| ||
нет!!!
покупаешь бутылку за 200 грн. и потом сколько хочешь ходишь с ней за вкусным люстдорфским пивом!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Нет, пустая бутылка 200 грн. Весьма дороговато. Пиво вроде по 27/литр. То есть если нет бутылки, цена вопроса 254 грн.
Хм, сдать что-ли свою бутылку в аренду
Идея - закупиться бутылками и доставлять на дом пиво из Люстдорфа
P.S. Я как-то сидел, видел чудаки зашли с двумя бутылками, набрали, ушли, через 10 минут опять пришлиСлили куда-то
![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 28.01.2009 в 13:01.
Чё-та мне пива как-то разливного перехотелось...
недолгая унеё жизнь будет!
В погоне за счастьем!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тут в Таврии появилось пиво в зелёных пластиковых бутылках по недешовой цене и с коротким сроком хранения типа живое, производства Одесская обл. .........
Кто вкушал сей пивной продукт????????
В погоне за счастьем!
Я хочу разливную Стеллу или бутылочный Карлсберг.
Сегодня Фазан и темное Крушовице. Прелесть![]()
А я....
Ну... Вы в курсе. )))
Как всегда.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
На запотевшем стекле
Застыла капля.
растянуть бы наслаждение
Пиво пью через трубочку))....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Разливная Стелла, Крушовице, Велкопоповицкий Козел, Карлсберг....
да какое там, бывает настроение, что и Черниговское (редкостный дрэг) идёт прекрасно.... вот как сейчас...
Однако!Пиво пью через трубочку))....................,
В погоне за счастьем!
Оно не то чтобы испортилось, оно всегда разной свежести и от этого разного вкуса. Летом спрос был больше и оно видимо реализовывалось быстрее. А в последний раз, когда мы его брали и после которого мы его перестали покупать, оно было слегка подкисшим, а перед этим потрясающе вкусным и свежим. То есть это лотерея и преклеенные на бутылку в Таврии бумажечки с датой розлива мне доверия не внушают. В самой пивоварне бутылки были другие и вообще без даты. Была даже идея открывать его прямо у них чтобы, если что-то не так, сразу и вернуть, но жаль тратить на это время и нервы.
Я вообще не особо доверяю пиву в пластиковых бутылках
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Социальные закладки