| ||
А что за канал такой ,,КУЙ ТВ,, ......информационно-познавательный и для детей пользительный ?
для детей очень пользительный..днем небритые мужики на арене мутузят друг другу морды
http://qtv.ua/wrestling/bio/
а поздно ночью ...эротические призывы позвонить...самэ то для воспитания молодых украинских патриоток...
Последний раз редактировалось ALKA; 06.09.2013 в 13:42.
Это только вас лично из Украины выпирают или и всех остальных кремлефилов заодно? А когда начали выпирать, а то я пропустил начало?
Менталите и душа города по вашему посконно сермяжные ? Исконно русские? Ну у вас и самомнение... ))) Да НИКОГДА в своей истории Одесса не была Рязанью... ни разу и ни дня... Окститесь..ЗЫ: под ,,де-факто,, подразумевается менталитет и душа города и народа, а то опять скаженные укра будут передо мной атласами и картами махать.
Последний раз редактировалось Осавул; 06.09.2013 в 13:47.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Думаю, что после комментария психолога (Врач-психолог о рисунке Путина: хвост кошки - фаллический символ) и известного дела Макарова (Отца обвинили в совращении семилетней дочки, потому что она нарисовала кошку с фаллическим хвостом) - ваши намеки явно не уместны))
Как грит Глебушка - это военная жилка))
Последний раз редактировалось YdaB; 06.09.2013 в 14:28.
Та ладно вам Полтаву облизывать, ей необидно... Хоть в самой Полтаве таки на русском говорят... с акцентом и "л" мягкая...
А вот Одессе должно быть обидно... даже за "общий язык"... ))) может быть последние лет пять и то где ни то на Поскоте и гуторят примерно по русски, но во все времена у Одессы свой язык был... и это не лично моё мнение, одесситов всегда и везде по разговору вычисляли... как ты ни прячься за командирский-матерный, вычисляли..))
Собственно на украинском в городах говорят уже за Винницей, но Черкасы-Чернигов-Сумы-Житомир преимущественно на русскоукраинском суржике пока...
И не парятся от этого - бо двуязычные..
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки