Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1113 из 1720 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22241
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Блин, как ни осень, так постоянно истерия в духе "обожебожемывсеумрем".

Дайте наконец спокойно насладиться любимой порой года Александра Пушкина, не терзайте душу
    погодь,))) похоже недолго осталось.

3. Вверх #22242
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Блин, как ни осень, так постоянно истерия в духе "обожебожемывсеумрем".
    Дайте наконец спокойно насладиться любимой порой года Александра Пушкина, не терзайте душу
    да никакой истерии...просто информация.
    А чтобы каждую осень не было подобных публикаций, надо наверное властям вести ответственную финансовую политику, а не обдирать народ каждые 5 лет.

4. Вверх #22243
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    RJK - вот вспомнишь свои высказывания, когда пойдешь свой гривнедепо забирать (или родственники), а там встретишь толпу с тем же вопросом
    Или просто деньги с карточки будешь снимать по 100 грн в день, заняв очередь в 5 утра в банк.

5. Вверх #22244
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Народ, а шо с продажей авто сейчас твориться. Его тоже уже за кеш хизя купить
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

6. Вверх #22245
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Народ, а шо с продажей авто сейчас твориться. Его тоже уже за кеш хизя купить
    Да апокалипсис надвигается.
    Скоро в городе исчезнут птицы. Бо yummy.

7. Вверх #22246
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а какие именно традиции?
    В моей семье есть хорошие традиции. Начиная от семейных обедов заканчивая вещами прапрапрадедов (реально есть вещи которые передаются из поколения в поколение как семейные реликвии). Для меня важно, что б мои будущие дети не продали их на ebay, а сохранили и передали своим детям и т.д.

8. Вверх #22247
    На метле
    Блин, вот поражают все таки люди купившие квартиры в жемчужинах.
    Потерпите полтора года, пока ступат, ночами
    Ольга Вілкова

9. Вверх #22248
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    но всё таки не понятно ,почему ты так прямо грудью выгораживаеш европейских гомосеков
    интересно а где я их выгораживаю? Я их там даже не видел

10. Вверх #22249
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от zarus Посмотреть сообщение
    сразу забрать ребенка из семьи и передать другим родителям.ваще немного.Интересно, если б тебя немного подкорректировали в детстве, ты бы здесь эти глупости писал?
    а тебя я вижу в детстве таки рехтанули

11. Вверх #22250
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    интересно а где я их выгораживаю? Я их там даже не видел
    так ты сознайся, легче будет.я тоже за эвропейские ценности, и к таким лояльно отношусь.Но миску надо отдельную.

12. Вверх #22251
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Заметь, что автор сего глубокомысленного опуса - про себя рассказывает, что уж ему-то удалось избежать, красочно описываемых им, мерзавцев в своем кругу общения, уж он-то общается исключительно с интеллигентной публикой, каковая так и тянется к нему, так и тянется. Все негаразды начинаются в тот момент, как он пытается найти работу " в русскоязычных бизнесах " или воспользоваться услугами " русскоязычных бизнесов" - вот тут у него скулы сводит от возмущения. Я не буду долго описывать, что это за русскоязычные бизнесы в Бруклине или на Брайтоне. Такие же бизнесы, как и в Одессе. Вы, мистер Толстяк, попробуйте в Одессе окна в квартире новые вставить, ремонт сделать или машину починить в гараже у местного дяде Васи, а лучше - просто наймитесь на работу в бригаду штукатуров за кэш в одесских новостроях и пообщайтесь с коллегами, они неимоверно расширят ваш горизонт современными вариациями "Человеческой комедии". Но я знаю, что вы мне скажете, что в одесских гаражах и на стройках работают исключительно интеллектуалы-рабочие под мудрым менеджментом честнейших прорабов, а бизнесы Одессы - чисты, как слезы детей владельцев этих бизнесов. Ничего общего с быдляцким Бруклином, населенным говноэмигрантами.

Мне все эти записные квазинтеллигентные обсиратели американского быта напоминают Марка Твена, который в свое время описал каньон на одном из Гавайских островов, не выходя из офиса своей газеты в Сан-Франциско. Они (обсиратели) живут в своем иллюзорном мире, где ожидают встретить на помойках Бруклина счастливых и благожелательных соотечественников, а в нелегальных кооперативах по оказанию авторемонтных услуг - как минимум бывших профессоров советских авто-дорожных и автостроительных институтов, с соответствующими манерами, интеллектом и set of skills. Хмурые реальности Брайтона и Бруклина - раз за разом разбивают этот иллюзорный мир обсирателей, от чем обсиратели с поросячим визгом и пылающими глазами немедленно извещают пребывающий в незнании сего поразительного факта мирок, все еще самой читающей в мире, помойной ямы под названием "постсовок - территория тьмы". Мирок реагирует с живейшим интересом.
    там же не омериканский быт обсирался, а была подмечена общая черта американизировавшихся русских, которые не перестали быть совками, привычку завидовать и ревновать переездом не излечишь. вот и все. и при чем тут одесские бизнесы и автомастерские? да, там работают лодыри и алкаши в основной массе, и шо? в блоге шла речь о русских в омерике

13. Вверх #22252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    там же не омериканский быт обсирался, а была подмечена общая черта американизировавшихся русских, которые не перестали быть совками, привычку завидовать и ревновать переездом не излечишь. вот и все. и при чем тут одесские бизнесы и автомастерские? да, там работают лодыри и алкаши в основной массе, и шо? в блоге шла речь о русских в омерике
    Надо уточнять, мистер Толстяк: "общая черта американизировавшихся русских, которых автор обнаружил на помойках, каковыми являются русские бизнесы на Брайтоне и в Бруклине". А если просто говорить, как ты это делаешь: "общая черта американизировавшихся русских" - то это некая формально-логическая вольность, в рамках каковой будет вполне правомерно данное мной общее определение постсовкового мирка, как тотальной "помойной ямы и территории тьмы". Обобщать - так обобщать. Обобщать - мы тоже умеем, вот шо. И умеем не хуже путинских недоумков, тиражируемых газпромовским джойнтом под названием "Эхо Москвы". Дурное дело - нехитрое.

14. Вверх #22253
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Я один ничего не понял?

15. Вверх #22254
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Я один ничего не понял?
    стройка спать мешает)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #22255
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Не "совками", а славянами, я попрошу не путать славян и советских людей. Славянин, хоть и добродушный и простой, но испокон веков завистливый.

17. Вверх #22256
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Блин, вот поражают все таки люди купившие квартиры в жемчужинах.
    И потом еще годиков 7 пока стучат с утра до вечера.

18. Вверх #22257
    User banned
    Сделки по недвиге с первого сентября вообще хоть проходят? Впечатление что глухо как в танке. Да и даллары уже 8,17

Попкорн наготове
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 06.09.2013 в 09:30.

19. Вверх #22258
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Попкорном мы обкушаться рискуем. На РН не так уж глухо,даже рейтинговые бои проводят.Вот Кактус против председателя домкома Швондера сегодня боксирует.И даже с привлечением дополнительных сил и техсредств.
    http://*************/news/neizvestnie_v_maskah_zahvatili_dom_na_primorskom_bul_vare_113.html

"В настоящее время милиционеры поднялись на крышу в люльке подъёмного крана и ведут переговоры с неизвестными. Ситуация, похоже, зашла в тупик, однако мэр Одессы Алексей Костусев заявляет, что отступать не намерен."

20. Вверх #22259
    User banned
    О как!

21. Вверх #22260
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Сделки по недвиге с первого сентября вообще хоть проходят? Впечатление что глухо как в танке. Да и даллары уже 8,17

Попкорн наготове
    Откуда впечатление? )))))))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 1113 из 1720 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права