Сообщение от
Avy
А-ха-ха-ха)))) "Петеушні шанувальниці російського серіального мила" навеяли. А я-то как раз недавно размышляла - вот если бы и их, нацькуватых, в ПТУ, то скольких бед можно было бы избежать...
Сирки, Дурки и Пацюки
Кто они, молодые патриоты? Универсальные, как компьютер запрограммированные солдаты: часовые голодомора, могильные фетишисты, плакальщики по «героям» Крут. Другими словами, бандерики по вызову - безмозглая социально опасная биомасса, прикормленная для создания смуты. При плохом СССР (или в любой цивилизованной стране) они сидели бы в специальных колониях и глотали бы транквилизаторы, гасящие агрессию, а не маршировали бы по улицам, знававшим Пушкина и Булгакова. Сегодня им позволено безнаказанно хаять то, о чем они не имеют ни малейшего представления, ведь если бы имели… Знаете, о свершившейся в 17-м году революции я могу говорить долго. Но, естественно, не могу не признавать и ее минусов. В частности, варварскую борьбу с духовностью, истребление интеллигенции и дворянства, массовую штамповку шариковых. Так вот если бы не они, эти минусы, то вряд ли бы современные бандерики в принципе могли появиться на свет - на панщине б пшеницу жали и не отсвечивали. А так их пра-пра-пра… из "ничего" вдруг стали "всем". Дальше генеалогия развивалась примерно так: резальщик ложек Стэцько покохался со швачкой Орыськой, у них родился гицель Мыкола, скрестившийся с коровницей Параской, у них родился полицай Кость, изнасиловавший бабу Секлету, торговавшую горилкой, и она произвела на свет Богданчика, который упал со смэрэки и полюбил пасечницу Хрыстю, родившую комсомольского сексота Олэся, который выучился на бухгалтера и познакомился на семинаре по менеджменту с Роксоланой из украинской диаспоры Канады… Продуктом этой цепочки и стали поджигатели голодоморных свечей, борцы с "кремлевской пропагандой", тобто люди проевропейские, толерантные. Эх, если бы те самые "красные террористы" оставались при власти, то сидели бы сейчас бандерики по ПТУ, табуретки сколачивали - занимались общественно-полезным делом, развивались (теперь это были бы модные евротабуртки). А так, маются, неприкаянные – сирки, дурки и пацюки, не помнящие родства.
Социальные закладки