Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 477 из 2756 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9521
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Я тут читала, что после ВМИ никаких ПА!
    Я так думаю что имелось в виду никаких бурных ПА чтоб не спугнуть)))) Ну или, может кому-то просто так спокойнее, вообще это исключить
    А я спрашиваю за "закрепляющий"))) На следующий день, это даже врачи советуют. Будет ли он приятным с мужем или с зеркалом за 2000 грн? )
    В общем поняла, что денег на всякий случай надо на 2 вливания

3. Вверх #9522
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    Я так думаю что имелось в виду никаких бурных ПА чтоб не спугнуть)))) Ну или, может кому-то просто так спокойнее, вообще это исключить
    А я спрашиваю за "закрепляющий"))) На следующий день, это даже врачи советуют. Будет ли он приятным с мужем или с зеркалом за 2000 грн? )
    Когда я делала у ВВ ВМИ, он сказал, что никаких ПА, дескать врачи, рекомендующие ПА, перестраховываются, ну а вдруг не получилось при процедуре, а получится при ПА.
    Because I'm happy...

4. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Люди! В айпи-тв тенетовском все-равно нет запрещенных каналов!!! они есть только через спутник(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #9524
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Irusska Посмотреть сообщение
    ого...а это совсем другие деньги уже получаются....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    О, девочки, для тех, кто любит необычное кино. Очень-очень-очень рекомендую мини-сериал Черное зеркало. Там всего 6 серий, между собой они абсолютно не связаны, но я не встретила еще ни одного человека, которому бы это кино не взорвало мозг!

7. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    пол утра не могла вспомнить че мне снилось. Иду на работу звоню мужу по-дороге, думаю че я буду голову ломать шо готовить, пусть он расскажет че хочет. И тут во время разговора о пожеланиях супружника вспоминаю, что мне снилось. Я выбирала рыбу на базаре и не могла найти живых карасей, подхожу к одной чудачке, а у нее на прилавке 2 огромных где то по 1-1,5 кг лежат - такие красивые и живые. Я говорю, мол большие такие, дайте одного. А она мне - только двух забирай. Положила мне в кулек, и я проснулась
    зы
    классный сериал "свехестественное" и хранилище 13
    классный сон)) я бы после такого своего сна начала имена придумывать))
    Хорошая

8. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Сегодня что-то со снами, явно какие-то магнитные бури. Мне сегодня аж 2 сна запомнилось, хотя обычно не помню. Первый о том, что мой дедушка умер, я проснулась в слезах (ну это, говорют к долгой жизни этого человека), и как ко мне подруга пришла, с которой мы давным давно рассотрились!

П.С. А я как-то на "Закрытую школу" подсела. Косые взгляды мужа не давали мне ее спокойно смотреть Да и за фразочки типа "смотришь сериал для тинейджеров" поколотить его хотелось

9. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    пол утра не могла вспомнить че мне снилось. Иду на работу звоню мужу по-дороге, думаю че я буду голову ломать шо готовить, пусть он расскажет че хочет. И тут во время разговора о пожеланиях супружника вспоминаю, что мне снилось. Я выбирала рыбу на базаре и не могла найти живых карасей, подхожу к одной чудачке, а у нее на прилавке 2 огромных где то по 1-1,5 кг лежат - такие красивые и живые. Я говорю, мол большие такие, дайте одного. А она мне - только двух забирай. Положила мне в кулек, и я проснулась
    зы
    классный сериал "свехестественное" и хранилище 13
    гы))) карасики))) ну жди теперь)))

хранилище 13 классный, тоже с мужем смотрели)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #9529
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, девочки, для тех, кто любит необычное кино. Очень-очень-очень рекомендую мини-сериал Черное зеркало. Там всего 6 серий, между собой они абсолютно не связаны, но я не встретила еще ни одного человека, которому бы это кино не взорвало мозг!
    Рецензии на кинопоиске интересные. Но, похоже он таки достаточно депрессивный, надо подобрать правильно время просмотра, чтобы не уйти в депрессию.
    Because I'm happy...

11. Вверх #9530
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    П.С. А я как-то на "Закрытую школу" подсела. Косые взгляды мужа не давали мне ее спокойно смотреть Да и за фразочки типа "смотришь сериал для тинейджеров" поколотить его хотелось
    не, для тинейджеров это "физика или химия" оригинальная испанская версия, а не отечественный адаптированный шлак... на пару месяцев пропадаешь...(серии по 1час 20 минут каждая)

12. Вверх #9531
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Люди! В айпи-тв тенетовском все-равно нет запрещенных каналов!!! они есть только через спутник(
    их походу нигде в айпитиви нет! у меня тоже.. сижу уже 20 минут ищу!

13. Вверх #9532
    Девочки, а кто смотрел "3 метра над уровнем неба"? Как вчепятление? Сейчас столько фильмов стали снимать без хеппи -энда

14. Вверх #9533
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто смотрел "3 метра над уровнем неба"? Как вчепятление? Сейчас столько фильмов стали снимать без хеппи -энда
    Я смотрела , но уже даже не могу вспомнить чем закончилось - фильм на любителя .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

15. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот снова, девчонки, у вас рыбные сны, а я летаю. Сегодня во сне летала, но как-то неуверенно, не так, как во время Б. С трудом перелетела 2 препятствия, 3-е, более высокое, не смогла. Вот 100%: сны - отображение наших мыслей, переживаний, страхов. В моем сне и то, что получилось преодолеть, и то, на чем застопорилась. Надеюсь, что когда-то перелечу одним махом самую высокую стену.

Девочки, спасибо за теплые слова, я будто сама напросилась... Просто когда написали про рыбу, мне так ярко вспомнился сегодняшний сон, и сразу пришло в голову его толкование без всяких сонников, и я поразилась, насколько наше сознание в некоторых вопросах не отпускает нас во время сна, хотя наяву вроде думаю сейчас совсем о другом.
    в психологии определение сна - влияние сознательного на безсознательное.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    классный сон)) я бы после такого своего сна начала имена придумывать))
    мы имена с мужем придумали еще до свадьбы))) но пока тока кота назвали))))

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    гы))) карасики))) ну жди теперь)))

хранилище 13 классный, тоже с мужем смотрели)))
    еще классный есть сериальчик Иерихон, и небесный суд
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Я смотрела,мне понравился.(3 метра над уровнем неба)

Про сны.Мне на днях снилось,что я на море дельфинов кормлю))Один маленький ко мне приплыл и я рыбой его кормила))Проснулась,а на душе так светло было))Красота!!

17. Вверх #9536
    По вопросу российский каналов нашла статейку!

18. Вверх #9537
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я смотрела 2 части. Ну такое... посмотреть можно под настроение, в целом если бы мне было 17 лет, то точно понравился бы)))
    Хорошая

19. Вверх #9538
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Рецензии на кинопоиске интересные. Но, похоже он таки достаточно депрессивный, надо подобрать правильно время просмотра, чтобы не уйти в депрессию.
    Ну, он не оставляет тяжелого и темного послевкусия. Но подумать точно заставит. Его однозначно нужно сесть и СМОТРЕТЬ, а не включить фоном во время уборки-готовки))

20. Вверх #9539
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот и я про то)))
    а Турция в этом году ооочень дорогая,
    смотрим грецию...)
    Да Турция в этом году действительно подорожала.

В Греции не была, но это евро зона и думаю дешевле там не будет.
    Турции не изменяю, есть действительно неплохие отели с прекрасной зеленой территорией и хорошим питанием. Еще я когда начинала путешествовать, очень мечтала попасть в Израиль по святым местам. Ехать с Одессы было недешево и надо было выбирать или Турция или Израиль. И мне одна дева подсказала, что в Израиль можно полететь из Турции . И вот я в 2010г. покупаю тур в Турцию в недорогой отель и уже в отеле покупаю экскурсию в Израиль по святым местам + посещение мертвого моря на 1 день за 250у.е. (в стоимость входило - перелет (с Турции в Израиль лететь 40мин.), питание, услуги гида). Таким образом и мечта сбылась и турецкий пляжный отдых был.

Если ты планируешь отдых и в поиске отелей, есть очень хороший сайт www.tophotels.ru на котором можно прочесть правдивые отзывы туристов, проверено лично.

21. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Melana, согласна по-поводу "небесный суд". Шикарнейший сериал. Жаль, что такой короткий. Его со мной даже муж смотрел.

Ответить в теме
Страница 477 из 2756 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права