| ||
Откуда такая ересь? )))Черкасы - в старину так назывались запорожские казаки. … Черкасы - самоназвание Черных Клобуков; затем днепровских казаков.
Это из серии :Здесь все новоросы, но не все это понимают.
Везде одинаков господень посев
И врут нам о разнице наций.
Все люди — евреи. И только не все
Нашли в себе смелость сознаться.(с) ???
Тогда да, тогда может быть...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ой, тётя, я Вас прошу, не смешите меня даром! Я не могу позволить себе такие дорогие подарки! Ведь эти Ваши "шедевры" (я бы сказал даже "перлы") стоят больших денег!
Одесса имеет русские корни?? А что это такое "русские корни"??
Вот скажите мне, кто из отцов-строителей этого "исконно древнерусского" города был россиянином (с русскими корнями): Ришелье, Ланжерон, Дерибас, де Волан???
Или упрощу (лично для Вас задание), кто из этих знаменитейших жителей (исторических персонажей) города Одессы: Мойша Винницкий; Вера Шпенцер; Исаак Бабель; Давид Ойстрах; Лазарь Вайнсбейн; Иехиел-Лейб Файнзильбер; Шейндля-Сура Блювштейн (девичья - Соломониак) - были настоящими русскими (с русскими корнями)??
И русские ли вообще тут делали "погоду" и местный, такой характерный для российской глубинки, говор, который и сотворил одесский шарм?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2013 в 19:17.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Почему приезжими? Это были остатки Золотой Орды. Позже русские власти стали нанимать их для охраны внешних границ, а с расширением границ, казаки переселялись южнее, до Северного Кавказа. А та их часть, которая осталась жить здесь, постепенно ассимилировалась с русскими. И далеко не все нынешние украинцы имеют происхождение от казаков. По сути, казаки - это славянотюрки.
Bivaliu, давайте так, вы перестанете набиваться мне в племянники, ибо человек вы уже весьма не молодой и в племяшки мне никак не годитесь. Это первое. А второе, можно я ваши посты просто буду переступать, заранее прошу прощения за игнор, ну аллергия у меня на дураков. Прошу понять и простить![]()
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2013 в 18:18.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки