Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 474 из 2756 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Ха-ха и как вам бутер под них лезет)))) я вообще люблю телевизор, не понимаю, как можно не смотреть, я даже если убираю или готовлю, мне нужен фон))))
    Вот и я люблю телевизор, сразу, после ухода с работы, купила себе-любимой новый телик на кухню.... Терь у меня балдеж... Заходя домой, я первым делом хватаю пульт и включаю телевизор, а потом иду раздеваться.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #9462
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, но в инете же и вправду лучше - как вы выдерживаете эту бубнёжную рекламу по полчаса через каждые полчаса?! Я приезжаю к родителям, у них ТВ работает - так ощущение, будто тебе барабанными палочками по голове стучат постоянно! Прошу их выключать ТВ и побольше общаться или смотреть полезную инфу в сети.
    Because I'm happy...

4. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    И мне подробнее, как это через инет, вай фай нужен? И любой ли интернет подходит, или нужно переключиться к кому то? И шо ТНТ у вас есть?
    Нужен вай фай роутер и телевизионная приставка и еще одна штучка(не помню как называется-этим мужа у меня занимается), наверное есть у любого интернет провайдера с кабельным инетом-узнавай в офисе у своего))
    Девы, простите! Только что проверила тнт и стс уже нет! Но раньше был точно, просто я не смотрю эти каналы))) вот и ввела вас в заблуждение, но не надолго
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 06.09.2013 в 11:03.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #9464
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Даа, СТБ самый приличный канал в Украине-неньке... Только бесит когда начинают на жалость давить... Так и хочется "поплакать" вместе ...

Боже я докатилась, у меня проблема - телик
    да, они мастера в слезливых сюжетах, все ж рассчитано на нашу слабую психику...я часто с ними плачу))))
    и стбшники паразиты еще ж умеют интригу создать, а после рекламы понимаешь, что в анонсе был тупо монтаж и ничего такого "не пропустить"!!!!!! и не было)))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, но в инете же и вправду лучше - как вы выдерживаете эту бубнёжную рекламу по полчаса через каждые полчаса?! Я приезжаю к родителям, у них ТВ работает - так ощущение, будто тебе барабанными палочками по голове стучат постоянно! Прошу их выключать ТВ и побольше общаться или смотреть полезную инфу в сети.
    ой, шо да то да, в рекламных перерывах я как правило чем-то занимаюсь (готовка, посуда, уборка, душ))).
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я включаю в качестве фона, если вдруг что-то заинтересует -то смотрю)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки - выпускницы темы, может, пока не сильно холодно, устроим маленький или большой детишник или встречу "на каблуках" ?
    Как же хочу быть выпускницей темы)) ходить на каблуках на детишник... эх!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

8. Вверх #9467
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Даа, СТБ самый приличный канал в Украине-неньке... Только бесит когда начинают на жалость давить... Так и хочется "поплакать" вместе ...

Боже я докатилась, у меня проблема - телик
    Разве это не прекрасно иметь такие "важные" проблемы!? А вот СТб неплохой канал, но помоему этот канал бьет все рекорды по длинне рекламы!

9. Вверх #9468
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Как же хочу быть выпускницей темы)) ходить на каблуках на детишник... эх!!
    а для меня это так все далёко...мне кажется это не про меня, да и подостыла я....что не может не пугать)))
    мне теперь путешествовать захотелось...верней денег хватает только на что-то одно!
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #9469
    Я иногда даже рада рекламе, бывает надо отлучиться куда то за чем то, а на российских каналах рекламы реклами минута три всего. И у меня пропал только ТНТ, СТС есть!

11. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а для меня это так все далёко...мне кажется это не про меня, да и подостыла я....что не может не пугать)))
    мне теперь путешествовать захотелось...верней денег хватает только на что-то одно!
    Деньги-деньги! Тоже често приходится выбирать, отдохнуть или к врачам, ремонт или к врачам, айфон или вми)))))эх, хочу выбирать разовую коляску или голубую))))))

12. Вверх #9471
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    А мне терапевт советовала такой рецепт слепого зондирования - стакан теплой минералки без газа, в него 3 ст л сорбита, размешать, выпить натощак, 1,5-2 часа лежать с грелкой на правом боку. Раз в неделю 4 раза. Только если нет камней. Супер помогло, пришла к ней с постоянными болями. В этот день желательно дома быть)) касторку с лимонным соком один раз выпила - думала сдохну..

Тожу хтю такую приставку! а то постоянно жаба давит платить за кабельное, смотрю чаще всего СТБ и то в основном как фон.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

13. Вверх #9472
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    у меня инет киевстар. с ним можно такую приставку, никто не в курсе? сейчас убегаю, некогда им звонить узнавать. я в месяц за кабельное плачу 68 грн - то есть приставка окупится за год с небольшим. роутер есть.очень заинтересовалась приставкой) да и с этими скачиваниями с торрентов уже места нету на компе)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

14. Вверх #9473
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Согласна. Самы легкий-ненагружающий чужими проблемами канал ТНТ....
    ВВожу в поиске : смотреть ТНТ онлайн и смотрю... Но,боюсь,это пока..........
    при попытке просмотра большинства программ на сайте тнт-онлан.ру выскакивает серый квадрат с ужаснейшей надписью
    "Правообладатель ограничил доступ к данному видео в вашем регионе."
    Под лежачий камень вода не течёт!

15. Вверх #9474
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    это точно))я тоже люблю стб))))повеселей как то)
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я вот не могу без СТБ((((
    хотя каждое утро себя корю, что это все можно потом в инете пересмотреть.
    Сейчас вон начались Зважені та щасливі, очень интересно за ними наблюдать с бутером в руке)))

16. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мы отключили кабельное и подключили Тенет ТВ. Но......обошлось это 860 грн(приставка700+160 роутер) и ежемесячно 82 грн.-это интернет + ТВ.
    Супер.... Я в понедельник настроена поехать и купить это чудо....

Девочки ВСЕМ спасибо за наводку ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    при попытке просмотра большинства программ на сайте тнт-онлан.ру выскакивает серый квадрат с ужаснейшей надписью
    "Правообладатель ограничил доступ к данному видео в вашем регионе."
    Ну тогда можно попробовать смотреть онлайн-ТВ. При хорошей скорости это реально. Правда, зачастую качество не очень.
    Because I'm happy...

18. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    А мне терапевт советовала такой рецепт слепого зондирования - стакан теплой минералки без газа, в него 3 ст л сорбита, размешать, выпить натощак, 1,5-2 часа лежать с грелкой на правом боку. Раз в неделю 4 раза. Только если нет камней. Супер помогло, пришла к ней с постоянными болями. В этот день желательно дома быть)) касторку с лимонным соком один раз выпила - думала сдохну..

Тожу хтю такую приставку! а то постоянно жаба давит платить за кабельное, смотрю чаще всего СТБ и то в основном как фон.
    я про такую чистку и говорила. Даже можно без сорбита, просто пить минеральную теплую водичку порциями и лежать на грелке. Но с сорбитом быстрее, конечно, юудет эффект)
    Хорошая

19. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Супер.... Я в понедельник настроена поехать и купить это чудо....
    Vikesha, ответ производителей Вас не пугает?
    Я подожду от них ответа, а потом уже буду действовать.
    И, конечно же, с радостью услышу другие новости/мнения о приставке АУРА.
    Под лежачий камень вода не течёт!

20. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня похожий рецепт был, только вместо минералки желчегонный сбор, и еще мочегонное аллохол пила. Поводом для посещения врача была частая тошнота, сначала сдала анализы (ОАК, ОАМ, биохимию крови) и УЗИ брюшной полости на наличие новообразований в желчном и состояния печени.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #9480

А кто знает, есть они или нет? И камней где? В желчном? В почках? Они ж могут себя не проявлять? Надо предварительно обследоваться?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 474 из 2756 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права