| ||
Да ничего вы не пропустили, все при вас происходит...или ,,чемодан-вокзал-Россия,, это приглашение к столу ?
А с чего вдруг мне окститься из-за ваших ассоциаций ? Они ваши, но не мои. Это у вас Россия ассоциируется с Рязанью, а у меня прежде всего с Москвой и Питером. Как современными так и царской России. Так что разное у нас с вами восприятие как прошлого, так и настоящего.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Да что с вами такое ? Это погода, что ли так влияет? Кто вас гонит из родного города, куда ? Ерунду, матушка, городите... Станьте реалисткой прагматичной, вытаскивайте из ситуации максимум для себя любимой. Ничего ведь трагического не происходит... Ну не влезла Украина в ТС... так и Слава Богу! Ну влезет в Ес... хоть краем... А как оно будет там видно будет... То, что толерантность-мультикультурность и прочие евроценности превалировать будут, так и неплохо это... для вас же... в европах активный национализм не в чести, потому и "насильственная украинизация" вам больше не грозит... а нам такая же русизация... Все довольны-все смеются...
Откуда такой надрыв?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки