фамилии.

- могу ли я оставить себе страницу с шенгенской визой? пригодится ли она мне? и как это правильно сделать?(шенген открывался 3 года назад)
    - кто делал в суворовском недавно? какой у них там график приема? какие реквизиты в суворовском?(на первой странице не нашла. что то меня выкидывает на реквизиты центрального)

спасибо!
    Я меняла в 2010 году тоже в связи со сменой фамилии. Мне просто вырвали страницу с визой. Она мне пригодилась когда заполняла анкету на получение визы, там была графа где нужно было указать была ли уже шенгенская виза и ее номер. И еще...был тогда там такой пункт, но не в анкете, а в памятке где перечень нужных документов, справка о том что у меня был изъят предыдущий паспорт, и мне пришлось в срочном порядке ее доставать. Если они могут такую справку сразу дать, то пусть дадут. Мало ли, авось пригодится))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

Ответить в теме
Страница 880 из 2230 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 1880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права