Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1138 из 3069 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #22741
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, грамотного врача гинеколог-эндокринолог. Заранее спасибо.

3. Вверх #22742
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Fauls Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто слышал про доктора Гардевская или Гардиевская, ио не знаю даже... где сейчас принимает?
    Или просто грамотного гастроэнтеролога подскажите, пжл....
    И пульмонолога толкового.
    Заранее спс.
    пульманолог толковый один у нас на 15 фонтана в 8 Больнице 3 этаж - Ротарь Людмила Петровна

4. Вверх #22743
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    в Интосане-доктор Биленко
    а это лучше делать в Обласной в торакальном отделении! там практики

5. Вверх #22744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    а это лучше делать в Обласной в торакальном отделении! там практики
    +1 в пользу областных торакальщиков...
    в поисках приключений главную роль играет Не голова...

6. Вверх #22745
    Новичок Аватар для Ку-ка
    Всем доброе время суток!!!!Посоветуйте грамотного семейного доктора.

7. Вверх #22746
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога. Заранее спасибо.

8. Вверх #22747
    Новичок Аватар для Климанова Юлия
    Всем добрый день! Позавчера моему папе сделали операцию по замене аортального клапана в Областной больнице на пос.Котовского. Даже удалось, как сказали врачи, сделать ее из маленького разреза длиной около 7 см, что впервые в Украине и раньше такого никто не делал. Денег за операцию не взяли - сказали, что для одесситов клапаны и оксигенаторы бесплатные. Только отблагодарили, как смогли и все... Оперировали новые хирурги из Киева, а главный хирург из Германии - Юрий Кучер. Удивительно, что такие люди работают у нас в Одессе! Сегодня папу рано утром уже перевели в палату из реанимации.
    Хочу выразить благодарность Юрию Борисовичу и его команде за спасение жизни моего отца. Так что с инфарктами, проблемами сердца и тому подобное смело рекомендую на поселок котовского к этому кардиохирургу))))))

9. Вверх #22748
    Посетитель
    Всем привет!
    Хелп! Нужен хороший дерматолог. У мужа ужасно "пахнут" ноги и носки сил нет. Ноги все время моет, носки всегда чистые одевает, наверное грибок какой-то. Просто мази он не хочет, хочет, чтоб сделали анализы на тип грибка или что там окажется, чтоб правильно вылечить эту проблему.

10. Вверх #22749
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Климанова Юлия Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Позавчера моему папе сделали операцию по замене аортального клапана в Областной больнице на пос.Котовского. Даже удалось, как сказали врачи, сделать ее из маленького разреза длиной около 7 см, что впервые в Украине и раньше такого никто не делал. Денег за операцию не взяли - сказали, что для одесситов клапаны и оксигенаторы бесплатные. Только отблагодарили, как смогли и все... Оперировали новые хирурги из Киева, а главный хирург из Германии - Юрий Кучер. Удивительно, что такие люди работают у нас в Одессе! Сегодня папу рано утром уже перевели в палату из реанимации.
    Хочу выразить благодарность Юрию Борисовичу и его команде за спасение жизни моего отца. Так что с инфарктами, проблемами сердца и тому подобное смело рекомендую на поселок котовского к этому кардиохирургу))))))
    100%, там очень сильная кардиология. Моего отца оперировали там 3,5 года назад.

11. Вверх #22750
    Новичок
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    пульманолог толковый один у нас на 15 фонтана в 8 Больнице 3 этаж - Ротарь Людмила Петровна
    Да, спасибо!! ее я знаю. Мама лежит уже три недели у нее в восьмой, она очень толковая конечно...но что-то пока не получается с выздоровлением!!
    Хочеться с кем-то еще проконсультироваться...

А касательно торокальщиков, точно, в областной посоветовали Агеева С.В., сегодня сделали бронхоскопию, мама безумно боялась после рассказов и увиденного видео в интернете, но говорит ожидания хуже реальности... Доктор сделал все быстро и практически безболезненно!!

Всем спасибо за ответы!!!
    Последний раз редактировалось Fauls; 07.09.2013 в 06:07.

12. Вверх #22751
    Подскажите, хочу сделать лазерную эпиляцию. Кто-нибудь делал в клинике "Виртус" на Бунина, 10? Какие отзывы, может есть жалобы.

13. Вверх #22752
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хелп! Нужен хороший дерматолог. У мужа ужасно "пахнут" ноги и носки сил нет. Ноги все время моет, носки всегда чистые одевает, наверное грибок какой-то. Просто мази он не хочет, хочет, чтоб сделали анализы на тип грибка или что там окажется, чтоб правильно вылечить эту проблему.
    От запаха хорошо помогает паста Теймурова и ванночки с дубовой корой ,
    Трещины и шелушение есть между 4 и 5 пальцами?

14. Вверх #22753
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Цитата Сообщение от KseniaR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, грамотного врача гинеколог-эндокринолог. Заранее спасибо.

поддержу вопросс !!!
    посоветуйте
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

15. Вверх #22754
    Частый гость
    Подскажите хорошего лора.Спасибо.

16. Вверх #22755
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Подскажите пожалуйста хорошего сосудистого хирурга. Надо удалить поверхностную вену пораженную варикозом. Рекомендовали лазерную коагуляцию.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

17. Вверх #22756
    Частый гость
    Подскажите лор Туполенко или Тополенко где его найти,или может телефон у кого то есть?Зарание спасибо!

18. Вверх #22757
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Посоветуйте, пожалуйста, торакального хирурга, только не в областной. Кто-нибудь в госпитале консультировался с торакальщиком?

19. Вверх #22758
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Подскажите лор Туполенко или Тополенко где его найти,или может телефон у кого то есть?Зарание спасибо!
    Туполенко Вячеслав Яковлевич,больница водников,тел.не знаю

20. Вверх #22759
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Spencer Посмотреть сообщение
    Перечитала почти все страницы темы, думала, что все-таки найду ответ на мучительный вопрос "Есть ли в Одессе грамотный гастроэнтеролог?", но еще больше запуталась и уже, почти, отчаялась найти......... Что же все-таки делать? Вот список наиболее часто повторяющихся в теме врачей-гастроэнтерологов:
    1. Годлевская
    2. Сурова
    3. Баенко
    4. Биленко
    5. Мельниченко
    6. Ковальчук
    7. Драгомерецкая
    8. Францевич
    9. Мацук
    Об этих врачах много отзывов, и положительных, и отрицательных. У меня был личный опыт лечения сначала у Францевича, потом у Годлевской, результата никакого, только выкачка денег на лекарства и посещения.........

И всего одно сообщение о гастроэнтерологе Алле Николаевне /без фамилии/ - 097-903-72-97 (в возрасте, но трезвый ум и очень внимательна). Может, кто-то знает поподробнее об Алле Николаевне?
    Или, возможно, кто-нибудь, о ЧУДО!, нашел хорошего гастроэнтеролога в Одессе?
    перелистала два десятка страниц мимнимум, выписала себе три толковых имени,, наткнулась на этот пост и вспомнила - у Францевича я лечилась и очень успешно! Правда более 10 лет назад .. Поэтому не спешите так всех в корзину одним росчерком пера.

Поэтому обращусь, наверное, к нему еще раз. Если мне подскажут где он сейчас и как к нему записаться. Когда мы с ним пересеклись, он на Малиновского был.

Еще огромное спасибо всем, кто делится отзывами и контактами - очень полезно почитать и составить предварительное мнение куда и к кому пойти!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

21. Вверх #22760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    От запаха хорошо помогает паста Теймурова и ванночки с дубовой корой ,
    Трещины и шелушение есть между 4 и 5 пальцами?
    Ага, спасибо за совет.
    У него вроде трещин нет.
    У меня появляются иногда, хотя "запаха" сильного нет. Что-то можете посоветовать, чтоб эти трещинки залечивать? А то у меня бывает, что аж до крови трескается кожа и ходить неудобно.

Ответить в теме
Страница 1138 из 3069 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права