Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1302 из 3189 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26021
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    Вы правы, мы не можем заставлять клиенток делать что-либо. Но в задаче написали, что в случае, если количество девушек, присутствующих на соушеле будет меньше, чем требуемое, может быть наложено списание в размере 30% от заработка агентства ((
    не "может быть назначено", а будет!!! Вы, должно быть, совсем недавно работаете с Настей, и не знаете на что она способна.

3. Вверх #26022
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Чувствую поездку на Венский бал, победительнице конкурса на Насте, ОПЛАТИМ МЫ С ВАМИ. Мерсы раздавали тоже после грандиозных списаний.

4. Вверх #26023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Я писала именно о своих фотосетах, которые сама отсняла и обработала. Проблем не было ни разу, хотя под Настю отснято уже далеко за сотню сетов. Еще всегда уточняю для какого сайта снимаем т.к. у всех сайтов есть свои нюансы.
    А что касается обработки чужих фотосетов, тут многое зависит от исходного качества. Брако-пересветные фото хорошо помню, там вообще все было крайне сложно и я приятно удивлена, что анкета в топе
    так она на других сайтах в топе с моей съемкой и вашей обработкой,(там где Вы стул меняли))) а на насте у нее старый брак и полное отсутствие желания выходить в онлайн

5. Вверх #26024
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Cattt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, это только у нас такой спад на Анастасии? или у кого-то ещё?
    С этим вопросом лучше всего обратиться к уткому гаденку

6. Вверх #26025
    Новичок Аватар для TAMARA_N_B
    Добрый день уважаемые! подскажите пожалуйста ,а есть какой нибудь рейтинг агенств ......ну например 1.анастасия 2. дрим ,3. наташа .... и т.д. и т.п. (это образно) на 1. -ом месте может быть любое агенство ,просто интересует ваше мнение ,как специалистов! Благодарю за внимание и ответ!

7. Вверх #26026
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    да, приват. ну настя уже отозвала платеж. я ждала с 21.
    расскажите вы решили свою проблему с приватом?
    настя перенесла выплаты на след. месяц?

8. Вверх #26027
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    расскажите вы решили свою проблему с приватом?
    настя перенесла выплаты на след. месяц?
    Добрый день. у нас такая же ситуация. Платеж отозвали, мы ввели реквизиты другого банка и ждем выплату. должны скоро получить

9. Вверх #26028
    Посетитель Аватар для angeli988
    Приват вообще обноглели...подскажите пожалуйста, с каким банком лучше работать.... а то наши деньги тоже весят... Приват не хочет отдавать....
    Мне подсказали Укрсиббанк, но мне важно ваше мнения

[MOD] Издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось angeli988; 05.09.2013 в 16:57.

10. Вверх #26029
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Добрый день. у нас такая же ситуация. Платеж отозвали, мы ввели реквизиты другого банка и ждем выплату. должны скоро получить
    у меня просто прошли деньги в привату
    потому я переживаю на след. месяц как будет
    а каким банком вы воспользовались? не ПУМБом случайно?

11. Вверх #26030
    у меня просто прошли деньги в привату
    потому я переживаю на след. месяц как будет
    а каким банком вы воспользовались? не ПУМБом случайно?
    у нас Альфа банк. но вообще как можно любой банк, но только не приват. после того как нам не дали денег а привате, Настя написала, что многие не могут снять. и что они настоятельно не рекомендуют приват

12. Вверх #26031
    Постоялец форума
    у нас Альфа банк. но вообще как можно любой банк, но только не приват. после того как нам не дали денег а привате, Настя написала, что многие не могут снять. и что они настоятельно не рекомендуют приват
    Все дело в назначении платежа. Насколько я знаю, Анастасия может слать комиссионные на счета физ.лиц только с назначением "БОНУС". ПРИВАТ, как и большинство других банков, руководствуются в этой ситуации тем, что не может физ.лицо получать вознаграждение от юр.лица-нерезидента с таким назначением. Это расценивается, как коммерческая деятельность, а значит деньги могут быть зачислены только на 2600.
    Поищите банки, которые могут принимать такого рода свифт-переводы с таким назначением. 100% знаю, что Сбербанк России пропускает платежи на карты физ.лиц с назначением платежа "БОНУС". Карта голд с лимитом обналички 10000$ в месяц (переводы с карты неограниченно), стоит 50 грн в месяц. Лимит на перевод с карты на карту - 1800$ в день. Если обналичивать больше, чем лимит, не нужно, - вполне приемлемый вариант для получения комиссионных с этого сайта.

13. Вверх #26032
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Все дело в назначении платежа. Насколько я знаю, Анастасия может слать комиссионные на счета физ.лиц только с назначением "БОНУС". ПРИВАТ, как и большинство других банков, руководствуются в этой ситуации тем, что не может физ.лицо получать вознаграждение от юр.лица-нерезидента с таким назначением. Это расценивается, как коммерческая деятельность, а значит деньги могут быть зачислены только на 2600.
    Поищите банки, которые могут принимать такого рода свифт-переводы с таким назначением. 100% знаю, что Сбербанк России пропускает платежи на карты физ.лиц с назначением платежа "БОНУС". Карта голд с лимитом обналички 10000$ в месяц (переводы с карты неограниченно), стоит 50 грн в месяц. Лимит на перевод с карты на карту - 1800$ в день. Если обналичивать больше, чем лимит, не нужно, - вполне приемлемый вариант для получения комиссионных с этого сайта.
    спасибо большое. все что вы написали - верно. самое смешное в этой ситуации то, что сотрудники приват банка не могли пояснить причину. просто говорили, что деньги еще не дошли и так длилось дней пять))) а в приват24(онлайн) мне вообще написали, что деньги сняли со счета))

14. Вверх #26033
    вы уже получали на карту альфа банка выплаты? нормально проходит?
    у меня просто есть ПУМБ раньше с него начинали и всё работало потом перешли на приват
    кто-то пользуется сейчас ПУМБом?

15. Вверх #26034
    вы уже получали на карту альфа банка выплаты? нормально проходит?
    у меня просто есть ПУМБ раньше с него начинали и всё работало потом перешли на приват
    кто-то пользуется сейчас ПУМБом?
    еще ничего не получали.

16. Вверх #26035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss Tress Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на Чарминге хоть у кого-то, хоть какая-то активность в чате есть??? На этом сайте мы первый месяц, бомбим чаты, и все в пустую! Ни одного сообщения! Там вообще мужчины реальные? Просто уже не знаем что думать, при том, что на Хануме, на которую вообще не надеялись - какой-никакой, но стабильный чат! И это при 50-70 мужчинах в он лайне против 300 на Чарминге!

мы работаем с CharmingDate уже больше двух лет. Самый лучший сайт!!
    чаты хорошие, в месяц около 500$, было конечно и больше...и переписка отличная - входящих писем от 200 в месяц

17. Вверх #26036
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Kira_1987, а так понимаю, Вы - новый менеджер, вместо Миши? он же тайрон. У них так кадры бегают туда-сюда, не успеваю следить)))

18. Вверх #26037
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Приват вообще обноглели...подскажите пожалуйста, с каким банком лучше работать.... а то наши деньги тоже весят... Приват не хочет отдавать....
    Мне подсказали Укрсиббанк, но мне важно ваше мнения

[MOD] Издевательство над русским языком
    OTPBank
    Windows must DIE

19. Вверх #26038
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Kira_1987 Посмотреть сообщение
    чаты хорошие, в месяц около 500$, было конечно и больше...и переписка отличная - входящих писем от 200 в месяц
    простите, это со всей админки или по каждой девочке???
    Windows must DIE

20. Вверх #26039
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    простите, это со всей админки или по каждой девочке???
    наверно на админке, у меня на девочке, на которой на насте было 2000 уе на балансе в мес, на чарминге было не более 100. После чего мое желание работать с чармингом перегорело

21. Вверх #26040
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Kira_1987 Посмотреть сообщение
    Год назад, я бы удивилась такой маленькой сумме на китатйцах, сегодня возможно это и не плохо.

Ответить в теме
Страница 1302 из 3189 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права