Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 236 из 673 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 13445
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Приветы. Можно я вам похвастаюсь? У нас сегодня (то есть уже вчера) стеклянная свадьба, 15 лет. И мы провели этот день в Вене! А сейчас вернулись в Прагу и еще пять дней будем здесь вдвоем! Спасибо бабушке и дедушке, которые сражаются с нашими плодами любви всю эту неделю ))))
    поздравляем) молодцы что вырвались

2. Вверх #4702
    Приветы. Можно я вам похвастаюсь? У нас сегодня (то есть уже вчера) стеклянная свадьба, 15 лет. И мы провели этот день в Вене! А сейчас вернулись в Прагу и еще пять дней будем здесь вдвоем! Спасибо бабушке и дедушке, которые сражаются с нашими плодами любви всю эту неделю ))))
    Поздравляю
    Прага прям место паломничества для празднования годовщин свадьбы))
    Мы вот свою 10-ю годовщину летим в Прагу с мужем праздновать))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
    Респект бабушке и дедушке Не все на это пошли бы
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, у кого-то такое было и что делали?
    Пошли мы в сад - первый день с 8 до 10, во второй день воспиталка взяла и положила малую спать, я забрала сразу же после сна, на третий день оставили на ужин и сразу же забрали. Пришли домой - темпа 37,5, а ночью до 38 поднялась - это было в среду, вчера - дома, а сегодня педя посмотрела, сказала все ок - это на нервной почве. Сказала купить какие-то успокоительные и перед садом ей давать. Муж, когда услышал, сказал, что бы я сама их пила (ну я в принципе тоже понимаю, что мне не помешает).
    Решила на след. неделе поводить до обеда без сна.
    В чем вопрос: давать таблетки или..... самой пить?

5. Вверх #4705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то такое было и что делали?
    Пошли мы в сад - первый день с 8 до 10, во второй день воспиталка взяла и положила малую спать, я забрала сразу же после сна, на третий день оставили на ужин и сразу же забрали. Пришли домой - темпа 37,5, а ночью до 38 поднялась - это было в среду, вчера - дома, а сегодня педя посмотрела, сказала все ок - это на нервной почве. Сказала купить какие-то успокоительные и перед садом ей давать. Муж, когда услышал, сказал, что бы я сама их пила (ну я в принципе тоже понимаю, что мне не помешает).
    Решила на след. неделе поводить до обеда без сна.
    В чем вопрос: давать таблетки или..... самой пить?
    Смотря какие таблетки...Но валерьянку я бы подавала. Где-то тут уже давал ссылку на литературу по адаптации в саду и там о вашем случае писали. И таки -да, специалисты, советовали давать успокоительное. У ребенка стресс. Но главное чтоб этот стрессне продолжался больше 1-го месяца (иначе сад прекратить).

6. Вверх #4706
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Смотря какие таблетки...Но валерьянку я бы подавала. Где-то тут уже давал ссылку на литературу по адаптации в саду и там о вашем случае писали. И таки -да, специалисты, советовали давать успокоительное. У ребенка стресс. Но главное чтоб этот стрессне продолжался больше 1-го месяца (иначе сад прекратить).
    мне интересно, а как за границей приучают к саду? неужели, как у нас - забирают орущего ре у мамы?
    пс: ща пороюсь про адаптацию. Спасибо!

7. Вверх #4707
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    мне интересно, а как за границей приучают к саду? неужели, как у нас - забирают орущего ре у мамы?
    пс: ща пороюсь про адаптацию. Спасибо!
    у нас первую неделю берут с 8 до 10, потом до 11, потом смотрят оставлять ли на обед и на сон и т.д. И смотрят как ребенок ведет себя - кого-то и раньше можно оставить на сон, кого-то позже. Это конечно если есть у мамы возможность. Просто вижу как приходят, одновременно и на работу вышли и ребенка в сад и бабах сразу малых на весь день или на пол дня. Одну девочку привели в первый же день до обеда - она уже третий день просто визжит все то время, которое в саду, видно что шок у ребенка, а маме уже некуда деваться - она на работу вышла.
    Мы вот три дня отходили на 2 часа и думаю еще неделю походим тоже на 2. Сейчас сопли перестанут и опять попробуем. На третий день он уже не плакал, воспитательница сказала, что он даже на уроке музыки уже танцевал и хлопал в ладоши. А первые два раза час нормально был, а второй (они как раз на прогулку выходят) получалось какую-то шкоду делал и его ругали, он и начинал сразу "мама-мама" и убегать хотел на улице.

У вас я вообще ничего не поняла, если честно, никакой системы. Один день так, второй по-другому, третий опять по-новому. А как же ребенку привыкать, если его за три дня окунули сразу в три разных ситуации? Не поняла немного, почему так решили в сад водить первые дни, это сами придумали или в саду сказали так водить?
    Ну и как-бы в смысле "забирают орущего у мамы". А что им делать? ждать пока 10 человек наорется в раздевалке? Мой например приходил веселым, а когда слышал эти вопли чужие пугался и начинал хандрить, поэтому они и забирают быстрее в группу чтобы там отвлечь и дать другим детям спокойно зайти.

Вобщем желаю вам скорее оклематься, если это действительно был стресс у ребенка. И уже придумать какую-то стратегию.
    Последний раз редактировалось LuFon; 06.09.2013 в 12:54.

8. Вверх #4708
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ой, это прекрасно!!!
    Поздравляю ВАс, главное, будьте счастливы!!!!!!

9. Вверх #4709
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас первую неделю берут с 8 до 10, потом до 11, потом смотрят оставлять ли на обед и на сон и т.д. И смотрят как ребенок ведет себя - кого-то и раньше можно оставить на сон, кого-то позже. Это конечно если есть у мамы возможность. Просто вижу как приходят, одновременно и на работу вышли и ребенка в сад и бабах сразу малых на весь день или на пол дня. Одну девочку привели в первый же день до обеда - она уже третий день просто визжит все то время, которое в саду, видно что шок у ребенка, а маме уже некуда деваться - она на работу вышла.
    Мы вот три дня отходили на 2 часа и думаю еще неделю походим тоже на 2. Сейчас сопли перестанут и опять попробуем. На третий день он уже не плакал, воспитательница сказала, что он даже на уроке музыки уже танцевал и хлопал в ладоши. А первые два раза час нормально был, а второй (они как раз на прогулку выходят) получалось какую-то шкоду делал и его ругали, он и начинал сразу "мама-мама" и убегать хотел на улице.

У вас я вообще ничего не поняла, если честно, никакой системы. Один день так, второй по-другому, третий опять по-новому. А как же ребенку привыкать, если его за три дня окунули сразу в три разных ситуации? Не поняла немного, почему так решили в сад водить первые дни, это сами придумали или в саду сказали так водить?
    Ну и как-бы в смысле "забирают орущего у мамы". А что им делать? ждать пока 10 человек наорется в раздевалке? Мой например приходил веселым, а когда слышал эти вопли чужие пугался и начинал хандрить, поэтому они и забирают быстрее в группу чтобы там отвлечь и дать другим детям спокойно зайти.

Вобщем желаю вам скорее оклематься, если это действительно был стресс у ребенка. И уже придумать какую-то стратегию.
    У нас такая ситуация: я еще в начале августа вышла на работу, а малая дома с мужем была, т.е. от меня отвыкла( как я думала). Со 2 сент. пошли в сад и сами воспиталки говорят, как и на сколько водить. Я на телефоне и сама им постоянно звонила - все ок! Я весь второй день в кустах под садом проторчала и против была, что бы на сон оставлять, но эта воспиталка, шоб была здорова (хорошо, хоть увольняется) взяла и положила ее. Вторая восп. суперская, малая утром почти не ныла. В обед я звонила - все ок, сидела кушала сама, а после сна договорились, если позвонит, то бабушка заберет.
    В общем с понед. хочу все по новой и на полдня, чтобы они мне там ни говорили.

пс: спасибки за пожелание и вам выздоравливать скорее!

10. Вверх #4710
    Посетитель
    Девочки, всем привет)У меня к вам вопрос...мы малому поменяли кровать и я хочу ему купить новое одеяло уже 1,5-ное...никак не могу определится с выбором, какое брать...хочется такое, что бы зимой было тепло, а весной и осенью нежаркое. Что посоветуете?
    Данечка 30.03.2011

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)У меня к вам вопрос...мы малому поменяли кровать и я хочу ему купить новое одеяло уже 1,5-ное...никак не могу определится с выбором, какое брать...хочется такое, что бы зимой было тепло, а весной и осенью нежаркое. Что посоветуете?
    у нас отличное шерстяное одеяло Руно на все сезоны. Укр производитель. Тонкое и легкое, сверху хлопок, внутри шерсть.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #4712
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Прага прям место паломничества для празднования годовщин свадьбы))
    Мы вот свою 10-ю годовщину летим в Прагу с мужем праздновать))))

И у нас в конце сентября 10 - только вот на Прагу пока не заработали. Поедем на 15
    А-а-а, хорошо вам отпраздновать!

13. Вверх #4713
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    у нас уже тоже затяжной, но не знаю, можно ли их, надо у врача спросить.
    спасибо!
    А каланхоэ?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #4714
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А каланхоэ?
    А с каланхоэ в два счета отит можно заработать.

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ♔MAMУЛИЧКА♔ Посмотреть сообщение
    А малый укрывается?
    Мой вообще не хочет ничем укрываться. Я всю ночь его укрываю, плюнула на это дело и одела ему пижаму Теперь не переживаю, что замёрзнет.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #4716
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А малый укрывается?
    Мой вообще не хочет ничем укрываться. Я всю ночь его укрываю, плюнула на это дело и одела ему пижаму Теперь не переживаю, что замёрзнет.
    И у меня Саша не укрывается. Тоже думала прикупить одеялко, но она психует и раскрывается((( Пижамку вот одели, но все равно руки-ноги ледяные(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #4717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А малый укрывается?
    Он без одеяла уснуть не может...так что одеяло нужно по любом)) Бывает и раскрывается, но это пройдет)
    Данечка 30.03.2011

18. Вверх #4718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    И у меня Саша не укрывается. Тоже думала прикупить одеялко, но она психует и раскрывается((( Пижамку вот одели, но все равно руки-ноги ледяные(((
    У нас такая же беда...А пижамку не одевала вернее низ от пижамки, так как спим без пампика(в трусиках) и ночью абсолютно не просимся на горшок (мало того она может спокойно спать мокрая, что меня очень пугает. Я снова не сплю ночами нормально, прям как с грудным кормлением, по 2-3 раза на ночь встаю). Если успеваю посадить ночью - хорошо, а иногда не успеваю и приходится менять пеленки с трусиками по 2-3 раза за ночь. Вот не представляю как менять пижаму...А пампик она категорически отказывается одевать. А еще ж в придачу к пижаме- надо будет менять и одеяло...Ааа...я уже в истерике.

19. Вверх #4719
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    У нас такая же беда...А пижамку не одевала вернее низ от пижамки, так как спим без пампика(в трусиках) и ночью абсолютно не просимся на горшок (мало того она может спокойно спать мокрая, что меня очень пугает. Я снова не сплю ночами нормально, прям как с грудным кормлением, по 2-3 раза на ночь встаю). Если успеваю посадить ночью - хорошо, а иногда не успеваю и приходится менять пеленки с трусиками по 2-3 раза за ночь. Вот не представляю как менять пижаму...А пампик она категорически отказывается одевать. А еще ж в придачу к пижаме- надо будет менять и одеяло...Ааа...я уже в истерике.
    Мы записиваемся периодически((( меняю все, благо спасает наматрасник. Надеюсь, что осенью-зимой пить будет меньше, ну и одного высаживания будет хватать
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #4720
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    А я такую фотку сегодня сделала, осеннюю-осеннюю. Левка передает всем привет!

Закрытая тема
Страница 236 из 673 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя