Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 72 из 279 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5568
  1. Вверх #1421
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Описать(см сайт АГА)и сохранить-немного разные вещи,вы не находите?Кроме того на описание тоже выделялись деньги,где они?Сейчас АГА не глава комиссии-вышел из нее . Давайте посмотрим кто на самом деле их сохранит...
    Видимо, Гурвиц и сохранит %)
    Правильно я понял Ваш наводящий пассаж? =)

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нет,я думаю,что комиссия,которая свою работу не прекратила.А потом будет голосование на исполкоме,по результатам и посмотрим,кто за что проголосует.

3. Вверх #1423
    Посетитель
    Нет,я думаю,что комиссия,которая свою работу не прекратила.А потом будет голосование на исполкоме,по результатам и посмотрим,кто за что проголосует.
    Комиссия работу не прекратила, просто теперь без Гончаренко разбазарят все...... И херсонский сквер уйдет, и Ульяновский, склоны тоже обидно за город.. Гончаренко реально боролся за них....

4. Вверх #1424
    Да ладно вам,кроме МиниМы там еще люди работали,он просто лавры на себя повесил..
    http://www.odessa.ua/acts/council/12503

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Правильно, там же четко написано, что ААГ - председатель комиссии, именно под его руководством пересчитали... А под руководством Гурвица первый раз насчитали неправильно... Все зависит от главы....

6. Вверх #1426
    Первой комиссии и не было,Гурвиц априори не мог там руководить..АГА добровольно снял с себя руководство,чтобы потом на ТВ вещать-мне не дали,мне мешают.Думаю Казарновский достойно справится с руководством комиссией и доведет дело до конца.А АГА все бросает на пол-дороги,привычка что-ли....
    Соловьев,что считал Гурвиц лично и когда?

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для Рабочий
    Первой комиссии и не было,Гурвиц априори не мог там руководить..АГА добровольно снял с себя руководство,чтобы потом на ТВ вещать-мне не дали,мне мешают.Думаю Казарновский достойно справится с руководством комиссией и доведет дело до конца.А АГА все бросает на пол-дороги,привычка что-ли....
    да... если учесть, что он за 3 месяца работы комиссии только 2 раза присутствовал на ее заседании.(кроме 7 заседаний в горсовете было еще 4 выездных на места нахождения парков и скверов)

8. Вверх #1428
    Так вы в комиссии?Присутствовали на всех заседаниях?Просветите плизз,что там происходит???

9. Вверх #1429
    Посетитель
    В том то и дело, что Гурвиц, наверно, никогда ничего и не считал А Гончаренко молодец, что поднял эту тему и пересчитал.

10. Вверх #1430
    о количестве заседаний вы узнаете из текста отчета комиссии, озвученым на сесии горсовета, а на счет Казарновского это было видно из телерепортажей, которые освещали работу комиссии.
    Последний раз редактировалось Рабочий; 28.01.2009 в 14:58.

11. Вверх #1431
    Нет,не Гончаренко поднял,извините,он только был в рабочей группе,пересчитал и опять обиделся....Так дело до конца и не довел пропал интерес ..думаю,что границы все же утвердят раз он съехал с темы,видно почувствовал,что тема для пиара закончилась.А когда примут,опять возникнет на горизонте-что-то неправильно,что-то не так и т.д.Поживем-увидим.??
    Соловьев.а у вас задание такое к месту и не к месту АГА молодцом называть?

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от Рабочий Посмотреть сообщение
    о количестве заседаний вы узнаете из текста отчета комиссии, озвученым на сесии горсовета, а на счет Казарновского это было видно из телерепортажей, которые освещали работу комиссии.
    Извините,ошибочка вышла...А кто еще был кроме АГА постоянно???Как-то не усмотрела,теперь сложно понять,кто был,кто не был..

13. Вверх #1433
    Казарновского бы заметели

14. Вверх #1434
    Посетитель
    Нет,не Гончаренко поднял,извините,он только был в рабочей группе,пересчитал и опять обиделся....Так дело до конца и не довел пропал интерес ..думаю,что границы все же утвердят раз он съехал с темы,видно почувствовал,что тема для пиара закончилась.А когда примут,опять возникнет на горизонте-что-то неправильно,что-то не так и т.д.Поживем-увидим.??
    Соловьев.а у вас задание такое к месту и не к месту АГА молодцом называть?
    5 балов повеселили.... Я просто выражаю свои мысли.... У меня в отличие от "свободной" Одессы заданий нет.... Сам себе хозяин.... Про комиссию по паркам, к моим знакомым приезжала рабочая группа, и смотрела сквер Ульянова, и добавила его в перечень, а ведь его так и мечтают отдать под застройку.... Благодаря Гончаренко он попал в список на инвентаризацию, однако сейчас, наверно и его заберут....
    Последний раз редактировалось Соловьев; 28.01.2009 в 15:18.

15. Вверх #1435
    Постоялец форума
    Да ладно вам,кроме МиниМы там еще люди работали,он просто лавры на себя повесил..
    http://www.odessa.ua/acts/council/12503
    Зачем вы опять врете? На своем сайте: http://goncharenko.od.ua/dela/Parki_i_skvery/ Гончаренко прямо написал, что:

С февраля по апрель 2008 года я возглавлял рабочую группу по определению перечня парков и скверов, существующих в нашем городе. В конце работы нашей комиссии мы подготовили Акт, который Вы можете здесь увидеть.

и на самом последнем листе акта - подписи всех участников:

http://goncharenko.od.ua/pics/docpicpic37_8642.jpg

Ну, и что он присвоил?

16. Вверх #1436
    сайт читают не все ,а вот ТВ смотрят многие.Я лично слышала только Я-Я-Я !Вот и проверим,что сделает комиссия !Пока они заседали без него и ничего,получается..Мальчишеский порыв "я -ухожу! " как-то не впечатляет.При первой трудности слинять-не по мужски.
    А может еще вернется???Из Партии Регионов тоже громко уходил ,а ничего,тихонько так потом обратно,обратно....

17. Вверх #1437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение

Христофоров, перестаньте врать, немедленно!
    Хочется вставить фразу из известного фильма: "А он не может"

18. Вверх #1438
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    сайт читают не все ,а вот ТВ смотрят многие.Я лично слышала только Я-Я-Я !Вот и проверим,что сделает комиссия !Пока они заседали без него и ничего,получается..Мальчишеский порыв "я -ухожу! " как-то не впечатляет.При первой трудности слинять-не по мужски.
    А может еще вернется???Из Партии Регионов тоже громко уходил ,а ничего,тихонько так потом обратно,обратно....
    Уход от гостей по-английски: Уходить и не прощаться!

Уход из гостей по-еврейски: Прощаться, но не уходить!
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ребята, ну чего вы такие повернутые на вопросах власти? Так хочется кем-то командовать? НЕ ХОЧУ я во власть, и вам не советую
    А насчет любви - уж слишком интимный вопрос, что бы отвечать незнакомому человеку, уж извините
    Мужчина, вы хотите познакомиться?

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Уход от гостей по-английски: Уходить и не прощаться!

Уход из гостей по-еврейски: Прощаться, но не уходить!

Очень похоже на его действия,даже по данному форуму! Не похож он явно на англичанина...

Закрытая тема
Страница 72 из 279 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права