| ||
Тема: Фашизм в наши дни
А их и так неплохо кормят...
Валерий Бебик
Доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», руководитель рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при Президенте Украины, председатель Всеукраинской ассоциации политических наук,
это не мои амбиции........а название ,,великороссы,, тоже придумал не Путин.......есть исторические факты, с которыми свидомые укры никак смириться не хотят, потому как им надо оправдать всю эту вакханалию с русофобством и сам факт предательства своих корней. Вот и тужатся. А то что ЗУ была частью русского государства я вам еще раньше написала.
Почему только ЗУ была под поляками?,берите больше,и так по периметру, чернигов,киев,житомир, воронеж,мстиславль,витебск,полоцк,кёнексберг,..даж е часть одесской области входила в королевство польское(брацлавское воеводство).....аж до 1795 года....кстати это были самые лучшие времена для Украины.....и в отношении разности народов,почемуто территория куда входили львов,пшемысль,галич, называлась Русским Воеводством,а знаете почему? потому что там жили русские,ваши предки,о чем великая советская история умалчивает, скоро вам об этом сообщит Вовчик Пупин,кто кто ,а он хорошо знает историю Руси),у него щас начался приступ любви ко всему украинскому))(читай русскому)
Вот никак не могу понять...Кто предал свои исторические корни? Я с таким же правом и уверенностью это отношу и к вам. На каком это основании вы считаете себя полноправными приемниками Киевской Руси...по аналогии с СССР? О какой вакханалии идет речь? Может просто люди не хотят себе иностранного управителя и все...хотят сами решать как им жить? Худо ли, хорошо ли...это иной вопрос, но решать хотят сами.
на том основании, что являюсь потомком жителей Руси , русского государства. А вы от этого русского государства отрекаетесь. Что непонятного ? Вот и я не хочу себе иностранного управителя (ЕС, Запад) , а хочу соединиться со своими , со второй часть единой Руси, это тоже не понятно ?
Социальные закладки