Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 135 из 1323 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 26454
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 598
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #2681

3. Вверх #2682
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    В статье ошибка!!!!
    Родители Леночки Чернышевой до сих пор ищут доноров. Если у вас третья группа крови, отрицательный резус, позвоните, пожалуйста, маме Елены – Светлане- по телефону 80973457765. Ваша кровь может спасти ребенка!
    У Лены 3(+) группа!!!!

4. Вверх #2683
    Посетитель

По умолчанию Cпасибо!!!

Спасибо!

5. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    мне по аське рассылка с этой же ошибкой приходила(((
    делаю девушек прекраснее...

6. Вверх #2685
    Улыбка Моны
    Девочки, кому можно передать деньгу и (если ещё нужно)кассеты с мультиками? Я на Таирова живу в р-не "Формы".Хотела подъехать в один из четвергов,но, боюсь,что пока я со своим детсадом "раскачаюсь",то скорее будет,если кто-то сможет подъехать ко мне.

7. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Девочки, кому можно передать деньгу и (если ещё нужно)кассеты с мультиками? Я на Таирова живу в р-не "Формы".Хотела подъехать в один из четвергов,но, боюсь,что пока я со своим детсадом "раскачаюсь",то скорее будет,если кто-то сможет подъехать ко мне.
    написала в личку
    невероятная

8. Вверх #2687
    Посетитель Аватар для Persey
    Пожалуйста, подскажите, как передать видик и кассеты? Живу в районе 2 ст БФ.

9. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Persey Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, как передать видик и кассеты? Живу в районе 2 ст БФ.
    Ответила в личку.

10. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Кому можно передать подарок на ДР для Настеньки? Завтра могу подвезти куда-нибудь,кроме посКота.Или у меня можно забрать на Вузовском.

11. Вверх #2690
    Девочки, которые должны были сдать кровь на проверку по уважительным причинам сегодня не смогли подъехать. Я, надеюсь, что завтра мы подъедем и сдадим на анализы. Стараюсь найти еще знакомых с этой группой крови.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #2691
    +1 донор у нас есть
    сегодня взяли кровь на анализы.. завтра-послезатвра.. еси всё ок - то девушка Юлия сдаст кровь для Леночки

Помимо перечисленного выше, желательно в аптеке купить бахилы (на станции переливания они есть, их продают.. но может так оказаться, что их не будет...)

невероятная

13. Вверх #2692
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    +1 донор у нас есть
    сегодня взяли кровь на анализы.. завтра-послезатвра.. еси всё ок - то девушка Юлия сдаст кровь для Леночки

Помимо перечисленного выше, желательно в аптеке купить бахилы (на станции переливания они есть, их продают.. но может так оказаться, что их не будет...)

все купим, что нужно. Главное, что завтра состыковались и получилось приехать. А Леночке - Ангела Хранителя, пусть Бог поогает ей! Да и всем деткам тоже!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #2693
    Посетитель Аватар для НОС

По умолчанию Новости про Олю Швец

Друзья!
    После прохождения химиотерапии (с 26.12 по 29.12) у Оленьки уже 3 января случилось обострение гастрита. Начались сильные боли в животе, спазмы кишечника, падение анализов... Рана от гастростомы начала расходиться, получилась дырка в животе, поэтому гастростому пришлось снять. Также возникли проблемы с мочевым пузырём, даже пришлось ставить катетер. А ещё у Оленьки обнаружили грибы в лёгких.
    Сейчас, слава Богу, всё нормально: рана от гастростомы почти затянулась, анализы поднялись, Оленька уже бегает по коридору.
    Прошу Вас не забывать про Олечку, потому как теперь из разговоров с врачами становится ясно,что сколько точно блоков будет, пока неизвестно (предварительно планировалось 6), а следующей неделе Олечка будет заступать на пятый.Но результат однозначно есть - опухоль на шее значительно уменьшивлась в размерах.
    Посмотрите, какая Олечка была красавица на новогоднем утреннике!
    Изображения
    Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..

15. Вверх #2694
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    27.01.2005. Рунтова Владислава.

Подарочек я купила. Договорюсь с LaraSV и передам подарок.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #2695
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Кому можно передать подарок на ДР для Настеньки? Завтра могу подвезти куда-нибудь,кроме посКота.Или у меня можно забрать на Вузовском.
    Девочки,кому же передать подарочек?

17. Вверх #2696
    Частый гость
    Девочки, при всём своём желании не смогу помочь забрать и завезти подарки в отделение. Лежу с серьёзной ангиной. А завтра, если позволит состояние, еду на похороны Леночки Лозович. Девочка лечилась в нашем отделении и вчера умерла...

18. Вверх #2697
    Сегодня могу забрать подарки и тд ... но только на Таирова.. вечером...
    С 2 "добрыми людьми" уже назначила встречу в районе Вузовского на вечер (все предложения и пожелания в личку)!
    невероятная

19. Вверх #2698
    Посетитель
    приехала Синди, срочно нужен волонтер со знанием английского чтобы помочь преодолеть языковый барьер. Инга и Саша по английски не говорят, а им нужно скоординировать для Синди план действий. Синди волонтер из Голландии приехала в наш фонд специально. Это впервые когда волонтеры приезжают к нам из-за границы. Она будет здесь 3 недели помогать выполнять поручения и задачи Фонда "Парус надежды". Завтра на празднике нужен человек, который сможет переводить. Отзовитесь! Может если не вы, то кто-то из ваших знакомых может таким образом помочь Фонду (детям).
    Звоните мне 8-067-483-29-26.

20. Вверх #2699
    Доброе сердце форума
    Хорошие новости из отделения.

Сегодня прошел День именинника в отделении. Спасибо огромное Туте и Нюсе за прекрасный праздник и радость , доставленную деткам и родителям. Спасибо телеканалам ГЛАС и 38 канал. Был снят репортаж о празднике и о детках.

На празднике присутствовала и волонтер из Голландии Синди. В течении месяца она будет помогать в отделении: играть с детками, заниматься с ними арт-терапией и уроки английского языка.

Праздник прошел очень хорошо. Подарки деткам вручены. Спасибо всем кто принял участие в его проведении.

Не очень хорошие новости.

Родители Сашеньки Калина уехали с малышом домой. К сожалению, Сашеньку спасти нельзя. Заключения врачей окончательное. Родители приняли решение забрать малыша домой,чтобы оставшееся время побыть дома . Проведут они его в монастыре.

Леночка Чернышова в тяжелом состоянии. Пока в ремиссию не вошла. После начала лечения сильно поднялся уровень сахара в крови.Но Ленуся улыбается. Очень красивая девчушка. Волосики отросли и завиваются. Кудряшка Сью прямо. Маме трудно. Она с трудом себя сдерживает. Репортаж сняли.Но пока о сборе денег для Леночки говорить слишком рано. Просто ждем и молимся, чтобы она скорее вошла в ремиссию.

Вот такие вот новости. Спасибо, что вы с нами всегда.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

21. Вверх #2700
    Доброе сердце форума
    Сегодня состоится встреча. Те, кто бы хотел передать деньги для Дианы Мазур, можете принести на встречу. В субботу дедушка приезжает в Одессу и я передам ему все что собранно для Дианы. В воскресенье они выезжают в Питер для продолжения лечения. будем надеяться,что у Дианочки будет все хорошо.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

Ответить в теме
Страница 135 из 1323 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права