Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 382 из 890 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 17791
  1. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от лост Посмотреть сообщение
    кому продала? кто купил,и за сколько?
    группе Приват, фирташам, пинчукам, ахметкам....

2. Вверх #7622
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Тех дураков по крайней мере народными депутатами не выбирали...

А их и так неплохо кормят...

Валерий Бебик
    Доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины, председатель Всеукраинской ассоциации политических наук,

3. Вверх #7623
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А я и не прикидываюсь........прежде чем Россия получила свое современное название она называла древней Русью....Новгородской, Киевской и т.д. И сегодняшняя современная Украина на 80% состоит из русских земель + ЗУ которая была много веков под поляками и австровенграми, но и до их владычества так же была частью Руси.........так что мы в итоге имеем ? Современную Украину которая и является одной частью РУСИ. то бишь частью русского государства.... и Россию - которая является ее второй частью. Надеюсь вы не будете спорить, что Русь являлась русским государством, а не украинским Впрочем можете и поспорить, я уже ничему не удивляюсь.........
    Вот не надо подгонять историю под свои амбиции и мнения. Кстати, Львов основал князь Данила Галицкий (с Рюрюковичей, который). Не удивляйтесь...но в книгах по истории поройтесь...

4. Вверх #7624
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ниже пояса бьете? Здесь с Вами и не поспоришь.

5. Вверх #7625
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот не надо подгонять историю под свои амбиции и мнения. Кстати, Львов основал князь Данила Галицкий (с Рюрюковичей, который). Не удивляйтесь...но в книгах по истории поройтесь...
    это не мои амбиции........а название ,,великороссы,, тоже придумал не Путин.......есть исторические факты, с которыми свидомые укры никак смириться не хотят, потому как им надо оправдать всю эту вакханалию с русофобством и сам факт предательства своих корней. Вот и тужатся. А то что ЗУ была частью русского государства я вам еще раньше написала.

6. Вверх #7626
    User banned
    может и для вас будет откровением, что некогда русская земля ( красная русь . встречается название и рыжая русь) нынешняя ЗУ более 300 лет находилась под поляками и австровенграми, вот с этой часть Украины наша история и расходится, поэтому речь идет о том, что с русскими -мы едины, а с ЗУ - совершенно разный народ.
    Почему только ЗУ была под поляками?,берите больше,и так по периметру, чернигов,киев,житомир, воронеж,мстиславль,витебск,полоцк,кёнексберг,..даж е часть одесской области входила в королевство польское(брацлавское воеводство).....аж до 1795 года....кстати это были самые лучшие времена для Украины.....и в отношении разности народов,почемуто территория куда входили львов,пшемысль,галич, называлась Русским Воеводством,а знаете почему? потому что там жили русские,ваши предки,о чем великая советская история умалчивает, скоро вам об этом сообщит Вовчик Пупин,кто кто ,а он хорошо знает историю Руси),у него щас начался приступ любви ко всему украинскому))(читай русскому)

7. Вверх #7627
    User banned
    а что по этому поводу говорят потомки вашего кумира Гитлера Бандеры и Шухевича ?
    С чего вы взяли что они мои кумиры? )

8. Вверх #7628
    User banned
    С чего вы взяли что они мои кумиры? )
    ну вы с чего-то взяли определение моих кумиров, хотя я вам такого определения не давала.

9. Вверх #7629
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    это не мои амбиции........а название ,,великороссы,, тоже придумал не Путин.......есть исторические факты, с которыми свидомые укры никак смириться не хотят, потому как им надо оправдать всю эту вакханалию с русофобством и сам факт предательства своих корней. Вот и тужатся. А то что ЗУ была частью русского государства я вам еще раньше написала.
    Конечно не Путин про "великоросов" придумал. В Московии эта "байка" прижилась задолго до того, как Петр 1 стал бороды брить и окно в Европу прорубать.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

10. Вверх #7630
    User banned
    Почему только ЗУ была под поляками?,берите больше,и так по периметру, чернигов,киев,житомир, воронеж,мстиславль,витебск,полоцк,кёнексберг,..даж е часть одесской области входила в королевство польское(брацлавское воеводство).....аж до 1795 года....кстати это были самые лучшие времена для Украины.....и в отношении разности народов,почемуто территория куда входили львов,пшемысль,галич, называлась Русским Воеводством,а знаете почему? потому что там жили русские,ваши предки,о чем великая советская история умалчивает, скоро вам об этом сообщит Вовчик Пупин,кто кто ,а он хорошо знает историю Руси),у него щас начался приступ любви ко всему украинскому))(читай русскому)
    вы хоть читаете что выше написано ?

11. Вверх #7631
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете что это вы им её и продали? в том числе и вы лично....

12. Вверх #7632
    User banned
    вы хоть читаете что выше написано ?
    а что вас смутило?

13. Вверх #7633
    User banned
    а что вас смутило?
    то, что вы мне пытаетесь рассказать о русскости ЗУ ( о которой якобы умалчивает история ) когда я как минимум раза два об этом писала выше.

14. Вверх #7634
    User banned
    а вы где были в тот момент ?

15. Вверх #7635
    User banned
    Я ничего не продавала, наоборот, когда продавали место моей работы - боролась.
    Так что - давайдосвиданья....

16. Вверх #7636
    User banned
    Вот никак не могу понять...Кто предал свои исторические корни? Я с таким же правом и уверенностью это отношу и к вам. На каком это основании вы считаете себя полноправными приемниками Киевской Руси...по аналогии с СССР? О какой вакханалии идет речь? Может просто люди не хотят себе иностранного управителя и все...хотят сами решать как им жить? Худо ли, хорошо ли...это иной вопрос, но решать хотят сами.

17. Вверх #7637
    User banned
    а вы где были в тот момент ?
    В Щецине.....

18. Вверх #7638
    User banned
    Вот никак не могу понять...Кто предал свои исторические корни? Я с таким же правом и уверенностью это отношу и к вам. На каком это основании вы считаете себя полноправными приемниками Киевской Руси...по аналогии с СССР? О какой вакханалии идет речь? Может просто люди не хотят себе иностранного управителя и все...хотят сами решать как им жить? Худо ли, хорошо ли...это иной вопрос, но решать хотят сами.
    Уже решили. Но только часть - и очень незначительная...
    И самое интересное, что они тоже под управителем.
    Последний раз редактировалось Cetus; 06.09.2013 в 12:14.

19. Вверх #7639
    User banned
    В Щецине.....
    я так понимаю вы и сейчас оттуда вещаете......так какое вы имеете право кого-то упрекать ? надо было приехать из Польши и бороться за неньку, или Родину приятней любить из прекрасного далёка ?

20. Вверх #7640
    User banned
    на том основании, что являюсь потомком жителей Руси , русского государства. А вы от этого русского государства отрекаетесь. Что непонятного ? Вот и я не хочу себе иностранного управителя (ЕС, Запад) , а хочу соединиться со своими , со второй часть единой Руси, это тоже не понятно ?

Ответить в теме
Страница 382 из 890 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права