Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1446 из 2105 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 42081
  1. Вверх #28901
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Бомонд распродает румяна Диор (те, где 2 оттенка) и помады Руж Диор. Дело в том, что с 15 сентября выходит в продажу обновленная линейка этих помад, посвященная их 60-летнему юбилею

А новые румяна Диор сегодня после обеда появились в ит-парфюмах, и там -30 на Диор до пятницы.

2. Вверх #28902
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девчонки, подскажите хорошую тональную основу (из люксовых) для жирной кожи, но чтобы без эффекта маски.

И еще - тушь с эффектом накладных ресниц (пользуюсь Герлен, но может что новенькое появилось).

Заранее спасибо!!! С меня плюсики)))

3. Вверх #28903
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, где-то есть в наших магазинах хороший выбор Nouba? И уход Babor меня интересует.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #28904
    Посетитель
    Babor в магазинах не видела. Попался в салоне "натакан" на пушкинской. Там можно было подобрать у косметолога и приобрести. Даже пробники давали.

5. Вверх #28905
    В Стайл Делюкс'е тоже был (есть?) Babor.

6. Вверх #28906
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите хорошую тональную основу (из люксовых) для жирной кожи, но чтобы без эффекта маски.
    Шисейдо.
    Или компакт-тоны у ИСЛ (мат тач фаундейшн) и Шанель (мат люмьер).
    Последний раз редактировалось Бонни; 05.09.2013 в 23:36.

7. Вверх #28907
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Babor в магазинах не видела. Попался в салоне "натакан" на пушкинской. Там можно было подобрать у косметолога и приобрести. Даже пробники давали.
    У косметолога неинтересно, они слишком обожествляют эту марку, что напрямую отражается на их ценах))
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В Стайл Делюкс'е тоже был (есть?) Babor.
    Что такое Стайл Делюкс?
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #28908
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У косметолога неинтересно, они слишком обожествляют эту марку, что напрямую отражается на их ценах))

Что такое Стайл Делюкс?
    Тоже салон, в Белом Парусе.

9. Вверх #28909
    Постоялец форума Аватар для Copine
    В Style de Lux есть Babor и у них там постоянно какие то акции с ним.

10. Вверх #28910
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, настоятельно рекомендую потестировать однушку Chanel Hasard 99, отличный базовый цвет, коричнево-лавандовый, ,без красного, поэтому уставшими глаза не выглядят, абсолютно матовый, но очень красивый на веках, делает взгляд бархатным. и в пир и в мир как говорится...
    Сегодня как раз на них засмотрелась в ит парфум, решила, что они достойны того, чтоб потратить на них подарочный сертификат.

Еще захватила одну из dior extreme осени, ту, что самая светлая, mystic, завтра как наведу марафет с дитем гулять))

11. Вверх #28911
    А мне из осенних Шанелек понравились другие тени-однушки - Гри-Гри, но у меня уже столько подобных оттенков...... пока борюсь с собой))) пусть их раскупят поскорее, и я выдохну)))

12. Вверх #28912
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    А мне из осенних Шанелек понравились другие тени-однушки - Гри-Гри, но у меня уже столько подобных оттенков...... пока борюсь с собой))) пусть их раскупят поскорее, и я выдохну)))
    Да, gri gri тоже красивый, но он парадный уже вариант)
    Интересно, что значит это gri gri, в dior addict осенней помаде тоже так оттенок зовется.

13. Вверх #28913
    Ага, я заметила) тырят друг у друга)

14. Вверх #28914
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Гри-гри и мне нравятся ... Взяла новые румяна Диор - сухие, как пустыня... Для супер-естественного макияжа... Не поняла абсолютно новую формулу, на кисть набиратся не хотят, позор какой-то ... а вот кремовые тени - просто фантастика и цвет и качества, понравились больше чем кремовые Шанель, если кто-то сомневается... не сомневайтесь)))
    Дважды мама)

15. Вверх #28915
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз на них засмотрелась в ит парфум, решила, что они достойны того, чтоб потратить на них подарочный сертификат.

Еще захватила одну из dior extreme осени, ту, что самая светлая, mystic, завтра как наведу марафет с дитем гулять))
    Есть тон в МАСе вечно популярный, которого частенько нет в наличии магазинов, он именно такой же матовый неопределенного оттенка. Пользуюсь им давно, походит под любую гамму, получается такой светленький смоки. Называется Haux.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #28916
    Посоветуйте крем.
    Нужен хороший увлажняющий крем на день под макияж.
    Что имеем: комбинированная проблемная кожа. В последнее время выглядит уставшей. Поэтому нужно нужно что-то не забивающее поры, тонизирующее. Чтоб не давал жирного блеска.
    Рассматриваю аптеку, проф. Люксовый уход не особо жалую. Но засматриваюсь на Кларинс или Дарфан.

Спасибо.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

17. Вверх #28917
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте крем.
    Нужен хороший увлажняющий крем на день под макияж.
    Что имеем: комбинированная проблемная кожа. В последнее время выглядит уставшей. Поэтому нужно нужно что-то не забивающее поры, тонизирующее. Чтоб не давал жирного блеска.
    Рассматриваю аптеку, проф. Люксовый уход не особо жалую. Но засматриваюсь на Кларинс или Дарфан.

Спасибо.
    Ну тогда я смело берусь отписаться, так как сама имею такой же подарок)))),больше года пользуюсь увлажняющим кремом ONmacabin сермя DM на основе бессмертника и алое,по текстуре очень легкий,эффекта жирной маски не дает плюс ,что особенно мне нравится снимает все воспаления,пока довольна менять не собираюсь.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

18. Вверх #28918
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Ну тогда я смело берусь отписаться, так как сама имею такой же подарок)))),больше года пользуюсь увлажняющим кремом ONmacabin сермя DM на основе бессмертника и алое,по текстуре очень легкий,эффекта жирной маски не дает плюс ,что особенно мне нравится снимает все воспаления,пока довольна менять не собираюсь.
    Впервые слышу.
    А где можно почитать информацию о средстве и о бренде в целом?
    и какова ценовая категория?
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

19. Вверх #28919
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Впервые слышу.
    А где можно почитать информацию о средстве и о бренде в целом?
    и какова ценовая категория?
    Да я тоже впервые услышала когда проблемы с кожей начались,сначала отнеслась скептически,а потом он своё дело за пару месяцев сделал.Израиль своя лаборатория,косметологи его любят,цены нормальные крем 200 с копейками,я брала сразу всё линейку :умывалку,тоник.Скажу честно порадовал,потому что до этого как-то мне не везло,поры забивались,Т зона блестела как после бани,а как начала использовать дело пошло на поправку,почитайте в инете у них достаточно хорошая линейка.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

20. Вверх #28920
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Гри-гри и мне нравятся ... Взяла новые румяна Диор - сухие, как пустыня... Для супер-естественного макияжа... Не поняла абсолютно новую формулу, на кисть набиратся не хотят, позор какой-то ...
    У тебя какой цвет?
    Я взяла 756 Роз Шери, в первый же вечер руки зачесались попробовать. Но наносила их после демакияжа - на чистую сухую кожу - и тоже не поняла их, даже была озадачена)) но на утро нанесла, как обычно, на пудру и тоналку, и потом полдня любовалась румянцем, пока не привыкла))

Ответить в теме
Страница 1446 из 2105 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права