Почему вы делает выводы, не зная никаких обстоятельств ситуации: договоренностей, самой сметы? Если вам не интересна такая работа, то это не значит, что кто- то другой не заинтересовался. По тону изложения мысли мне ваш стиль работы ясен.Я сделала несколько ремонтов и наверное, я не везучая на подряд очных прорабов

или слова порядочность и прораб- антонимы

я допускаю определенное желание обсчитать, но в меру, всегда проверяю сметы, беру рулетку, калькулятор, поэтому прорабы теряют интерес к объекту

пробовала разные схемы работ, так вот прораб Саша, получая прораб скую зарплату помесячно, обсчитал на круглую сумму, с рулеткой и калькулятором он спорить не стал, как оказалось он ребят своих наказал на эту сумму, обманув их, что мы с им не рассчитались.
О способах подсчета: в первом варианте расчитывается стоимость ремонта с какого состояния? От строителей?
Второй вариант не поняла принципа. Если мне пишут стоимость работы по электрике за точку? Про калькуляторы ремонта не знала, спасибо. По поводу шинкования- не угадали, 50 процентов, считаю не обоснованной платой за один рабочий день. Зря вы так мы не злые и не жадные

Социальные закладки