Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 388 из 890 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 17791
  1. Вверх #7741
    User banned
    ждем, все с нетерпение будем наблюдать процесс выгона........

2. Вверх #7742
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    выгонят,еще как и со свистом.

Украина контратакует: Киев потребовал от Москвы вывести из Севастополя суда Черноморского флота, - СМИИсточник: http://censor.net.ua/n252203
    не боитесь, что Москва в ответ может потребовать вывести из Севастополя Украину?) я бы на вашем месте не сеяла ветер, ибо буря вам не по зубам)

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас это достоинство продемонстрировали не единожды. Я знаю, что я так написала, я и НЕ отказываюсь от этого, я так же написала , что обобщила в первом посте и чтобы развеять ваше недоумение, я во втором посте детально уточнила кто к каким племенам относится ............вы вообще нормальный человек ? )))) так и будете бегать с первым постом усердно не замечая второго ? .........Давайте еще раз пять или шесть продемонстрируйте достоинство ослов, я не против
    Вы не видите разницы между обобщением и ошибкой или заведомой ложью? И вправду считаете что, чудь можно обобщить до славянских племён? Во втором посте вы не уточнили, а изменили. Браво!
    PS. "Иногда, лучше жевать" (с) ибо "и глупец, когда молчит, может показаться мудрым" (с).
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #7744
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Вы не видите разницы между обобщением и ошибкой или заведомой ложью? И вправду считаете что, чудь можно обобщить до славянских племён? Во втором посте вы не уточнили, а изменили. Браво!
    PS. "Иногда, лучше жевать" (с) ибо "и глупец, когда молчит, может показаться мудрым" (с).
    Я рада, что вы наконец остались довольны.

5. Вверх #7745
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не будет вам ,,ладно,, . вот когда станете модератором тогда и взывайте.
    а пока я сама буду определять что по теме, а что нет.
    Уважаемая, я не определяю (если Вы не заметили), а прошу!
    И исключительно для того, чтобы всем было интереснее...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #7746
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и что на вашем хуторе говорят за украинских основателей Одессы?)
    Тема о фашизме, а то я бы Вам сказал, что они её строили: резали в шахтах, грузили, разгружали и носили камни, замешивали и носили раствор, копали землю, тесали брёвна, которые срубили в недалече, клали стены домов.., или Вы думаете, что этих работяг с Парижа или с России привозили сюда??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2013 в 17:41.

7. Вверх #7747
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я не определяю (если Вы не заметили), а прошу!
    И исключительно для того, чтобы всем было интереснее...
    .........и даже не просите...............

8. Вверх #7748
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Тема о фашизме, а то я бы Вам сказал, что они её строили: резали в шахтах, грузили, разгружали и носили камни, замешивали и носили раствор, копали землю, тесали брёвна, которые срубили в недалече, клали стены домов.., или Вы думаете, что этих работяг с Парижа или России привозили сюда??
    правильно,нам фашистов от ПР хватает,они нам еще кремлевских навязать хотят.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #7749
    User banned
    Тема о фашизме, а то я бы Вам сказал, что они её строили: резали в шахтах, грузили, разгружали и носили камни, замешивали и носили раствор, копали землю, тесали брёвна, которые срубили в недалече, клали стены домов.., или Вы думаете, что этих работяг с Парижа или с России привозили сюда??
    речь шла о временах основания, т.е 200-летней давности
    возьметесь доказать, что те работяги были украинцами или проявите наконец благоразумие и воздержитесь?

10. Вверх #7750
    User banned
    я то одесситка-хуторская с 12 ст. Б. Фонтана,а вот вы этим похвастаться не можете.Все же Мариуполь и Овидиополь делает свое дело.
    Нашла чем хвастаться, хуторянка. И познания твои хуторянские, и суждения. Одно только "выгнать русских с Крыма" чего стоит.
    Ты на карту посмотри, где Мариуполь и где Овидиополь, посмотри между ними расстояние и осознай разницу. Я, правда, ни к одному из этих городов отношения не имею, но зато ты авось узнаешь, где они находятся.

11. Вверх #7751
    User banned
    и что на вашем хуторе говорят за украинских основателей Одессы?)
    У них на хуторе, наверное, говорят за Кочубеев, который основал какой-нибудь казак Голота году этак в 1492. Заодно он и Америку открыл под псевдонимом Колумб.
    Последний раз редактировалось Gottik; 06.09.2013 в 18:08.

12. Вверх #7752
    User banned

Украина контратакует: Киев потребовал от Москвы вывести из Севастополя суда Черноморского флота, - СМИИсточник: http://censor.net.ua/n252203
    Смешно все это. И потуги твои, и мячты, и "контратаки" Украины. Напоминает шутку про панику на мировых биржах, когда Молдова взвинтила цены на укроп.
    А на самом деле:
    Украина начинает контратаку: Киев потребовал от Москвы вывести из Крыма гидрографические суда Черноморского флота России, которые были приписаны к Севастополю со времен раздела советского ЧФ
    В штабе российского флота пояснили, что данные суда, несмотря на то, что они в последнее время базируются на Кавказском побережье России, включены в перечень военных кораблей и судов обеспечения ЧФ РФ, которые базируются на территории Украины в соответствии с межгосударственными соглашениями по Черноморскому флоту.

В настоящее время упомянутые суда проходят плановый ремонт на судоремонтных предприятиях Черноморского флота России в Севастополе.

В штабе флота подчеркнули, что ранее ничего подобного в отношениях с пограничной службой Украины не наблюдалось и выразили надежду, что произошел некий организационно-технический сбой
    Это не контратака, это попытка напакостить по-мелкому. И заранее понятно, чем эта попытка закончится.

13. Вверх #7753
    User banned
    не боитесь, что Москва в ответ может потребовать вывести из Севастополя Украину?) я бы на вашем месте не сеяла ветер, ибо буря вам не по зубам)
    Не потребует,не те времена.

14. Вверх #7754
    User banned
    Ну да. И ОНИ её строили - малороссы.....

15. Вверх #7755
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Вы ведь не так писали. Дословно: чудь и прочие это все славянские племена
    Упрямство - достоинство ослов. (с)
    Не обращайте внимание...Новорусские историки могут утверждать уже, что не только чудь, но и эскимосы с кипчаками -чисто славянские племена и жили они по соседству с полянами и древлянами. Ходили друг к другу в гости да с самовара чаи гоняли.

16. Вверх #7756

МОЛОДЦЫ!!!
    Может "влюбиться" в правление Януковича??
    Ведь начал действовать, как настоящий антифашист! Воевать так воевать.
    Хотелось бы ещё увидеть перекошенные от злости физиономии "новороссов", радевших и голосовавших за него...

17. Вверх #7757
    не боитесь, что Москва в ответ может потребовать вывести из Севастополя Украину?)
    Вы шутите? Или Вы забыли их реакцию на события в Ираке, Ливии, а теперь - Сирии??
    Только решительные протесты и не более того!
    Ведь в этом случае на стороне Украины будет вся мировая общественность!

18. Вверх #7758
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    МОЛОДЦЫ!!!
    Может "влюбиться" в правление Януковича??
    Ведь начал действовать, как настоящий антифашист! Воевать так воевать.
    Хотелось бы ещё увидеть перекошенные от злости физиономии "новороссов", радевших и голосовавших за него...
    прям шкода їх... яке розчарування у свому кандидаті... за кого ж ви будете бідні голосувати? залишається тільки петя симоненко... ось ваш вибір... тільки він не зрадив вас....то ваш рівень

19. Вверх #7759
    речь шла о временах основания, т.е 200-летней давности
    возьметесь доказать, что те работяги были украинцами или проявите наконец благоразумие и воздержитесь?
    И я о том же периоде, если Вы не поняли (вдруг)...
    Нет уж, я в этом уверен!
    Докажите Вы обратное, то есть, по каким ж/д их тогда возили?? А на телегах представляете себе сколько их нужно было?? Да и кушать в дороге... Да и ехать по небезопасным дорогам того времени...
    Да и с семьями (или они тут переженились?? Но тогда как же "новороссы" то? Полукровки, нет?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2013 в 19:03.

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Вы шутите? Или Вы забыли их реакцию на события в Ираке, Ливии, а теперь - Сирии??
    Только решительные протесты и не более того!
    Ведь в этом случае на стороне Украины будет вся мировая общественность!
    так... серби також брати славяни для росіян (єдина нація в Европі яка ставиться прихильно до руських))... і чомусь росіяни не кинулися захищати сербів, коли нато їх мочило...

Ответить в теме
Страница 388 из 890 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права