Сообщение от
udacha
Если вы не спортивный человек вам очень даже подойдёт. Круговые интервальные тренировки: тренажёр (17-25 раз); после кардио нагрузка под музыку, упражения чередуются, смотрите на экран+в кругу тренер показыват вам движения; и так чередование тренажёр-кардио упражнения, 3 круга, т.е. каждый тренажёр по 3 подхода по 17-25 раз, как интенсивно вы сможете. Раз в кругу вы меряете пульс и его проверяет тренер, за тем КАК вы выполняете упражения следит тренер, их обычно 3-и, они мин по 15 чередуются друг с другом, поправляет, подсказывает.После тенировки - растяжка, меня занимает мин 30, а у кого-то и более, висит список рекомендованных упражений+до-но обычно народ делает что ему нужно (пресс, йога, кому что..)Душ, кабинки для одежды, кулер с водой. Есть и их "питание", но не навязывают.
Так же есть тренинги (психологическая сторона) и группы по питанию (вижу кто ходит, очень хорошо меняют форму и сбрасывают активно вес) - это всё за деньги и по желанию. С мая была акция "лето в подарок" (кажд год), те полгода+3= 9 мес по цене полгода и вот в авгсте до 1 сен акция "сумма за абонемент -ваш возраст%". Сейчас вроде акций нет.
Сама интервальная тренировка 30 мин (3 круга), хотите делайте больше, но более вы можете не выдержать (если интенсивно и активно заниматься), хотите занимайтесь и час. Клуб с 8 утра до 21 ечера, с перерывом с 12 до 16 вроде..,занимайтесь хоть весь день, просто они говорят что эфективно 3 раза в неделю по 30 мин, что мышцы восстанавливаются в теч 48-ми часов и каждодневные нагрузки нежелательны.
Мне нравится зумба (фитнес+танец) - она 2-3 раза в неделю, смотря какой клуб. В дни когда Зумба я иду на тенировку, занимаюсь, отдыхаю немного и потом на зумбу. Ативно, тяжко, мокро, но очень приятно ващее (раньше на танцы не ходила, теперь только поняла как это)
Что сказать: у меня большой вес, незнаю смогла бы я щас пойти в Вертикаль и опять видеть взгляды людей..тут каждый занят собой и в этом я думаю они делают акцент на "без зеркал", а по фигуре, так я и так вижу и по вещам и по телу как оно меняется + у клуба есть акценты на оптимизм: все с улыбкой, встретили, ответили на вопросы, звучат комплименты м-у музыкой и тп, американцы.. - это приятно, получаешь и сервис в бонус.
Социальные закладки