Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2111 из 4084 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 81665
  1. Вверх #42201
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Делаем ремонт, получили смету. Нужен человек , который проверит смету на соответствие заявленных вымоленных работ, метражу и ценам.
    Стесняюсь спросить: а вы математику учили...я уже не спрашиваю за геометрию и алгебру?!
    Так вот перед тем как делать ремонт.... вы могли свою квадратуру квартиры посчитать?....вариант 1) м.кв.*100$ и получаем беглую сумму ± 2) зная расписанный мастерами м.кв. за $ или гр. и умножить по полу м.кв. своей квартиры на 3 ....и опять получаете более близкую сумму, но ещё с ±. 3) А если желаете с микрометром расчёт вести...то тогда вам сюда http://www.meter.com.ua/ru/calculate.html
    -Калькулятор ремонта квартиры, но советую проверить на одной комнате и совместить сумму вашу с мастерами дабы урегулировать её! И такого добра с быстрыми расчётами на просторах инета хватает!!! Но если вам в лом и вы заняты шинкованием цветной капусты, то я могу этот непосильный труд взять на себя и за 50% от суммы ремонта посчитать до м.кв. за вас

2. Вверх #42202
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Мужики, мне нужны два человека УНИВЕРСАЛЫ с опытом (гипсокартон, маячка, шпаклевка и остальная отделка) на хорошем/отличном уровне) Если есть такие в теме пишите в личку. Отвечу послезавтра.намечается серьезная работа.Говорю сразу!!! Бухарики и любители приходить с бутылкой пива на работу проходят мимо...
    А если я со штангой приду, а?
    Саня, мне уже страшно! Ты таки группу здоровья набираешь?!

Вот так все на тебя сейчас печально посмотрели!)))
    Последний раз редактировалось TDS; 05.09.2013 в 21:53.

3. Вверх #42203
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Калькулятор ремонта квартиры
    Ого себе! прикинула на кУлькУляторе этом и поняла, как мало мы берём за работу....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #42204
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ого себе! прикинула на кУлькУляторе этом и поняла, как мало мы берём за работу....
    ...так и это не хотят давать, некоторые ! Там другим ..... надо приприкидывать!!!

Танюха, так ты можешь и на 2 поделить....это же дело такое ....индивидуальное.)
    Последний раз редактировалось TDS; 05.09.2013 в 22:11.

5. Вверх #42205
    Не покидает форум
    Абсолютно верно МАРАЗМОМ.. Свои деньги надо считаь было до начала ремонта и выбирать из бригад которые предоставят вам цены и смету(конечно же оплаченную отдельно) А вы уже изначально считаете что вас разводят..Тоесть я к примеру написал плитку 12-14 у.е, а КОННЕК002(есть тут такой умник) либо МОКИЙЙ ПАРМЕНЫЧ(тоже был тут такой, кстати прораб сметчик) напишет что это дорого, а вы своим рабочим будете мозги пиАрить что они вас разводят...Сами себе и считайте и правильно сделают что не станут вам считать..Я лично считаю , что если я не буду там работать, то и нехрен чужую работу мерить и считать..Хитросделанные..Выложите цены которые вам написали за работы и вам скажут нормальные они или сильно завышены, это максимум...
    Почему вы делает выводы, не зная никаких обстоятельств ситуации: договоренностей, самой сметы? Если вам не интересна такая работа, то это не значит, что кто- то другой не заинтересовался. По тону изложения мысли мне ваш стиль работы ясен.Я сделала несколько ремонтов и наверное, я не везучая на подряд очных прорабов или слова порядочность и прораб- антонимы я допускаю определенное желание обсчитать, но в меру, всегда проверяю сметы, беру рулетку, калькулятор, поэтому прорабы теряют интерес к объекту пробовала разные схемы работ, так вот прораб Саша, получая прораб скую зарплату помесячно, обсчитал на круглую сумму, с рулеткой и калькулятором он спорить не стал, как оказалось он ребят своих наказал на эту сумму, обманув их, что мы с им не рассчитались.
    Стесняюсь спросить: а вы математику учили...я уже не спрашиваю за геометрию и алгебру?!
    Так вот перед тем как делать ремонт.... вы могли свою квадратуру квартиры посчитать?....вариант 1) м.кв.*100$ и получаем беглую сумму ± 2) зная расписанный мастерами м.кв. за $ или гр. и умножить по полу м.кв. своей квартиры на 3 ....и опять получаете более близкую сумму, но ещё с ±. 3) А если желаете с микрометром расчёт вести...то тогда вам сюда http://www.meter.com.ua/ru/calculate.html
    -Калькулятор ремонта квартиры, но советую проверить на одной комнате и совместить сумму вашу с мастерами дабы урегулировать её! И такого добра с быстрыми расчётами на просторах инета хватает!!! Но если вам в лом и вы заняты шинкованием цветной капусты, то я могу этот непосильный труд взять на себя и за 50% от суммы ремонта посчитать до м.кв. за вас
    О способах подсчета: в первом варианте расчитывается стоимость ремонта с какого состояния? От строителей?
    Второй вариант не поняла принципа. Если мне пишут стоимость работы по электрике за точку? Про калькуляторы ремонта не знала, спасибо. По поводу шинкования- не угадали, 50 процентов, считаю не обоснованной платой за один рабочий день. Зря вы так мы не злые и не жадные

6. Вверх #42206
    User banned
    О способах подсчета: в первом варианте расчитывается стоимость ремонта с какого состояния? От строителей?
    Второй вариант не поняла принципа. Если мне пишут стоимость работы по электрике за точку? Про калькуляторы ремонта не знала, спасибо. По поводу шинкования- не угадали, 50 процентов, считаю не обоснованнойплатой за один рабочий день. Зря вы так мы не злые и не жадные
    Первых два варианта это беглый вариант ..... а если серьёзно....зная суммы за кв.м. вы спокойно можете сами рассчитать. Вот более точный калькулятор http://plitrem.com.ua/razmery-komnaty.html
    А вот за электрику пусть электрики и отдуваются!
    Не берите в голову
    Тут же и цены http://plitrem.com.ua/smeta-remonta-online.html и порадуйтесь, что дешевле нашли, наверно)
    Последний раз редактировалось TDS; 05.09.2013 в 22:54.

7. Вверх #42207
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а если работу выполнить как нужно...
    Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему... Все, проехали, вон про сметы интересней спорят).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #42208
    Плиточник у шоколаді
    Почему вы делает выводы, не зная никаких обстоятельств ситуации: договоренностей, самой сметы?
    У меня в вашем сообщении свой интерес и я его объяснил..Мне не нравится когдая пишу цены и смету , а какой то загадочный долбодятел прораб будет вам их коментировать и рассказвать что у него мол давеча рабочие работали за сумму вдвое меньшую...Так что извините если обидел..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #42209
    Плиточник у шоколаді
    А если я со штангой приду, а?
    Саня, мне уже страшно! Ты таки группу здоровья набираешь?!
    Не Серега, ну все ж в пределах разумного..Главное чтоб пределы были в норме)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.09.2013 в 16:52.

10. Вверх #42210
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....я взял параметры своей хаты 74 квадрата - выдалр 61000 грн в варианте премиум. Шото мне кажется, что у нас в одессе затребовали значительно больше...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #42211
    Живёт на форуме
    Почему вы делает выводы, не зная никаких обстоятельств ситуации: договоренностей, самой сметы? Если вам не интересна такая работа, то это не значит, что кто- то другой не заинтересовался. По тону изложения мысли мне ваш стиль работы ясен.Я сделала несколько ремонтов и наверное, я не везучая на подряд очных прорабов или слова порядочность и прораб- антонимы я допускаю определенное желание обсчитать, но в меру, всегда проверяю сметы, беру рулетку, калькулятор, поэтому прорабы теряют интерес к объекту пробовала разные схемы работ, так вот прораб Саша, получая прораб скую зарплату помесячно, обсчитал на круглую сумму, с рулеткой и калькулятором он спорить не стал, как оказалось он ребят своих наказал на эту сумму, обманув их, что мы с им не рассчитались.

Второй вариант не поняла принципа. Если мне пишут стоимость работы по электрике за точку? Про калькуляторы ремонта не знала, спасибо. По поводу шинкования- не угадали, 50 процентов, считаю не обоснованной платой за один рабочий день. Зря вы так мы не злые и не жадные
    5 коп.)
    Уважаемая Ата! Имея двое часов в доме, никогда не будешь знать "точного времени", эт - факт!) Проверочной калькуляцией, Вы ИМХО, добьётесь именно такого результата!))) Если цены будут...ниже, Вам - ...понравится? И...шо?))) Вы уверены, что получите - "точную" картинку?)))
    В Любом случае - удачи Вам!)

12. Вверх #42212
    Не покидает форум
    У меня в вашем сообщении свой интерес и я его объяснил..Мне не нравится когдая пишу цены и смету , а какой то загадочный долбодятел прораб будет вам их коментировать и рассказвать что у него мол давеча рабочие работали за сумму вдвое меньшую...Так что извините если обидел..
    Мне ваша позиция ясна, как белый день я вот хочу понять как у меня по квартире 800 м витой пары развели

13. Вверх #42213
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Мне ваша позиция ясна, как белый день я вот хочу понять как у меня по квартире 800 м витой пары развели
    При желании можно и 1000 м уложить витой пары.Надо знать какие требования были,вообще то витую пару просто прочитать,она вся маркирована по метражу.

14. Вверх #42214
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Уже не в первый раз подымается этот спор гипса против цемента... Моя нелюбовь к гипсу исключительно индивидуальна и только от того, что я лично наблюдала бухтение и вспучивание его на стене. Потому лично меня никто и никогда не уговорит использовать гипс там, где предполагается влажность, тем не менее на сухих стенах я планирую его использование. Это моя позиция. А вот интересно мне ПОЧЕМУ вы, поклонники гипса, так не любите штукатурить сан узлы цементными составами? Что такого плохого в нем для вас?
    так забавно - в вашем сообщении есть все и вопрос и ответ.))
    YAHOO с наших дорог)

15. Вверх #42215
    User banned
    Уже не в первый раз подымается этот спор гипса против цемента... Моя нелюбовь к гипсу исключительно индивидуальна и только от того, что я лично наблюдала бухтение и вспучивание его на стене. Потому лично меня никто и никогда не уговорит использовать гипс там, где предполагается влажность, тем не менее на сухих стенах я планирую его использование. Это моя позиция. А вот интересно мне ПОЧЕМУ вы, поклонники гипса, так не любите штукатурить сан узлы цементными составами? Что такого плохого в нем для вас?
    Вот прочитал первый раз и как то спорить не хотелось, а вот как Шеврон подметил..... так забавно читать.... так вот таки по Фрейду и я прочитал кое что интересное! Так вот дико стесняясьно спрошу....ты эротические рассказы не пробовала писать, не о борьбе гипса с цементом и не на стене..... Вообщем в тебе талант есть и он не должен пропасть!

16. Вверх #42216
    Плиточник у шоколаді
    Зачем вам сметчик? Умножьте квадратуру пола своей квартиры на 150 баксов и будете знать ,сильно вас нагрели или немножко.."Немножко"- это допустимая погрешность в +/-))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 06.09.2013 в 17:18.

17. Вверх #42217
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    А есть ли в Одессе курсы "Мастера на все руки"? Чтоб и с электричеством на ты, розетку уметь банально научится ставить, и трубы прочистить уметь, столярничать, плитку класть.

18. Вверх #42218
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    А есть ли в Одессе курсы "Мастера на все руки"? Чтоб и с электричеством на ты, розетку уметь банально научится ставить, и трубы прочистить уметь, столярничать, плитку класть.
    Есть конечно, такие курсы называются "Подсобник". )))

19. Вверх #42219
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    To: ATA Самое лучшее решение для вас, как ни банально оно звучит, так это вызвать сметчика и он вам все просчитает по вашему ремонту. Заплатите ему где-то 200-300 грн. за смету и все. А калькуляторы ремонта, стоимость за квадратуру и еще что-то там это все не то в вашем случае. Ведь каждый ремонт является индивидуальным. ИМХО.

20. Вверх #42220
    Постоялец форума Аватар для shevron
    .... ....., корпоративная этика .......
    такое словосочитание в нашей среде - считается матерным.)))
    YAHOO с наших дорог)

Ответить в теме
Страница 2111 из 4084 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 3111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права