Результаты опроса: Возможні ли протесті против принудительной Украинизации.

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Имею навыки организации и проведения.

11 2.79%
  • Готов участвовать в акциях.

228 57.87%
  • Готов поддержать материально.

16 4.06%
  • Нивчем не собираюсь участвовать.

42 10.66%
  • Буду против таких Акций.

97 24.62%

Тема: Возможен ли протест против Украинизации?

Закрытая тема
Страница 114 из 131 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2607
  1. Вверх #2261

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Не растраивайся.Расслабься и получай удовольствие
    Нет уж! У меня будет активная позиция!Так что я таки буду получать удовольсвие..И с чего ты взял,что я расстраиваюсь?
    С чего тогда на Росбалте радовались,что я исчез с одесского форума?

2. Вверх #2262
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Как правильно заметила Карусель (плюсомет сломался) - бисер крупноват. Ну опровергайте, опровергайте Пока у вас кроме унылого ворчания - ничего не получается Это так в стиле украинизаторства, действительно...))
    Я полагаю, исходя из бисеров, смайликов, вздохов, рассуждений о коренных и пристяжных, длящихся вторые сутки, что свое высказывание об 1) Одессе - культурной столице в старые времена 2) сознательно, от ненависти, превращаемую в село украинизаторскими властями, аргументировать вы не смогли

3. Вверх #2263
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Нет уж! У меня будет активная позиция!Так что я таки буду получать удовольсвие..И с чего ты взял,что я расстраиваюсь?
    С чего тогда на Росбалте радовались,что я исчез с одесского форума?
    Слушай... Ты это... поспокойней. На Росбалте радовались, что ты изчез с ОФ? Вэйзмир! Ты таки большой человек. Треуголка не жмёт?
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #2264

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Слушай... Ты это... поспокойней. На Росбалте радовались, что ты изчез с ОФ? Вэйзмир! Ты таки большой человек. Треуголка не жмёт?
    Ну в форме.. мол мне "дали" на Одесском и я исчез из него..да, именно так...Тогда я и понял,что росбалтовцы пасутся не только на ФУПе(я там почти постоянно), но и на этом форуме участвуют.. уж очень знакомые манеры и методики...

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Я полагаю, исходя из бисеров, смайликов, вздохов, рассуждений о коренных и пристяжных, длящихся вторые сутки, что свое высказывание об 1) Одессе - культурной столице в старые времена 2) сознательно, от ненависти, превращаемую в село украинизаторскими властями, аргументировать вы не смогли
    Понимаете. 2+2=4. И если вы не согласны - сидите и сочиняйте математическое обоснование, что это не так. Я могу вам предложить изучить арифметику, но вам придется читать для этого "спецлитературу", а читать вы не хотите. И на этом основании вы считаете что я не аргументирую. А что я от этого получу взамен? Доказательство культурности исчисляемое в деньгах? Да мне проще на Привоз сходить.

6. Вверх #2266
    zodchiy
    Ну в форме.. мол мне "дали" на Одесском и я исчез из него..да, именно так...Тогда я и понял,что росбалтовцы пасутся не только на ФУПе(я там почти постоянно), но и на этом форуме участвуют.. уж очень знакомые манеры и методики...
    По отношению к тебе?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для Мавр
    Ради истины, вот я тоже есть на Росбалте. Вот мы можете определить мой ник там? Или это только очередное бла, бла, бла?

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме
    Нет смысла доказывать что-то о Городе, если он считает, что Одесса была и остаётся жопой. Это бывает. И Магомаев для него попса. Есть ли резон его бисером посыпать?
    Тем более считается, что культурная и духовная столица Украины - Львов. Одесса - так, недоразумение русифицированное...
    А может он за бисер книжки почитать купит? ))Но ваша правда.

9. Вверх #2269
    User banned
    Ну в форме.. мол мне "дали" на Одесском и я исчез из него..да, именно так...Тогда я и понял,что росбалтовцы пасутся не только на ФУПе(я там почти постоянно), но и на этом форуме участвуют...
    Это шо, криминал?

уж очень знакомые манеры и методики...

А чего ради один человек должен на разных форумах вести себя по-разному?

Вот у Вас - здесь и на ФУПе - разные "манеры и методики"?

10. Вверх #2270
    User banned
    Предпочитаешь закрыть глаза на результаты голосования за лозунг "русский язык"... утверждаешь,что эти результаты не показательны?Продолжай..нет проблем...жуй и дальше "халва- халва"...
    какие-какие результаты "за лозунг"?) уточни, плиз)...
    если решать голосованием вопрос о статусе языка, то только в форме всенародного референдума...

11. Вверх #2271
    Мистер Сарказм

Какое-то перегревание организма наблюдается. Спокойнее. Лучами сквозь стены не воздействовали?

12. Вверх #2272
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Какая краска для фасадов На оперный сотни миллионов гривен из госбюджета были выделены. Причем львиная доля при "оранжевой власти".
    Не забываем также про русский драматический театр.
    так,не рассказываем мне версии сми на выделение средств на оперный и жд вокзал.Кто,за чей счет и чем красил и от куда воз.
    Сотни,это показуха,т.к финансирование происходило не из бюджета страны.А написали так,чтоб повысить уважуху среди народа властям.Кто не принимал участие в этих работах,еще поверит вам,но не я.Львиная доля,мне это нравится,только это доля-словесная.Хотя может тебя и не бело здесь в 90х когда только начинали проект реконструкции Оперного и Жд.

13. Вверх #2273
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А может он за бисер книжки почитать купит? ))Но ваша правда.
    Злив зарахований

14. Вверх #2274

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По отношению к тебе?
    "Ваще"... так что не пытайся приписать мне манию преследования,что мне приписывали на Росбалте из -за моего возмущения атаками на личность вместо обсуждения темы по существу...

15. Вверх #2275
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    так,не рассказываем мне версии сми на выделение средств на оперный и жд вокзал.Кто,за чей счет и чем красил и от куда воз.
    Сотни,это показуха,т.к финансирование происходило не из бюджета страны.А написали так,чтоб повысить уважуху среди народа властям.Кто не принимал участие в этих работах,еще поверит вам,но не я.Львиная доля,мне это нравится,только это доля-словесная.Хотя может тебя и не бело здесь в 90х когда только начинали проект реконструкции Оперного и Жд.
    Ню-ню

16. Вверх #2276
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А введение государственного русского языка-большинство украинцев считает ...............................
    Георгиу, ты меня извини, конечно, но кто тебе давал право говорить от лица "большинства украинцев"?
    все проводимые опросы, и на этом форуме включительно, свидетельствуют об обратном.
    или у тебя другие данные?
    и кого ты имел в виду под украинцами?
    этнических украинцев? граждан Украины всех национальностей? свой вариант?

17. Вверх #2277
    zodchiy
    "Ваще"... так что не пытайся приписать мне манию преследования,что мне приписывали на Росбалте из -за моего возмущения атаками на личность вместо обсуждения темы по существу...
    Что "Ваще"? Я вообще не знаю что такое Росбалт.
    (но , таки, правильно спросил).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2278
    Мистер Сарказм

Львиная доля... Вспомнил, когда новый лев приходит в прайд, он съедает всех львят прежнего "хозяина". Ющенко через месяц после "iнавгурацii", заморозил финансирование реставрации Оперного. Выбили деньги еле-еле.
    Можно ещё вспомнить его черезвычайно хмурое... гм, лицо, на открытии театра. И сравнить то-же лицо через пару дней во Львове, на городском празднике. Просто счастье на физии.
    Приоритеты, как говорится, на лице.
    Злив зарахований
    А по поводу моего ответа, гр. Блик, есть что зарахувати? Львиная доля, оранжевая власть (хорошие, кстати, слова для припева).

19. Вверх #2279

Фотоснайпер

Какое-то перегревание организма наблюдается. Спокойнее. Лучами сквозь стены не воздействовали?
    Не делай психологической "проекции",своё состояние тревоги приписывать другим...И.. ещё...выискивание "отклонений" у других.. есть желание убедиться в собственной "нормальности"...

20. Вверх #2280

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что "Ваще"? Я вообще не знаю что такое Росбалт.
    .
    Российский Форум с яркой и откровенной антиукраинской направленностью.. в том числе...

Закрытая тема
Страница 114 из 131 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права