дело в том,что в филатова,нам в больном глазу зрение вообще не обещают,говорят,что настолько осложнена катаракта.хотят,сделать операцию в косметичиских целях,но бояться.поэтому мы вообще не знаем,что делать.
|
дело в том,что в филатова,нам в больном глазу зрение вообще не обещают,говорят,что настолько осложнена катаракта.хотят,сделать операцию в косметичиских целях,но бояться.поэтому мы вообще не знаем,что делать.
ну ,во-первых - не опускать руки, во- вторых ещо проконсультироваться, как минмум у двух разных специалистов. например у выше упоминаемой Венгер галины ефимовны, можно подойти в тотже тарус просто для консультации. там диагностика проходит максимум за два часа и в начале надо просто заплатить в касу единую сумму. не знаю как сейчас, а год назад она составляла 350 гривень. правда, там очередь за недели 3 записываться надо.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Пока был в "бане" не мог написать сюда слова благодарности тем специалистам которые помогли вернуть в большей части мне моё зрение. Интересны сами по себе слова произнесённые " Мы сами не ожидали насколько результат превзошёл ожидания". Да и сам я тоже рад тому насколько точно и бережно действовали медики этой организации- отделение офтальмологии 411 военного госпиталя. Спасибо Вам, Екатерина Николаевна ! Это был Ваш шедевр !!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 21.05.2013 в 11:14.
У дедули катаракта, на Ольгиевской настаивают на операции, собрали дома консилиум и на следующей неделе идем консультироваться в Военный госпиталь, Филатова,Ольгиевская. отпишусь потом, что да как
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Добрый день!Подскажите, нужно сделать бабушке операцию (катаракта), где лучше сделать ее в Одессе,если можно с контактами врача
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
спасибо, а если на Ольгиевской, то к кому лучше?
Если жесткий хрусталик, то к зав. отд. Колесниченко С.В., а если мягкий будете ставить, то оперируют мать и дочь Венгеры. У проф. Венгер Г.Е. и опыта побольше и аппарат современней. Причем на Ольгиевской при примерно одинаковых ценах все -.
таки немного дешевле выйдет
Моей маме 77 лет,делали операцию в госпитале из тех соображений,что у нее существуют гипертонияеская болезнь стенокардия, сахарный диабет,и,если какое-то осложнение может возникнуть,то тут же,на месте, и кардиологи, и эндокринолог, и ,не дай Бог,реанимация.Оплата в кассу за 3 суток отдельно оплата хрусталика,никто в руки не заглядывает,но мама все-равно платила какаи-то деньги медсестрам,хотя это ее личная инициатива.Операция прошла удачно.
Последний раз редактировалось Svetanka; 06.09.2013 в 09:38.
http://www.catarakta.info/%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B8%D1%8 1%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD% D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82 %D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA/
Почитайте здесь...
чтоб без лишних денег - тогда тарус - Вы с самого начала знаете в какую сумму это выливается для Вас и какие есть варианты. В гос клиниках (прошу прощения за резкость) всё по ходу - можно узнать цену хрусталика , а сколько будет "благодарность" врачу, обследование и послеоперационный период врядли ктото назовёт сумму. Мы выбрали Тарус и дедушка остался в восторге (!), хотя во время операции выяснились отягчающие обстоятельства. Сергей константинович (глав врач "Тарус"а ) очень граммотный доктор, внимательный и деликатный. Действует по последнему слову в медицине. Очень важно для пожилого человека какой будет наркоз - уточняйте это))) Удачи и благополучной операции
[QUOTE=дедушка Индиго;41718151]Здравствуйте!Глазник в поликлинике поставил диагноз-зарождающаяся катаракта,но сославшись на несовершенство имеющегося в поликлинике оборудования предложил обследоваться в более продвинутом месте.Посоветуйте куда лучше пойти...Цена имеет значение.[/QUOT
Лучше всего в Тарус - за 2-3 часа полное обследование, но 300 гр. Можно в Филатова - огромные очереди, но почти даром, если не нужен рассчет ИОЛ (хрусталика). Есть еще Военный госпиталь.
предлагают операцию в областной больнице у зав.офтальмологии Цисельского. Почему-то не нашла отзывы тут о таких операциях. Был отрицательный опыт на первом глазу + сахарный диабет (год рождения 1952). Хочется узнать как проводят такие операции в областной.
Стоит ли наступать на грабли второй раз, если уже был отрицательный опыт? К сожалению знаю одного человека, оперировавшегося в областной и недовольного результатом. Может найдете положительные отзывы. Как альтернативу не рассматривали Ольгиевскую, Военный госпиталь, Филатова?
Удачи!
Да, о б-це железнодорожников в связи с глазами вообще ничего нет ни на одном форуме. Мне кажется, что глаза нужно доверить только опытному спец-ту и то по множеству положительных отзывов. Подумайте, прежде чем решиться на второй глаз, учитывая неудачу первого. Цены примерно одинаковые, возможно в обл. даже дороже немного. На Ольгиевской - общ. наркоз, что не есть хорошо.
Социальные закладки