| ||
Тема: Сирия
Ой, куда я попал, сколько мудрых и знающих, жар загребающих...
А скажите, люди добрые, у кого-то есть карта трубопроводов Сирии, чтобы на эту наложить :
![]()
1) для радикальных исламистов умереть за счастье, ведь все они надеются на гарем девственниц на том свете..
2) не менее 100тысяч понаехавших иностранных радикальных боевиков-исламистов + 20-30 тысяч местных более умеренных боевиков-исламистов из сирийской глубинки (так называемая ССА)...так что воевать ещё есть кому и новых иностранцев постоянно подвозят..
Если почитать тут, то почему-то складывается обратное впечатление....
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Странно, что месяц назад вся Сеть имела возможность убедиться в обратном.
С честностью всё ясно. А теперь с разумом нужно определиться прилюдно.
Вы понимаете, что удар ОМП по запасам ОМП уничтожит весь регион, а также отравит Средиземное и Чёрное море? Или вы изучали обратное?
пожалуйста
https://www.google.ie/search?q=syria...%3B1703%3B1021
вот ещё, эта вроде получше
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Syria_Oil_Map.gif
Последний раз редактировалось APL; 06.09.2013 в 00:51.
Не знал, что на "авантюре" фриланс-боты и дебил-аниматоры в моде, как в интернет-кибуцах...
Интересно все же к кому она(Wesnushka) обращается в своих посланиях, ни одна из стран не читает эти сообщения
P.S. девушка, вы вообще в курсе что у Израиля и США есть ядерное оружие и в случае атаки они ответят вам запуском своих ракет, что в итоге приведет к полному уничтожению населения на планете?
В Израиле уже начался исход евреев обратно на Украину или нет?
Не менее патовая ситуация и у Израиля, США подставляют Израиль по полной, делая ставку на исламский неофашизм - Елькаиду и братьев мусульман.
Следующие за кем придут фашисты, это за евреями. Помните об этом.
Официальное издание конгресса США «Congressional records» от 14 октября 1968 г.,Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был
протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня
«Когда Гитлер начал преследовать
евреев, это меня не касалось, ведь я не был евреем. И когда Гитлер начал преследовать католиков, это меня не касалось, ведь я не был католиком. И когда Гитлер начал преследовать профсоюзы, это меня не касалось, ведь я не был членом профсоюза. А когда Гитлер начал преследовать меня и евангелическую Церковь, не осталось уже никого, кого бы это касалось».
Из проповеди Нимёллера во Франкфурте-на-Майне (6 января 1946 г.):(Martin Niemuller bber die deutsche Schuld... Zbrich, 1946).«...Те, кто тогда (в 1933 г. — Сост.) попадал в концентрационные лагеря, были коммунистами. Кого это касалось? (...). Затем наступил черед ликвидации больных, т. н. «неизлечимых». (...). И наконец очередь дошла до самой (евангелической. — Сост.) Церкви. Тогда мы попытались что-то сказать, но нас никто не услышал. Преследования евреев (...), ведь об этом писали газеты. (...). Мы предпочли промолчать».
США как обычно врут, всё ради того чтобы захватить себе территории и ресурсы, так они а Каддафи замочили за просто так итд итп, вообщем США проводит военную экспансию по захвату любых возможных территорий и русурсов по принципу - чем больше тем лучше, а мораль, совесть и человечность это не для них, радует то что за зло им воздастся пополной в самое ближайшеня время, об этом говорят все пророчества и предсказания, там даже указанно что чёрный призидент будет последним для США перед их полным падением, крахом и забвением.
mbigudi.com.ua
Запад готовит мирную инициативу по Сирии
Западные источники сообщили, что работают над инициативой по выходу из кризиса в Сирии, передали 6 сентября ливанские СМИ. Запад рассчитывает, что инициативу поддержит президент России Владимир Путин.
Согласно сведениям ливанской газеты "Аль-Джумхурия", инициатива предусматривает отставку президента Сирии Башара Асада, формирования временного правительства под руководством одного из представителей действующего режима и проведение мирной конференции.
Другие источники сообщили со ссылкой на премьер-министра Ирака Нури аль-Малики, что Башар Асад не исключает своей отставки на определенных условиях.
В частности, сирийский президент требует иммунитета от судебного преследования в международных инстанциях и гарантий беспрепятственного выезда с семьей за границу.
Социальные закладки