| ||
девочки, кто видел в продаже или прокате перья индейские на голову? или может у кого то есть
напишите в лс
Девченки, кто-то носит нынче модные "сникерсы"? Я вот вся в раздумьях брать или не брать! Просто это немного не мой стиль, но находясь в декрете кажется,что будет удобно в них бегать...
Выздоравливайте))))))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
хех, и мы не засыпаем по-человеческис июня, начали к бабушке ездить , сбили руку, раньше под книжку засыпал, а сейчас катаю деточку в коляске с бубликом по району пока не уснет, и спит потом 3 часа. С понедельника будем новые спосрбы пробовать!
Что ты с ШРР решила? идете к Вале?
Приветы. Можно я вам похвастаюсь? У нас сегодня (то есть уже вчера) стеклянная свадьба, 15 лет. И мы провели этот день в Вене! А сейчас вернулись в Прагу и еще пять дней будем здесь вдвоем! Спасибо бабушке и дедушке, которые сражаются с нашими плодами любви всю эту неделю))))
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я со вчерашнего дня ношу!))) окакие)))
Удобные как тапочки! Фиг их теперь с меня снимешь и спать в них буду!))))
Кстати тоже не мой стиль ранее был, но как то на других засмотрелась... потом своим малым купила (они ваще в них крутые))) ) ну и решила устроить семейный сникерсный подряд купив и себе)))
Круто! Поздравляю!
Бабушке с дедушкой респект, как говорится)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я только из караоке клуба приперлася (я там уже за это лето прописалась))) )... Пригласили меня поучаствовать в турнире... В общем я сегодня и напЕлась и напИлась...)))
Не могу заставить себя пойти лечь спать. А завтра ведь нужно поехать к маме забрать малых утром, старшего еще и в школу завести.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, привет!
подскажите чем наш насморк можно полечить?
промываем нос хьюмером (редко, т.к не даётся), а капли "Носик" уже не особо помогают.. пошла вторая неделя зеленого насморка, кашель тоже начался..
Социальные закладки