Вы все большие умницы, извините меня за мою глупость написанную выше.
|
Вы все большие умницы, извините меня за мою глупость написанную выше.
Любимый форум может спать спокойно.
Маркизочка, я очень рада за Сонечку. По прежнему болею за нее и надеюсь только на лучшее.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Держу кулачки! Сонечке - поскорее поправится и быть крепкой и здоровой!
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Джулиан, я сегодня зачем-то полезла читать снова про страшного кота... Коллега даже спросил- у тебя че, насморк? хлюпала...
зато стимулирует быть добрее... вот сейчас пишу, вспоминаю, и снова брррр
пойду свою Чучелу поглажу...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ура!!! Она будет жить,это точно!
А она, эта история про Уродливого кота, она действительно помогает нам увидеть то, на что раньше мы возможно и внимания не обращали...
Смотрите, сколько людей собралось в теме помощи собанечке, которую мы и не видели, но мы помогаем и сопереживаем ей всей душой. Думаю, то она это чувствует и понимает....
ОЛеся говорила, что сегодня в клинику, когда они там были, приехала какая-то девушка на джипе и привезла денежку.
Главное, чтобы собаню опять не травонули, как у нас водится![]()
Она привыкла на улице жить, поэтому в часный дом надо пытаться пристроить. Это легче, чем в квартиру. Тем более что собака воспитанная и на овчарку похожа. Так что Олеся и Лена, вы пожалуйста наделайте ее фоточек, когда она окончательно поправится и будем пристраивать.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Последний раз редактировалось curlywurly; 28.01.2009 в 08:26.
Девочки,она наверное ,отсюда уже уйти не сможет.Родилась тут,привыкла,всё вокруг - её хозяйство.По ночам она находится в тепле,всегда накормлена.И мама её еще с ней вместе .
Но попробовать можно.Юля видела,какая она крупная,откормленная,спина широкая,просто тумбочка-шкафчик.
В частном доме была бы великолепной охранницей.Попробовать можно
слава Богу, ночь была спокойная! Утром пришла бабуля которая подкармливала Соньку, она ее услышала и давай подскакивать на улицу, еле капельницу доделали. Так так гуляла, что и погавкала и укусила собаку (легонько) и со всеми поздоровалась, вообщем не хочу сглазить, нормально.
Отлично! Спасибо за хорошие новости!![]()
Какие хорошие новости в этой темке. Держим кулачки...
Молодцы! Так держать!
Социальные закладки