Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1112 из 1720 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #22221
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Еще одна смена пола?
    Вот это скоростя.
    Раздел пластической хирургии. Вы за какие внешнеполовые признаки отвечаете?
    Надеюсь дык, а не пуси.

3. Вверх #22222
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего "типа того"
    я к тому что ты чушь несешь - голландцы, шведы, норги в основной массе не женятся а просто живут гражданским браком которой имеет такую же юр силу что и женилка
    про гомиков и ущербных голландцев/шведов/норгов улыбнуло- даже комментировать не буду
    Кстати Украина признана худшей страной в Европе для рождения и воспитания ребенка - так кто ущербный?
    Норвеги. Нам не нужно рожать по 3 ребенка.
    Одного родила и свободна.

4. Вверх #22223
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Раздел пластической хирургии. Вы за какие внешнеполовые признаки отвечаете?
    Надеюсь дык, а не пуси.
    не, я больше по паранойд скайцэфрэник-ам.

5. Вверх #22224
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    ну право работы официальной в странах ЕС, у меня имеется по этой причине и пишу что устроиться на работу, даже на производство на фабрики рабочим на 90% невозможно, остальные 10% по блату . Пройдись по улицам в той же Швеции, Голандии, Дании, Бельгии такое впечатление что одни гомики массово, блевать аж хочется, а как там брак у гомиков называется от этого суть не меняется
    То ли дело наш пИльный Фонтан с рожами алконавтов и жуликов.
    В этом наше единство и сила!

6. Вверх #22225
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Заметь, что автор сего глубокомысленного опуса - про себя рассказывает, что уж ему-то удалось избежать, красочно описываемых им, мерзавцев в своем кругу общения, уж он-то общается исключительно с интеллигентной публикой, каковая так и тянется к нему, так и тянется. Все негаразды начинаются в тот момент, как он пытается найти работу " в русскоязычных бизнесах " или воспользоваться услугами " русскоязычных бизнесов" - вот тут у него скулы сводит от возмущения. Я не буду долго описывать, что это за русскоязычные бизнесы в Бруклине или на Брайтоне. Такие же бизнесы, как и в Одессе. Вы, мистер Толстяк, попробуйте в Одессе окна в квартире новые вставить, ремонт сделать или машину починить в гараже у местного дяде Васи, а лучше - просто наймитесь на работу в бригаду штукатуров за кэш в одесских новостроях и пообщайтесь с коллегами, они неимоверно расширят ваш горизонт современными вариациями "Человеческой комедии". Но я знаю, что вы мне скажете, что в одесских гаражах и на стройках работают исключительно интеллектуалы-рабочие под мудрым менеджментом честнейших прорабов, а бизнесы Одессы - чисты, как слезы детей владельцев этих бизнесов. Ничего общего с быдляцким Бруклином, населенным говноэмигрантами.

Мне все эти записные квазинтеллигентные обсиратели американского быта напоминают Марка Твена, который в свое время описал каньон на одном из Гавайских островов, не выходя из офиса своей газеты в Сан-Франциско. Они (обсиратели) живут в своем иллюзорном мире, где ожидают встретить на помойках Бруклина счастливых и благожелательных соотечественников, а в нелегальных кооперативах по оказанию авторемонтных услуг - как минимум бывших профессоров советских авто-дорожных и автостроительных институтов, с соответствующими манерами, интеллектом и set of skills. Хмурые реальности Брайтона и Бруклина - раз за разом разбивают этот иллюзорный мир обсирателей, от чем обсиратели с поросячим визгом и пылающими глазами немедленно извещают пребывающий в незнании сего поразительного факта мирок, все еще самой читающей в мире, помойной ямы под названием "постсовок - территория тьмы". Мирок реагирует с живейшим интересом.
    И что нам делать?! Да, мы живем внутри своего государства и города на основе сплетен.
    У нас нет другого выхода. Немногие из нас в состоянии отсеивать шелуху.
    Вероятность найти на этом форуме людей фильтрующих базар- ничтожна.
    Так шо звыняйте, читайте то, шо мы имеем. Другое будет не скоро.(
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 05.09.2013 в 20:13.

7. Вверх #22226
    User banned
    не, я больше скайцэфрэник
    Только не говорите мне, что Ви психиатр.

8. Вверх #22227
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    все относительно, а если учесть что норвежцы, датчане и им подобные гомодрилам дают воспитывать детей... то уж простите.
    Зы кстати педофилия у них развита еще больше чем где
    Чем где?

9. Вверх #22228
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну у меня телевизора нет.

В вот это оттуда. В сети легко гуглится и оригинал, если кто будет говорить что это вброс.
    Историй хватает и в про германию и про скандинавские и другие страны.
    Книг, пожалуй тоже не было.

10. Вверх #22229
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Был, ходил, не блевал.....все хочу тебя спросить - где ты всю эту грязь находишь???
    Какой то очень уж разный экспириенс получается. Меня тут, как ни странно ,занесло на 3 дня в Данию как раз (не на судно, сразу предупреждаю ) , в начале августа. По вечерам прогуливался по окресностям и даже посетил локальный пивной фестиваль. Кстати в первый раз видел чтоб бармен наливал пиво клиентам, потом себе, чокался ну и т.д ( и соответственно еле держался на ногах ) А геев не встречал вообще.
    Так вот к чему это я. Возникла мысль : Может геи попадаются тем кто их ищет?
    Но, конечно же.

11. Вверх #22230
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вы все еще по вашей пролетарской привычке думаете, что Интернет - место пропаганды, в то время, как Интернет давно стал местом самовыражения разных категорий людей, с разным человеческим опытом. Каждый ищет и находит в Интернете то, что ему по душе. Любители помоек - таковые обязательно найдут, их интерес к интернету сравним с интересом людей, получающих фантастическое удовлетворение от дурманящего запаха родного хлева, обнаруживаемого к их удовольствию в любой точке земного шара. Этот интерес к заграничным хлевным испражнениям воспитан в этих нюхачах не мной, любезный. Это запах, а иногда и вкус (помните многократно употребленное вышеупомянутым блогером "пожрать говнеца") любого им родного дома, это их turf.
    Этот форум и особенно эта ветка полны "говнеца"
    Скажите, Вы также в поисках...?

12. Вверх #22231
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Какой то очень уж разный экспириенс получается. Меня тут, как ни странно ,занесло на 3 дня в Данию как раз (не на судно, сразу предупреждаю ) , в начале августа. По вечерам прогуливался по окресностям и даже посетил локальный пивной фестиваль. Кстати в первый раз видел чтоб бармен наливал пиво клиентам, потом себе, чокался ну и т.д ( и соответственно еле держался на ногах ) А геев не встречал вообще.
    Так вот к чему это я. Возникла мысль : Может геи попадаются тем кто их ищет?
    Попадаются или много говорят на эту тему те, кого волнует собственная гомосексуальная неудовлетворенность.
    Ни раз была очевидцем подобного переоблачения среди тех, кто много говорил и возмущался.

13. Вверх #22232
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Мне одному кажется что Bad GrandPa тут?
    Но, конечно же.

14. Вверх #22233
    User banned
    Цитата Сообщение от zarus Посмотреть сообщение
    не все золото шо блестит.ты ошибся.у меня нет мед.образования и не буду нести пургу из Омерики...
    Пурга из Нерубайского впечатляет.

15. Вверх #22234
    User banned
    Мне одной кажется, что в этой ветке массовый бред во время отсутствия доктора из Америки?
    Я часто его читала и во многом была с ним согласна. Жаль, что он больше сюда не заходит.(

16. Вверх #22235
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что в этой ветке массовый бред во время отсутствия доктора из Америки?
    Я часто его читала и во многом была с ним согласна. Жаль, что он больше сюда не заходит.(
    Ну вот, диагноз я поставил верный.
    Арипипразол внутримозговой инъекцией, срочно!
    Постараемся купировать рецидив, хотя шансы исчезающе малы.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 05.09.2013 в 20:16.

17. Вверх #22236
    User banned
    Ну вот, диагноз я поставил верный.
    Арипипразол внутримозговой инъекцией, срочно!
    Постараемся купировать рецидив, хотя шансы исчезающе малы.
    Палаты одесского дурдома переполнены наполеонами и психиатрами.
    Каких только способов лечения от них не услышишь.
    И главное -нетерпимость в действиях очевидна: " Арипипразол внутримозговой инъекцией, срочно!"
    Дай им шприц- вмиг друг другу мозги переколят под чутким руководством наполеонов.
    http://www.odessa.net/news/health/7663/

18. Вверх #22237
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    межбанк закончил торги по доллару почти на 8.17. Ползем потихоньку вверх.

19. Вверх #22238
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Пакращення добрались до Фирташа:

Третий химзавод Фирташа останавливает производство

но весьма интересны комменты:

Газа нет! потому и останавливают… цены неблагоприятные, не надо ляля!!!
    Входящие в OstChem Group предприятия «Крымский Титан» и Крымский содовый завод остановили производство из-за прекращения подачи газа. Об этом сообщила пресс-служба OstChem.Также компания отмечает, что остановка Крымского содового завода уже через неделю приведет к остановке крупнейших стекольных заводов Украины («Консьюмер Скло „Заря“ (Ровно), „Вольногорское стекло“ (Днепропетровская область), „Ветропак“ (Гостомель, Киевская область) и др.
    Ранее сообщалось, что химический гигант ОАО „Ривнеазот“, который аффилирован с предпринимателем Дмитрием Фирташем, также полностью остановился из-за снижения давления газа до критического уровня.
    А что будем делать зимой? Топить гривнами?
    Доживут, только о депозитах забудут лет эдак на 10. Это же бомба, а не новость. Выходит газа в ПХГ нет вовсе и все сказки о закачке не более чем блеф. А коль это брехня, то брехня и ЗВР в количестве 22,7 ярда.
    Да, и пора покупать валенки. Это я могу предсказать. Даже если и обойдется, то они (валенки) пригодятся и есть их мне точно не придется. Но думаю, что зимой в квартирах будет холодно. Очень холодно. А я ведь в 2008 стоял зимой с пяти утра и до обеда под Надрами каждый день. За сто гривен, которых хватило на две недели. Покупайте люди валенки. Стоять придется долгооо… Вот вам и Финита дя комедия.

20. Вверх #22239
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    старый еврей уезжает на историческу родину, везет в клетке попугая. Таможенник не пускает, говорит, что животных и птиц можно вывозить только чучелом или тушкой. Еврей божится, что попугай в их семье уже 100лет. Попугай слушал-слушал и говорит: "Фима, чучелом или тушкой, а уезжать надо"

смотрю началась обратная тенденция, хоть дедушкой-хоть деушкой.

21. Вверх #22240
    User banned
    Блин, как ни осень, так постоянно истерия в духе "обожебожемывсеумрем".

Дайте наконец спокойно насладиться любимой порой года Александра Пушкина, не терзайте душу

Закрытая тема
Страница 1112 из 1720 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права