|
Чего в этом событии такого сенсационного, обычные дела - пацаны не договорились и чтобы в другой раз те были посговорчивее шмальнули пару раз резинкой. Ай-яй-яй... Все живы здоровы, о чем тут говорить ещё?!
Офигенно замечательная логика!
Что уж там действительно ненормального?
Пока, во всяком случае, с этим не сталкиваешься практически под собственными окнами. Прикольно в десять вечера, в самом центре города, услышать выстрелы, увидеть лежащего под балконом окровавленного чудака, потом полночи не спать из-за фонарей направленных в окна и криминалистов снующих под домом.
Действительно... Не о чем говорить...
Девушку вываленую с балкончика ревнивцем мы обсуждали 15 страниц за 1 сутки не имея никаких фактов(вернее сумбурнейшую, неправдоподобную историю) ... а стрельба в центре Одессы с жертвами, людьми в масках, то-ли трупами, то-ли не труппами у нас без какой-либо информации нормальной вообще, хотя уже 14.00 следующего дня. Журналисты вы пробывали звонить в инфо службу МВД ?
не ну журналюги дают , так преподнести банальную разборку гопоты , подумалось ужас средь бела дня на улице в кафе где полно людей с детьми . а потом выясняеться что было уже темно 22 часа и сидели там барыги которые что то не поделили и глядя на фотки рЭсторана сразу убеждаешься что за контингент там сидит. раньше ножиками баловались а теперь травматами. а живущим поблизости действительно непозавидуешь начиная от воплей от такого заведения и кончая их последствиями. так и шальная пуля залететь в окно может.
Офигеть)))) Троицкая/Екатерининская криминальный центр города... Да уж)Там живет моя мама, балкон которой стал звездой благодаря одесским СМИ. И я кстати прожившая там немало лети по молодости возвращающаяся домой в разное время в лихие 90-е, как любят выражаться не ощущала что живу в криминальном районе.
А вот моя мама с сестрой, которые как раз в это время обычно гуляют с собаками, и СБ вчера приболевшие получили дозу адреналина.
Ресторан я надеюсь наконец закроют. На протяжении последних 20 лет в этом подвале находятся заведения общепита, начиная с Питера и заканчивая этим дебильным хачиковским Кэтрин... Такого как с ними не было никогда!
А ваша позиция мне непонятна если что... Если не день и нет поблизости людей с детьми пусть разборки устраивают в центре города? Странно...
Последний раз редактировалось Zaya; 06.09.2013 в 13:47.
а что тут не понятного , всегда есть определенная категория лиц которая будет устраивать разборки, что мы наглядно и видим. просто раньше в 90 х , это делали более квалифицированно и с размахом , забивали стрелки. а сейчас дурь преобладает и где пью там стреляют. безкультурие.
![]()
Не знаю за Вас и ваших знакомых ничего в те лихие 90-е, но меня лично в 91-м году на гоп-стоп брали два каких-то залетных дебила кварталом ниже - хорошо что здоровье крепкое, а то бы последние 3 рубля забрали бы. А на стоянках на Кирова, Бебеля машины чистили, бензин сливали, колеса тырили... И это все "под охраной"!?
Поэтому не знаю чему Вы удивляетесь сейчас при нынешней власти то!?
С такой то жизнью и правилами и тем более событиями скоро наши дети не с водяными пистолетами начнут ходить по улице
Вечное НИЧТО штука не плохая, нужно только одеться соответственно
какая разница будет или нет разрешение на ношение?
если будет разрешение на свободную продажу, пусть даже при условии хранения пистоли в утке, утки в зайце, зайца в сундуке на дубе на острове Пасхи, то вопрос с ношением отпадет сам по себе, и пофиг, разрешено это или нет
Социальные закладки