Хрен с теми кг! Куда она кожу дела с живота? в трусы заправила?
мне тоже надо кожу с живота куда-то деть )
|
Хрен с теми кг! Куда она кожу дела с живота? в трусы заправила?
мне тоже надо кожу с живота куда-то деть )
вконтакте спрашивают дочку этой 57-летней женщины
т.е. спорт был,но без фанатизма) я уже полгода по 5 раз в неделю по 1,15-1,30 часа занимаюсь,а живот до сих пор не особо плоскийНастя Иванова
Катя, подскажите, а в чём в основном состояло питание? и что за физ.нагрузки были?
Катя Лашкова
Настя, придерживались правильного питания) первый месяц проводили 2 тренировки в неделю, в связи с занятостью мамы, а второй месяц занимались по максимуму, когда 3, а когда и 4-5 тренировок в неделю. тренировки были как силовые, так и кардио)![]()
Последний раз редактировалось camely; 05.09.2013 в 16:45.
первый раз в жизни соглашусь с таннго) как ни крути, а без вмешательства всякой хрени, заветные 6 кубиков не покажутся... и все эти разговоры от выступающих профи-"это только ПП и вода и еще работа в зале", разговоры для приезжих), только вот смотрю на девочек, готовящихся к соревам и сушащихся очень быстро... а внешне они очень меняются и лицо приобретает мужские черты, и высыпания жуткие...и голос...он практически, как у мальчишек-подростков... неужели это все ПП и силовые?
а по поводу фото- не верю, и никогда не поверю, а рассказать ВК можно все что угодно..
Smile, God yet loves You!
это кому как повезет, возможно не переносимость препарата.... а кто у нас в зале на сушке и с кубами на пузе? я чето не знаю таких, кроме выступающих девочек, и они сидят на препаратах, это точно.
Последний раз редактировалось Eva Grig; 05.09.2013 в 19:04.
не буду комментировать,это не моё дело)
Социальные закладки