Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 462 из 4034 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 80674
  1. Вверх #9221
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочка писала,что он ударился головой об асфальт, хотя очень странно, где в этих резиновых лабиринтах мог быть асфальт и как бабушка потеряла его из вида....там же все на виду..
    Бедная семья((((
    когда много деток там, сложно разглядеть, а это был выходной день, там реально много деток было...мне в репутацию девочка написала, что там шарики были на целофановой пленке, на бетоне...
    страшно это все. своего не пущу больше...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #9222
    Постоялец форума
    ужасная история(а какой лабиринт?

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Видели? http://www.segodnya.ua/regions/odessa/V-Odesse-na-attrakcione-v-parke-pogib-5-letniy-rebenok-458514.html
    в шоке....

4. Вверх #9224
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я не пускаю на эти надувные монстры свою дочь. Говорю - для больших деток. Ни разу не была, и не очень просится. Но их засилье поражает, еще и на Дерибасовской поставили - только там не хватало. Только горсад остался, к счастью, неохвачен...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Вот и мы сегодня первый раз посетили детский сад. Делать выводы ещё рано, но что больше всего поражает, так это сопливые детки. Не думаю, что родители не видят зелёные реки под носом своих детишек. Задумалась о профилактике, кто чем пользуется. Точнее, Вифероном кто-то пользуется, насколько он эффективный, может, известен аналог, который хорошо себя зарекомендовал. Никогда не пользовалась, но тут вижу – надо.
    Профилактика чего? Вирусов? Не поможет.

6. Вверх #9226
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Ну поэтому у нас пока няня)). К слезам я не готова. Хотя у подружки пошел в гос. сад и не плачет, нормально. Еще от ребенка, характера зависит. Мы попробуем пойти, но вот начинать с гос. сада и потом если вдруг не понравиться переходить в частный или наоборот я еще не решила)).
    гос.сад и хороший частный сад - это небо и земля, мне так кажется...если есть возможность водить в частный, то даже и не думайте

Вот и мы сегодня первый раз посетили детский сад. Делать выводы ещё рано, но что больше всего поражает, так это сопливые детки. Не думаю, что родители не видят зелёные реки под носом своих детишек. Задумалась о профилактике, кто чем пользуется. Точнее, Вифероном кто-то пользуется, насколько он эффективный, может, известен аналог, который хорошо себя зарекомендовал. Никогда не пользовалась, но тут вижу – надо.
    нинасколько он не эффективен. Можете и не начинать пользоваться...Для профилактики - надо было с мая на море ходить, купаться в любой воде, обливаться и закаляться )) и то - это не панацея...сейчас уже все зависит от иммунитета ребеночка..

7. Вверх #9227
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    нинасколько он не эффективен. Можете и не начинать пользоваться...Для профилактики - надо было с мая на море ходить, купаться в любой воде, обливаться и закаляться )) и то - это не панацея...сейчас уже все зависит от иммунитета ребеночка..
    Вот. Вчера в саду жарко-душно - моей малой одели кофту с рукавами, чтоб не замерзла. Я попросила, чтобы ходила только в футболке. Половина детей пришли в шапках, укутанные - о какой закалке может идти речь? они же первые заболеют и заразят окружающих, чем мой наполовину привитый ребенок.

8. Вверх #9228
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всё у нас хорошо! Соплей нет. Плакать перестал, как только в группу зашёл. Но потом пришло время завтрака и понеслась... Я то наивная думала, что с незнакомым человеком Костя будет вести себя по-другому. Щассс! Еда - зло, есть не буду. Говорит воспитательница: сел за стол, отвернулся, надулся и так весь завтрак и просидел. Решили, что первое время буду кормить дома и приводить чуток позднее (8.20-8.30). Не знаю насколько это правильно, но хоть голодной истерики у нас не будет. Завтра или уже на след. неделе попробуем оставить на обед, чтоб хоть как-то приучался в саду кушать. Настроение, когда пришла забирать было хорошее. Мне сказали, что успел подраться, так что всё ок По дороге домой выпил полный поильник компота и съел половину одесского рогалика. Пришли, уселся за стол сразу и схомячил полную пиалу супа и доел остаток рогалика. Я прозрела конечно, но больше до такого голодного состояния доводить его не буду. Пока по крайней мере.
    Моя тоже перестала есть в саду, только хлеб и все.Воспитатели говорят , что ни в какую. отодвигает тарелку и говорит нет.Стали завтракать дома перед садом,И перед сном кушаем, и после сна , но уже не очень с аппетитом. На вечер всегда кефир или йогурт.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #9229
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот. Вчера в саду жарко-душно - моей малой одели кофту с рукавами, чтоб не замерзла. Я попросила, чтобы ходила только в футболке. Половина детей пришли в шапках, укутанные - о какой закалке может идти речь? они же первые заболеют и заразят окружающих, чем мой наполовину привитый ребенок.
    от блин, сделала себе зарубку - лишние кофты в сад е приносить, дабы у воспитателей не было соблазна))))
    правда я с трудом представляю как на мою барышню можно что-то надеть, чего она не хочет... сейчас сижу дома в халате, греюсь чаем, эта красавица рассекает босиком в трусах, подходит к холодильнику, открывает, достает бутылку молока, залпом отпивает "из горла" и спрашивает "мам, а мороженого у нас нет?")))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #9230
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а вы всегда остаетесь дома при первых признаках болезни? или закидыватеесь лекарствами, садитесь в маршрутку (там разносите вирус), на работу (тоже разносите вирус)?
    и на минуточку представьте, что ребенка может быть не с кем оставить, а количество работодателей понимающих аргумент "ребенок заболел" 1 на сотню в этой стране.

в любом коллективе дети должны привыкнуть к вирусам и микробам друг-друга (исключительно личное ИМХО и лично мой деть с зелеными соплями в саду не бывал).

девочка писала,что он ударился головой об асфальт, хотя очень странно, где в этих резиновых лабиринтах мог быть асфальт и как бабушка потеряла его из вида....там же все на виду..
    Бедная семья((((
    не нужно путать надувные горки и лабиринты. Это разные вещи))
    Большая часть этих лабиринтов не имеет никаких сертификатов, висят веревки, каркас все равно металлический и удариться об него травматично и больно..основы ,днища, нет....
    в идеале такая конструкция должна иметь сертификат безопасности, выдерживать вес взрослых и обеспечивать легкий доступ ко всем частям лабиринта - фиг кто это соблюдает.

Потерять ребенка из виду в лабиринте - элементарно..особенно пожилому человеку.

Свернуть шею (не дай бог) можно на любом батуте при неудачном прыжке...да даже на горке высокой, неудачно повернувшись. и так полюбившееся накидывание в батут мячей, шаров, прыгунов (вообще нонсенс) только увеличивает вероятность травматизма.

семье соболезнования, а всем нашим "развлекательным" бизнесменам и вуменам хочется пожелать на собственной шкуре узнать сколько стоит пофигизм к нормам безопасности при закупке и установке.
    photomoms

11. Вверх #9231
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    та и не говори ))
    Я, собственно говоря, не настаиваю на ужине, просто до того, как малая пошла в сад, она в обязательном порядке требовала гречку с молоком в 8 часов вечера, а тут вдруг резко поменяла режим питания - это ж какой перерыв огромный получается - 16 с половиной часов....

Воспитатели говорят, что Софка съедает всё. Сама. Не знаю, может, за компанию? Просто у них там меню такое плотное - дома бы она ни за что столько всего не съела.
    Ну вот вчера:
    Завтрак: Омлет, вермишель, кефир, бутерброд с сыром
    Обед: Суп, голубцы, булочка, компот
    Полдник: Молоко, печенье

Если Бусинка таки съела всё это, тогда ясно, отчего ей есть не хочется аж до завтрака.
    Просто дома она бы ограничилась вермишелью на завтрак и супом на обед, а в промежутках до ужина выпила бы почти литр молока.
    В саду она питается правильно, а вот дома литр молока для киндера старше года ничего хорошего не приносит(а если оно еще и домашнее-лишний вес обеспечен).

Вспомнила свою знакомую, которая в 2 года привела свою малую ко мне на консультацию-вес около 20!! кг, ничего не ест, ни в какую одежку не влазит..А ларчик просто открывался-малая за ночь! выпивала до 2-х литров домашнего молока..Днем бабушка ей еду не давала-типа малая не хочет-я и не варю
    Организовали немного ленивую бабушку и стала она варить супы, каши и мясо. Через 4 месяца вес нормализовался до 14 кг.

Моя свекровь малого(5,5) вообще на убой кормит:
    завтрак-кашка с мяском/каша с молоком/омлет, чай, печенька
    в 11 перекус-фрукты(1-2 яблока)(если приехали из бассейна-то омлетик)
    обед-борщ/суп, салатик и мясо
    полдник-творог/запеканка/блинчики+варенье
    ужин-кашка, салатик, мяско, чай, печеньки
    В перерыве всегда в доступе фрукты.
    Порции такие, что у меня муж так не ест! А малый с удовольствием)) Дома кушаем более сбалансировано и однозначно не так сытно.

12. Вверх #9232
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    3 раза в день - мясо??? я своим 3 раза в неделю даю,т.к оно вроде бы тяжелое для организма..

13. Вверх #9233
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    3 раза в день - мясо??? я своим 3 раза в неделю даю,т.к оно вроде бы тяжелое для организма..
    Так в том то и оно))) Она считает, что только она нормально накормит голодающего в садике ребенка(ну мясо там таки редкость и в манюсеньких кол-вах, поэтому им восполняет так сказать....) Хорошо, что у свекрови часто в рационе рыба, а я ее готовлю ну ооочень редко. Мясо у нас каждый день один раз. Без него я становлюсь очень нервной)) Но у нас мало мучного, крупы и макароны-это еда малого, мы ее едим редко(иначе сразу поправляемся жутко). Каждый прием пищи(ну кроме завтрака) с салатом или тушеными овощами. И фрукты 3-4 вида в свободном доступе. На них раза в 2 больше денег уходит в месяц, чем на мясо..
    СВ кормит малого реально много и самое раздражающее-всегда заставляет доедать-а это прямой путь к лишнему весу. Формируется привычка доедать даже если не хочешь. У нее она есть, у моего мужа и иногда за собой замечаю((

14. Вверх #9234
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Вот что-что, а такой реакции не ожидала. Нет, не «закидываюсь» лекарствами, я их не употребляю, так как не болею, и дети мои не болеют, но есть вирусные инфекции, которые можно попытаться предотвратить. Зачастую, недолеченные вирусные заболевания переходят в хронические, и это не моя головная боль, а родителей, которым некогда уделять внимание своим детям. Из носа течёт по разным причинам и сопли бывают разные, но когда у ребёнка бесконечно текут ручьи зелёного цвета, на месте родителей я бы задумалась. Я не медик, но знаю, что заболевание может быть вирусное и не вирусное, переохлаждение. Можете закаливать хоть с января, а потом отвести в больницу с туберкулёзниками и проверить силу иммунитета.
    Не можете посоветовать, не надо, мои дети мне дороги и я забочусь об их здоровье.

15. Вверх #9235
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    прямо как еврейская бабушка))))) У сына на карате иногда приходят полные дети...как же им тяжело заниматься,как они потеют. Ужас

16. Вверх #9236
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Так в том то и оно))) Она считает, что только она нормально накормит голодающего в садике ребенка(ну мясо там таки редкость и в манюсеньких кол-вах, поэтому им восполняет так сказать....) Хорошо, что у свекрови часто в рационе рыба, а я ее готовлю ну ооочень редко. Мясо у нас каждый день один раз. Без него я становлюсь очень нервной)) Но у нас мало мучного, крупы и макароны-это еда малого, мы ее едим редко(иначе сразу поправляемся жутко). Каждый прием пищи(ну кроме завтрака) с салатом или тушеными овощами. И фрукты 3-4 вида в свободном доступе. На них раза в 2 больше денег уходит в месяц, чем на мясо..
    СВ кормит малого реально много и самое раздражающее-всегда заставляет доедать-а это прямой путь к лишнему весу. Формируется привычка доедать даже если не хочешь. У нее она есть, у моего мужа и иногда за собой замечаю((
    а ты как мама не имеешь права голоса в этом случае? Ты же сама считаешь это не верно, почему допускаешь это?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    и у нас бабушка (свекровь) накормит всегда, но она к нам приходила, пока я работала, и готовила тоже я, так любо-дорого - вернусь вечером - кастрюльки сверкают чистотой - все съедено))), не представляю, как она ухитряется, видимо мастерство не пропьешь - она троих вырастила))). Вот счас у Лиськи период полного отказа от еды - третий день утром пару ложек каши - практически заставляю, чтобы на полудневку голодной не шла, возвращается - и снова ничего не хочет, сегодня с горя даже картошку предложила ей поджарить - неть... уговорила на сырники - 3 шт за весь день... понятно, что страшного особо ничего нет, но обычно аппетит отменный, уже подумываю снова позвать в гости бабушку))).
    к полудневке привыкла, скачет туда с удовольствием, уже 2 недели отходили, надеюсь, энтузиазм не пропадет.
    Последний раз редактировалось Pollianna; 05.09.2013 в 20:56.
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #9238
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Вот что-что, а такой реакции не ожидала. Нет, не «закидываюсь» лекарствами, я их не употребляю, так как не болею, и дети мои не болеют, но есть вирусные инфекции, которые можно попытаться предотвратить. Зачастую, недолеченные вирусные заболевания переходят в хронические, и это не моя головная боль, а родителей, которым некогда уделять внимание своим детям. Из носа течёт по разным причинам и сопли бывают разные, но когда у ребёнка бесконечно текут ручьи зелёного цвета, на месте родителей я бы задумалась. Я не медик, но знаю, что заболевание может быть вирусное и не вирусное, переохлаждение. Можете закаливать хоть с января, а потом отвести в больницу с туберкулёзниками и проверить силу иммунитета.
    Не можете посоветовать, не надо, мои дети мне дороги и я забочусь об их здоровье.
    так никто ничего и не советовал ))) сказали что Виферон просто деньги на ветер. А в остальном решать тебе.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #9239
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не пускаю на эти надувные монстры свою дочь. Говорю - для больших деток. Ни разу не была, и не очень просится. Но их засилье поражает, еще и на Дерибасовской поставили - только там не хватало. Только горсад остался, к счастью, неохвачен...
    а мы буквально позавчера были в парке Горького, где малая попрыгала на ооогромном драконе (надувная горка). Она была одна там, пищала и бегала от счастья, наверх одна боялась лезть. Потом к ней присоединился муж, это была картина маслом когда они вдвоем лезли на нее, а потом за руки съезжали))))))). Малая разыгралась и сама лезла и съезжала. Нифига не боится
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #9240
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    как по мне, так лучше пусть прыгает на надувном, чем она на железные или даже пластмассовые площадки будет залезать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 462 из 4034 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права