Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5151 из 5393 ПерваяПервая ... 4151 4651 5051 5101 5141 5149 5150 5151 5152 5153 5161 5201 5251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,001 по 103,020 из 107859
  1. Вверх #103001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, сейчас у нас некая коммуна...перемешать всех...перетереть... создать новый генно-модифицированный организм, а пенку выбросить в мусор и дело с концом. Или разогнать всех, чтобы нервы не портили. Очень уж, Бог терпелив.
    в мамалыгу пустую...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #103002
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    движение границ может произойти хоть завтра........так что посмотрим.....
    смотри чтоб при "движении" не задавило, а там посмотрим
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #103003
    User banned
    Любые границы устанавливают люди, а не какие-то неведомые силы...стало быть эти же люди эти границы и меняют.
    Ага...Бывает люди и реки крови проливают...бывает и созидают. В подавляющем большинстве люди понимают, что мир делится на плохих и хороших, на Добро и Зло. Но, видимо, плохие имеет больше рычагов влияния, все мутят и мутят здесь воду. Даже такой факт, что ныне Одесса -это Украина и то оспаривают с упрямостью, упорством некоторых вьючных животных. Поразительно просто.

4. Вверх #103004
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в мамалыгу пустую...?
    ты ее маслом сверху и все ОК

5. Вверх #103005
    zodchiy
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    ты ее маслом сверху и все ОК
    и получится также вкусно как борщ?

6. Вверх #103006
    User banned
    Да, сейчас у нас некая коммуна...перемешать всех...перетереть... создать новый генно-модифицированный организм, а пенку выбросить в мусор и дело с концом. Или разогнать всех, чтобы нервы не портили. Очень уж, Бог терпелив.
    нет никакой коммуны. есть данность - два хозяина одной квартиры. и вместо того чтобы уравнять в правах этих двух хозяев ( в законных правах, прошу заметить! ) и жить в мире и согласии, один из хозяев (укр.)стал выпирать из квартиры другого (рус.) называя его врагом, оккупантом и совершенно не имеющим никаких прав в этой квартире , что есть наглая вопиющая ложь и агрессия, как с этим мириться ? вот и имеет то , что имеем.

7. Вверх #103007
    User banned
    смотри чтоб при "движении" не задавило, а там посмотрим
    да ты не стой под стрелой, береги себя....а там действительно посмотрим.

8. Вверх #103008
    и получится также вкусно как борщ?
    не также гидотно как окрошка

9. Вверх #103009
    User banned
    Повторение львовского варианта (попытка)...перед войной там примерно такое-же соотношение, только поляки вместо русских....
    ай-яй-яй... попытка не удалась) хоть патрийоты и пытаются действовать большевистскими методами...
    но мозгов нет, только злоба. отсюда и результат. вернее, наличие его отсутствия)

10. Вверх #103010
    да ты не стой под стрелой, береги себя....а там действительно посмотрим.
    ты водитель стрелы?

11. Вверх #103011
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Я подправлю немного... Согласно исследованию американки Патриции Херлихи, основанном на точных статистических данных
    Ну-ка, "образованный", макни еще раз, но только не меня - это не мое сочинение, а американку Патрицию Херлихи. Поспорь с ней!

Вам привести официальные данные переписи из замечательной монографии американской исследовательницы Одессы Патриции Херлихи?
    Слушай, я понимаю твою законную гордость - прочесть целую книгу по истории Одессы - для непосильный труд и величайшее достижение.

Но поверь, нормальным людям на это глубоко... ну ты понял.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #103012
    User banned
    Ага...Бывает люди и реки крови проливают...бывает и созидают. В подавляющем большинстве люди понимают, что мир делится на плохих и хороших, на Добро и Зло. Но, видимо, плохие имеет больше рычагов влияния, все мутят и мутят здесь воду. Даже такой факт, что ныне Одесса -это Украина и то оспаривают с упрямостью, упорством некоторых вьючных животных. Поразительно просто.
    понятие Добра и Зла являются личностными оценками восприятия вот относительно вьючных животных...кто-то ведь считает таковым именно вас, почему ? вот вы же твердите, что Одесса это Украина )))

13. Вверх #103013
    User banned
    понятие Добра и Зла являются личностными оценками восприятия вот относительно вьючных животных...кто-то ведь считает таковым именно вас, почему ? вот вы же твердите, что Одесса это Украина )))
    Мама родная...забери меня обратно. Но Одесса- не Германия, не Румыния и не Молдавия. И даже не Израиль и не Россия. Одесса ныне в Украине. Люди...что с Вами...вирус?

14. Вверх #103014
    User banned Аватар для ALKA
    Мама родная...забери меня обратно. Но Одесса- не Германия, не Румыния и не Молдавия. И даже не Израиль и не Россия. Одесса ныне в Украине. Люди...что с Вами...вирус?
    ...похоже вову ц заклинило....украина... украина..не грызи карандаш,с тобой согласны.....а вот нафига ?...страна которой нечем пышатыся,без перспектив,гордости и силы...тьфу.

15. Вверх #103015
    User banned
    Владимир, вот мне интересно, это только у вас запоминание информации длится несколько минут или это функция у всех свидомтов ? Здесь сотни и тысящу раз было написано, что Одесса безусловно находится в границах сегодняшней Украины . поэтому Одесса это Украина - но номинально, чисто де-юре, А ДЕ-ФАКТО -НЕТ, никогда ею не была и не будет. Постарайтесь себе эту информацию где-нить зафиксировать, а то потом опять забудете............девичья память по сравнению с древеукраинской просто отдыхает.

ЗЫ: под ,,де-факто,, подразумевается менталитет и душа города и народа, а то опять скаженные укра будут передо мной атласами и картами махать.

16. Вверх #103016
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Владимир, вот мне интересно, это только у вас запоминание информации длится несколько минут или это функция у всех свидомтов ? Здесь сотни и тысящу раз было написано, что Одесса безусловно находится в границах сегодняшней Украины . поэтому Одесса это Украина - но номинально, чисто де-юре, А ДЕ-ФАКТО -НЕТ, никогда ею не была и не будет. Постарайтесь себе эту информацию где-нить зафиксировать, а то потом опять забудете............девичья память по сравнению с древеукраинской просто отдыхает.

ЗЫ: под ,,де-факто,, подразумевается менталитет и душа города и народа, а то опять скаженные укра будут передо мной атласами и картами махать.
    вже ж трохи вище дійшли згоди що від російськості в Одесі залишилась тільки російська мова і все! а в одеській області і того нема...

17. Вверх #103017
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вже ж трохи вище дійшли згоди що від російськості в Одесі залишилась тільки російська мова і все! а в одеській області і того нема...
    А с кем вы пришли к такому выводу ... с сотоварищами по схрону ? Ну дык и славно, значит в вашем схроне сегодня будет радостное чаепитие с бубликами. Мне то что до ваших свидомых думок.

18. Вверх #103018
    User banned Аватар для ALKA
    в Одесі залишилась тільки російська мова і все! а в одеській області і того нема...
    гм...Одесская область, Овидиопольский район,поселок Мизикевича....че то там мову слышал только от чумазых заробитчан..

зато в вас русский не умирает:

Помогите, пожалуйста, найти.Живу на Заболотного...кабельное "Норма"...плачу 50грн в месяц...но каналы какой то мусор Мне нужен канал "English Club" мужу набор "Дискавери""Техно", а дочке "Куй ТВ"...у меня есть спутниковая тарелка, но там в основном иностранные каналы...что то читала, что можно в месяц платить определенную сумму и буду ловить на тарелку отличные каналы.... просветите чайника...что мне следует делать и где искать....

19. Вверх #103019
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм...Одесская область, Овидиопольский район,поселок Мизикевича....че то там мову слышал только от чумазых заробитчан..

зато в вас русский не умирает:
    ого...це скільки ви перечитали постів у моєму профілі??!!! що дісталися цього посту... приємно)

20. Вверх #103020
    zodchiy
    не также гидотно как окрошка
    так ты таки вижу против чтоб всех граждан в однородную массу превращать...(как этого нац.патриоты желают)...?

Ответить в теме
Страница 5151 из 5393 ПерваяПервая ... 4151 4651 5051 5101 5141 5149 5150 5151 5152 5153 5161 5201 5251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права