| ||
И чего вы не "помните"??? (участвуете в дерибане?) Что школу построили??? Или, что на ее стройку снова деньги выделили??? Тут - или в прошлом году украли и не построили, или построили в том, а в этом - украдут... А быстрее всего (поскольку фотки таки видали - стоит школа), что украли и в прошлом (половину) и в этом...
коммунизьм = идиотизьм
А чего, собственно, я должна это помнить? Я же читаю новости о том, что в области происходит. Тут уже не первый месяц, если не год - их обсуждаем. Потому я и без понятия, что там повторно строить решили. Просто не помню такой новости.
Как у вас просто получается. Чего голову морочить, если всё равно украдут. Как удобно.
Конса, всё, поняла.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Интересно, а , что будут перед выборами говорить наши оппозиционные лидеры? Или как всегда обещать лохам светлое будущее. Вот только в этом будущем, что-то места для русскоязычного населения невидно, как и выходных в праздничные дни 8 марта или на майские праздники.
Ну а когда сказать нечего, а два цента нужны позарез что остается?
Пральна - гнать чухню
Ибо сабж...вот ей богу...за ним золотые вербы наверное растут...ну вот за что не возмется - все..."суши весла"
И примеров тому уже несчетное число
-четверть лярда гривасов выделили на Куяльник...где они?
-полтора лярда за 12-13 годы выделили на дороги...где они
-Дважды спасибо Шауляю - теперь точно знаем, что на макетах ДС тупо стырено 2 миллиона 700 тысяч долларов США...за провал Евробаскета тоже спасибо
-точно знаем, что осенью можно и нужно высаживать деревья/кусты стоимостью не менее 2 500 гривасов
-парки нужно отдать...ну так...по беспределу...да и заповедник..а че...жалко что ли?
-построить школу, но в кабмин дать информацию о необходимости строительства (во наперстки да?)
-под аплодисменты дозора и их ботов с россии что то подарить в кабинет физики...я до сих пор ломаю голову...может таки коллайдер мини, но в масштабе?
-втюхать нам мЭром полнейшего и клинического идиота, о чем сегодняшние события...ну подтверждают в общем
-закупить б/у мед.оборудование по цене космического корабля, и гордиться тем, что из 10 флюорографоф 7 сломались сразу, а три тупо еще не включали в розетку...нет врача, а запчасти уже лет пять как не производят! А закупка бракованных кювезов? Сколько там деток погибло или покалечено? Страшная статистка.
- гавкнул сабж за технопарки и вуаля - по инвест привлекательности Одесская область в жопе. Имея три порта!!!!
- сегодня сабж режет ленточку на Витмарке, а завтра рейдерский захват!
- борьба с ЁМоскоу закончилась тем, что к морю уже тупо не подойти
- в войне победили мажоры
и многое...многое другое
Вот такое проклятье свалилось на нас в лице сабжа
Последний раз редактировалось тайпи; 06.09.2013 в 16:10.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Последний раз редактировалось тайпи; 06.09.2013 в 16:40.
Я давал выше фото...ты видел тот "теплый туалет" в Сарате?
Это жЫш страх и ужас...приехав откуда то с цивилизации, и зайдя в такой туалет ДЛЯ ДЕТЕЙ можно до конца жизни заработать фобию - боязнь теплых сральников от МатВийЧуни
Я чуть чуть отредактировать не успели праальноо..пусть детки учатся пыль с них вытирать,а не на них (компах) работать . в жизни пригодится - может в Межгирья возьмут- пыль стряхивать с барских компов
Не совсем так, с компов стряхивать пыль не позволят...исключительно с коробок из- под компов...детки те компы и видели только, когда сабжу фото надо было...все
Ежели добираться будешь по такой дороге
ни один сортир тебя не испугает
В качестве награды детки, когда подрастут, смогут в этих коробках жить...Я чуть чуть отредактировать не успел
Не совсем так, с компов стряхивать пыль не позволят...исключительно с коробок из- под компов...детки те компы и видели только, когда сабжу фото надо было...все
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 06.09.2013 в 18:33.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки