| ||
Простите если что то пропустил,но причём здесь "Ланжерон"???Это ведь ещё один недострой.Я пару дней назад подъезжал к нему и шо я Вам скажу-врядли он будет доведён до ума в ближайший год.Окна в большинстве не застеклены,рабочих нет,техника тоже канула в лету.Наверное Радковский решил напоследок срубить бабла,вот и поставил по штуке за метр,в ещё одном доме-призраке.Я думаю покупать квартиру в таком состоянии, люди(Если они нормальные и с наличкой)врядли бы захотели и за 300 баксов за метр.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 28.01.2009 в 11:40.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Честно сказать,когда мне сказали что цена по штуке и дом практически готов,я очень заинтересовался и таки не поленился,поехал смотреть дом.Предстала удручающая картина.Да и Вы знаете,предложение что его ведь когда то достроят не вселяет оптимизма.Уже не то время что бы бабло вкладывать в воздух.Ещё раз убедился,что лучше вторички(Кроме "Гермеса"
) нет ничего.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 28.01.2009 в 12:14.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Походу в кабмине исказили слова Пинзеника и получилась совсем другая по смыслу цитата. См. http://www.pravda.com.ua/news/2009/1/28/88632.htm
Сравниваем:
Пинзеник:
Кабмин:"Я не знайомий з публікацією в інтернеті. Міністр фінансів пише багато доповідних записок уряду. Вони не призначені для публічного обговорення. Матеріали, що підлягають публічному обговоренню, розміщуються на сайті Міністерства фінансів України. Факт вчорашньої публікації я розцінюю як провокацію" (без слова "сфальсифікованою" - прим. моё).
"Міністр фінансів України не пише ніяких таємних доповідних записок уряду..."
...
А что с дорогими?
Слышала,что начали понемногу покупать?
Так и есть????
Псы Интересует не подорожало/подешевело/обвалилось,а что состоятельный народ с наличкой делает
подходил сегодня к офису, подошли 2 хлопца, спросили, где тут охранников набирают. а в охрану и грузчиков всегда была проблема нанять людей, текучка большая, в основном на этих должностях работали люди весьма заурядные, деревенского склада и соответствующего поведения. Хлопцы же имели вид городской и вполне менеджерский, и речь связная и грамотная. кризис...
С недостроем связываться всегда было довольно рискованно, что не раз обсуждалось. А вот сейчас, наверное, если совсем уже некуда девать деньги. Видел объявление в Гагарин Плаза 2 кв-ра около 100 м. (96 или 98) за 75000. Так его и до кризиса не планировали раньше 2011 достаивать, а сейчас...
...
Все еще впереди, до точки падения еще не дошли, пока лишь легкое волнение. А вот на рынок труда советую посмотреть, удручающая картина и вакансии и з/п. Пустые рынки, магазины, торговые центры, нет былого оживления в бизнес центрах. Думаю первая волны скупит недвижимость и все захлебнется, рынок станет.
Ники,
мишабартон,
нельзя быть такими наивными.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки