На Черняховского семга по 114-99. Может это конечно и не та семга, я не совсем в теме.. но.. Тушка с головой
Охранников переодели в синие рубашечки СЛУЖБА БЕЗПЕКЫобалдеть
На 5 БФ пришел конверт, на 4тую пока нет.
|
На Черняховского семга по 114-99. Может это конечно и не та семга, я не совсем в теме.. но.. Тушка с головой
Охранников переодели в синие рубашечки СЛУЖБА БЕЗПЕКЫобалдеть
На 5 БФ пришел конверт, на 4тую пока нет.
ПАНДЕмия!
Да, еще про Сити. Яблок по 2грн с копейками и сыра акционного не было. Сыр только королевский по акции.
На Толбухина вечером были яблоки. Хорошие.
Пробегал сегодня мимо Черняховского... (сорри, я помню свой "должок", как всегда, спонтанно пробегал)Видел тушки сёмги, даже цену не запомнил, потому что не впечатлили.
"Впечатлило" количество "охлаждённого" мелкого дорадо(размером с ладошку) по 80 с чем- то... Блин, карасики свежие по 20 продаются, живые, ну, косточек больше, зато намного вкуснее!!!!!![]()
С меня "процент"(уже написал
)
Блин, и всё же, даже сильпо ня Черняховского у меня вызывает респект и уважуху, я сегодня (оффтопно) в Таврии Вузовской был, там вообще, просто офигеть и заблудиться с непривычкиНе то, что в моём придомовом сильпе, где даже пива и кваса нормального нет
Я вот на Черняховского именно Микулинского пива и хорошего натурального кваса в таких белых бутылках, "Арсениевского" прикупил.
ну ничче не впечатляет и на этой неделе....пойти что-ли на мидий с крЯветками глянуть......................
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Взяла яблоки, печень и сыр, будут печеночные блинчики с печёными яблочками.....,
а, и конфетки ещё, нежно люблю "Коровку" с детства.
Коровка - это не название, а предупреждение о последствиях)))))(с)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
В семье лежит одинокая семга, килограмма на 3,5-4. Дохлая (сорри за праду жизни) форель
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки