Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 256 из 537 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10739
  1. Вверх #5101
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Доброе утро уважаемые соседи! теперь ликуют те... кто способствовал этому воровству... в том числе и на этом форуме! мы все являемся хозяевами в этом доме и должны заботится о сохранности дома, придомовой территории и всего, что находится в этом доме. не бойтесь спрашивать посторонних кто они такие и почему они сюда пришли. конечно самое удобное воровать -это машины которые стоят возле подъездов потому обращаюсь ко всем ускорить получение пропусков... а для этого необходимо всего-то сдать копию тех. паспорта и все!!! это так тяжело??? а строителям заезжать сюда нечего!!! товар доставил и на выезд!!! в ручную тяжелое, через весь дом, тяжело...конечно будет видно...побоятся. а так в машину кинул и поехал с украденным у всех нас имуществом! конечно пора уже ввести видео наблюдение с записью. а кто прячет лица сразу надо гнать от сюда... я свое лицо не прячу! Давайте вместе защищать свой дом. не будьте равнодушными.
    охраны должно быть 3 поста!!! до тех пор пока не вселятся все жильцы.
    Валентина и Ирина вообще-то за воровства общественного имущества (пожарные рукава) должны отвечать не жители, а руководство
    и правление ОСМД. собственно говоря как я понимаю это одна из их целей и обязанностей следить за эксплуатацией дома и обеспечивать его сохранность (за это они получают зарплату) а если они не смогли обеспечить безопасность общественного имущества то как минимум стоимость данного имущества стоит взыскать с работников ОСМД или сменить руководство ОСМД неспособное обеспечить охрану общественного имущества.

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для Storm4F
    прочитав некое количество форума я решил написать специально для Валентины и Ирины еще раз. у меня квартира в 6 секции, учитывая что лоджия с выходом в водвор не застеклена (что само по себе вызывает вопросы а не скомунистили ли строители ТИРАСА деньги и по этому у меня лоджия не застеклена) ну да ладно, я решил застеклю за свои деньги и тут же стал вопрос с лоджией что выходит на другую сторону (она застеклена, но как ! из четырех секций открывается только одна. по схеме 1-2-3-4 открывается только третья и тут возник вопрос как мне мыть секцию первую ?????? вторую и четвертую я дотянусь хоть и страшно а вот что бы мыть первую я должен вылазить наружу иначе ни как). в связи с этим принял решение менять и на той лоджии окна тоже. приводил к себе порядка 4 фирм занимающихся окнами и все в один голос говорили что окна у нас просто Г...НО сделаны из самого дешевого профиля дешевле просто не бывает ! переделать их нет возможности только менять. это по вопросу качества окон. по вопросу двери наверное тут тоже не раз обсуждалось но все же тоже скажу по условиям договора должна была стоять бронированная дверь ! где она ????? квартиру закрывал металлический лист уродливой формы с приваренным замком ! двери на площадке (китайские бронированные и то на двери похоже ! Так что по вопросу дверей ТИРАС тоже поимел жителей распилив бабло и впарив мусор. сейчас в процессе ремонта столкнулся с качеством стяжки пола (плачу) пол неровный перепады большие что бы выравнять пол пришли к выводу что нужно сбивать и по новому делать стяжку. и так во всем больше или меньше но хватает переделывать. так что сказать спасибо строителям ТИРАСА я не могу.

3. Вверх #5103
    Новичок Аватар для Ласкавая
    стены перекладывали , стяжку меняли , окна меняли , лифты плохие , вместо двух котельных одна , вместо шести котлов три , тарифы как в элитном доме , пока дом сдавался внуки родились которых и в проекте не было , за что спасибо ?

4. Вверх #5104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласкавая Посмотреть сообщение
    стены перекладывали , стяжку меняли , окна меняли , лифты плохие , вместо двух котельных одна , вместо шести котлов три , тарифы как в элитном доме , пока дом сдавался внуки родились которых и в проекте не было , за что спасибо ?
    была цветущая,молодая и красивая а теперь постарела ...Тирас виноват...)))

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Ласкавая Посмотреть сообщение
    Все очень точно,а лифт и его движение просто"убивают" ,а он вроде позиционируется как новый.
    Соседи,кто уже сделал ремонт,как решали вопрос с шумоизоляцией,мы в размышлениях- стоит ли связываться. Спасибо ответившим заранее.

6. Вверх #5106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    была цветущая,молодая и красивая а теперь постарела ...Тирас виноват...)))
    Да нет же, была уверена что Тирас добросовестно строит, а теперь видит что они схалтурили. Тирас таки виноват.

7. Вверх #5107
    Молодая и красивая я так и осталась , а вот внуки на следующий год в школу пойдут . Вот такое строительство !

8. Вверх #5108
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Все очень точно,а лифт и его движение просто"убивают" ,а он вроде позиционируется как новый.
    Соседи,кто уже сделал ремонт,как решали вопрос с шумоизоляцией,мы в размышлениях- стоит ли связываться. Спасибо ответившим заранее.
    Добрый день, мы решили эту проблему очень легко и довольно бюджетно.Нам сделали машинную штуктурку, и в квартире тепло и шумоизоляция отличная.Если вам интересно могу дать телефон мастера, а при желании можете к нам зайти и посмотреть.

9. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    прочитав некое количество форума я решил написать специально для Валентины и Ирины еще раз. у меня квартира в 6 секции, учитывая что лоджия с выходом в водвор не застеклена (что само по себе вызывает вопросы а не скомунистили ли строители ТИРАСА деньги и по этому у меня лоджия не застеклена) ну да ладно, я решил застеклю за свои деньги и тут же стал вопрос с лоджией что выходит на другую сторону (она застеклена, но как ! из четырех секций открывается только одна. по схеме 1-2-3-4 открывается только третья и тут возник вопрос как мне мыть секцию первую ?????? вторую и четвертую я дотянусь хоть и страшно а вот что бы мыть первую я должен вылазить наружу иначе ни как). в связи с этим принял решение менять и на той лоджии окна тоже. приводил к себе порядка 4 фирм занимающихся окнами и все в один голос говорили что окна у нас просто Г...НО сделаны из самого дешевого профиля дешевле просто не бывает ! переделать их нет возможности только менять. это по вопросу качества окон. по вопросу двери наверное тут тоже не раз обсуждалось но все же тоже скажу по условиям договора должна была стоять бронированная дверь ! где она ????? квартиру закрывал металлический лист уродливой формы с приваренным замком ! двери на площадке (китайские бронированные и то на двери похоже ! Так что по вопросу дверей ТИРАС тоже поимел жителей распилив бабло и впарив мусор. сейчас в процессе ремонта столкнулся с качеством стяжки пола (плачу) пол неровный перепады большие что бы выравнять пол пришли к выводу что нужно сбивать и по новому делать стяжку. и так во всем больше или меньше но хватает переделывать. так что сказать спасибо строителям ТИРАСА я не могу.
    Окна действительно ужас-ужас. Даже в деревню к бабушке знакомые забрать отказались. Абсолютно не функциональные. Все окна поменяли, двери (это можно дверью назвать?) , понятное дело, тоже. Один перестенок на цемент не посадили (или на что-там сажают пеноблоки?), рукой толкаешь, стена ходуном ходит, толкнуть хорошенько - развалится. Реально! Опять-таки платим деньги, чтоб доделали работу Тираса. Наши строители говорят, что давно такого похабного новостроя не видели. Все на отъ..."отстань", короче.
    А еще...у нас в стенах блоки целые не влазили под потолком, так чудо-строители оставили щели см 5-10 и туда всякую фигню затолкали, даже пустые пачки из-под сигарет. Это по строительным нормам? Жилье бизнес-класса...

10. Вверх #5110
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Один перестенок на цемент не посадили (или на что-там сажают пеноблоки?), рукой толкаешь, стена ходуном ходит, толкнуть хорошенько - развалится. Наши строители говорят, что давно такого похабного новостроя не видели.
    А еще...у нас в стенах блоки целые не влазили под потолком, так чудо-строители оставили щели см 5-10 и туда всякую фигню затолкали, даже пустые пачки из-под сигарет. Это по строительным нормам? Жилье бизнес-класса...
    перегородки из сотого пеноблока всегда шатаются . По технологии должны
    под перекрытием отрабатываться пеной , дабы просадка перекрытия , а таковая имеет место быть , не спровоцировала трещину по диагонали Вашей стены .
    После монтажа ГК потолков стены шатаются гораздо меньше , а после штукатурки - вообще монолит ! (почти)
    Похоже Ваши строители много чего не видели , или Вам так сказали....

11. Вверх #5111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от orionflex Посмотреть сообщение
    под перекрытием отрабатываться пеной , дабы просадка перекрытия , а таковая имеет место быть , не спровоцировала трещину по диагонали Вашей стены .
    После монтажа ГК потолков стены шатаются гораздо меньше , а после штукатурки - вообще монолит ! (почти)
    Вы конечно все верно написали с одной лишь поправкой" Все должно быть в меру ". Но особенно мне понравилась эта ваша фраза- "После монтажа ГК потолков стены шатаются гораздо меньше" - я бы вашими услугами не воспользовался поскольку ставил натяжные потолки, в функции которых не входит поддерживать стены.
    Удачи вам и сладких клиентов.
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.09.2013 в 19:27. Причина: реклама удалена

12. Вверх #5112
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я, конечно, не спец, спорить с тех.точки зрения не берусь, но почему шаталась только одна стена? Да и я могу сравнить соседние стены. То, о чем говорю я - это просто халтура строителей Тираса.
    А и еще доски и всякий мусор тоже должны быть в стенах под потолком по технологии?
    Вы может быть в целом говорите, а я про конкретные стены и нашу ситуацию.

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вы конечно все верно написали с одной лишь поправкой" Все должно быть в меру ". Но особенно мне понравилась эта ваша фраза- "После монтажа ГК потолков стены шатаются гораздо меньше" - я бы вашими услугами не воспользовался поскольку ставил натяжные потолки, в функции которых не входит поддерживать стены.
    Удачи вам и сладких клиентов.
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не спец, спорить с тех.точки зрения не берусь, но почему шаталась только одна стена? Да и я могу сравнить соседние стены. То, о чем говорю я - это просто халтура строителей Тираса.
    А и еще доски и всякий мусор тоже должны быть в стенах под потолком по технологии?
    Вы может быть в целом говорите, а я про конкретные стены и нашу ситуацию.
    То что я на писал , отчасти был юмор !
    Стены крепит и звукоизолирует (частично) - штукатурка .
    Халтура присутствует на всех новостроях , где-то больше , где-то меньше.
    (знаю массу строительных страшилок!от историй про чёрного-чёрного
    прораба , до реальных историй при которых мы переливали часть перекрытия...)
    В Тирасе в одной из квартир , ввиду не качественной стяжки в одной из комнат , переливали пол ; в другой перезакрепили перегородку .
    Но работали мы и в Радужном , а там просто волшебство !
    Мы видели свозь стены!... улицу . В Тирасе такого НЕТ.
    Потому могу заверить Вас - бывает и по-хуже .
    А в процессе работ стараемся не расстраивать лишний раз хозяев , им и без этого весело . Любой ремонт выполним , и не стоит больших нервов .
    Желаю Вам удачи , если Вы ремонт ещё не закончили ,
    если закончили - поздравляю !

14. Вверх #5114
    Частый гость
    То что я на писал , отчасти был юмор !
    Стены крепит и звукоизолирует (частично) - штукатурка .
    Халтура присутствует на всех новостроях , где-то больше , где-то меньше.
    (знаю массу строительных страшилок!от историй про чёрного-чёрного
    прораба , до реальных историй при которых мы переливали часть перекрытия...)
    В Тирасе в одной из квартир , ввиду не качественной стяжки в одной из комнат , переливали пол ; в другой перезакрепили перегородку .
    Но работали мы и в Радужном , а там просто волшебство !
    Мы видели свозь стены!... улицу . В Тирасе такого НЕТ.
    Потому могу заверить Вас - бывает и по-хуже .
    А в процессе работ стараемся не расстраивать лишний раз хозяев , им и без этого весело . Любой ремонт выполним , и не стоит больших нервов .
    Желаю Вам удачи , если Вы ремонт ещё не закончили ,
    если закончили - поздравляю !
    "Мы видели свозь стены!... улицу . В Тирасе такого НЕТ." - Как раз у меня сквозь стены была видна улица и соседи (то есть швы не были затерты)

15. Вверх #5115
    Посмотрите как строит Киван . Качественно, красиво , без всяких вымогательств , обманов и сдают раньше срока.

16. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Соседи, кто то покупал тех -этажи, как мы? Видела в своих окнах что напротив кто- то сделал ремонт, интересует напор воды и шум от лифта ? Спасибо. Хотим делать ремонт и тут вопрос ,а можно ли там жить?

17. Вверх #5117
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    Соседи, кто то покупал тех -этажи, как мы? Видела в своих окнах что напротив кто- то сделал ремонт, интересует напор воды и шум от лифта ? Спасибо. Хотим делать ремонт и тут вопрос ,а можно ли там жить?
    Интересно,а тех этаж существенно отличается от обычной квартиры? ну кроме того что оформляется как нежилой...
    Счастье быть мамой дважды...

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    - Как раз у меня сквозь стены была видна улица и соседи (то есть швы не были затерты)
    Бывает ... хотя странно , в этом новострое фасадное утепление .
    Но швы не должны затираться , между пеноблоками должен быть раствор .

19. Вверх #5119
    Частый гость
    Бывает ... хотя странно , в этом новострое фасадное утепление .
    Но швы не должны затираться , между пеноблоками должен быть раствор .
    Фасад штукатурили бригады с Западной Украины - может сэкономили, как обычно. А можно поинтерисоваться, а что вы называете фасадным утеплением? Внутри комнаты я утеплял как раз эту стену(в которой щели между пеноблоками были ) листами пенопласта,потом сетка и т.д и т.п . Но когда я внутри это делал еще фасад не был оштукатурен.

Я правильно понял, что фасадным утеплением вы называете спец. штукатурку, которая применяеться на фасадах?

20. Вверх #5120
    Частый гость
    Вот глупость написал не подумав. Фасадчики как раз тут и не причем, пеноблоки не они ложили наверное.Каменщики на растворе сэкономили.

Ответить в теме
Страница 256 из 537 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя