|
одна из попавших в мою голову банальных мыслей говорит мне,что мистика в повседневной жизни будет с-лучаться с нами в гораздо более привлекательном и частом своем про-явлении по мере решения каждым тождественного равенства между субъ-ективным и объ-ективным. ..причем,любой из упражняющихся в решении этого уравнения,без возможности повлиять на результат, на пути решения может применять как аксиому с-ходств, так и аксиому раз-личий)
в лет 12 пришлось остаться в доме с ночевкой, где накануне умер мужчина (муж моей двоюродной бабушки).
когда бабушка вышла всех провожать, я осталась одна в кухне, страшно не было, так как смерть воспринимала по другому, да и мыслями вобще где-то летала.
и тут я слышу как с другой комнаты кто-то идет через коридор в кухню, слышала только шаги, я как подорвала на улицу, в чем была (зимой).
После этого пришлось еще и ночевать в той комнате)))) долго молчала, никому ничего не говорила.
"Мистика" так называемая часто происходит когда мы переходим в своей жизни с одного этапа на другой, при условии что еще подпитываем эти перемены энергетически, прилагаем какие-то усилия чтобы перемены быстрее произошли. Происходят странные события, часто неприятные, иногда опасные. Это может быть сигналом о том, что нужно снизить обороты.
Я желаю всем счастья!
А откуда вы знаете, что он не поэт? И что он не йог? Его молчание, это ведь может быть пауза? Пауза наполненная смыслом, прозревая Мир, воспринимая и вмещая его Разумом, он Удивляясь и Восхищаясь Бесконечностью Его, казалось бы застыл...Но он Движение! Ещё не родившееся Здесь, движение пера его крыльев, но уже свершившийся где то там... Вы замершая возле него в Здесь которое Здесь для вас. Он Космос!)))
Социальные закладки