Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 257 из 290 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 5789
  1. Вверх #5121
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    когда то я встречался с девушкой пол года, все было идеально. решили даже пожениться. на Новый год уехали отдыхать. за три дня так разругались (из-за разного понимания быта, и это на отдыхе!), что возвращались молча и забыли друг друга после приезда навсегда.
    полгода--мало,это--раз, а во-вторых, я ж писала--"в разных случайных ситуациях",съездить куда-нибудь вместе и в поездке заодно узнать понимание быта человеком (на практике, в мелочах) в ненапряжной обстановке--одно, а где гарантия, что девушка-неряха, зная, что её проверяют, не будет стараться показаться хозяйкой, а после штапма расслабится?..

2. Вверх #5122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    полгода--мало,это--раз, а во-вторых, я ж писала--"в разных случайных ситуациях",съездить куда-нибудь вместе и в поездке заодно узнать понимание быта человеком (на практике, в мелочах) в ненапряжной обстановке--одно, а где гарантия, что девушка-неряха, зная, что её проверяют, не будет стараться показаться хозяйкой, а после штапма расслабится?..
    Невозможно любить чистоту, а потом расслабиться и ничего не делать.
    А если она неряха по жизни, то сильно стараться вряд ли получится. Неряшливость проявляется даже в мелочах. Вернее, именно в мелочах.
    Даже по состоянию одежды можно примерно составить представление о человеке.
    Плохо протертая обувь, мятая одежда, пятна, торчащие нитки могут намекать на то, что и в быту все абы как.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 04.09.2013 в 18:41.

3. Вверх #5123
    Не покидает форум
    а где гарантия, что девушка-неряха, зная, что её проверяют, не будет стараться показаться хозяйкой, а после штапма расслабится?..
    Вот поэтому и нужно не отдыхать вместе, тусить по клубам и ужинать в ресторанах а потом жениться-выходить замуж, а пожить вместе, чтобы оба расслабились и стали наконец то сами собой - ведь делать рыло 24 часа в сутки - это так утомительно, тем более гогда речь идёт о месяцах а то и годах. И тогда вполне возможно "польская красвица" через год превратится в "жалкую ничтожную личность", которая по правде говоря - и на не на.

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Невозможно любить чистоту, а потом расслабиться и ничего не делать.
    А если она неряха по жизни, то сильно стараться вряд ли получится. Неряшливость проявляется даже в мелочах. Вернее, именно в мелочах.
    Даже по состоянию одежды можно примерно составить представление о человеке.
    Плохо протертая обувь, мятая одежда, пятна, торчащие нитки могут намекать на то, что и в быту все абы как.
    Вооот) это те косвенные мелочи, о которых я говорила)
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и нужно не отдыхать вместе, тусить по клубам и ужинать в ресторанах а потом жениться-выходить замуж, а пожить вместе, чтобы оба расслабились и стали наконец то сами собой - ведь делать рыло 24 часа в сутки - это так утомительно, тем более гогда речь идёт о месяцах а то и годах. И тогда вполне возможно "польская красвица" через год превратится в "жалкую ничтожную личность", которая по правде говоря - и на не на.
    Ну, во- первых, я не тот отдых имела ввиду, напрягите фантазию) а во- вторых--вы хотите годы жить с избранницей " перед свадьбой", чтобы проверить ее?)) так давайте называть вещи своими именами, к чему эти кружева о предстоящей (возможной, если все подойдет) свадьбе? Тот, кто решил жениться-- тот берет и женится, в остальных случаях это, считаю, эгоизм, нерешительность, трусость и лень.

5. Вверх #5125
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    я тоже за внимательность...а её можно применить и без сожительства, проявив наблюдательность к мелочам в поведении человека и его отношении к разным вещам. И присматриваться к человеку уже тогда, а не тогда, когда со свадьбой уже определились, начинать "присматриваться"...(для меня это вообще непонятно, как это, присматриваться к человеку, уже определившись со свадьбой? я думала, это делают ДО принятия решения о свадьбе...)
    Конечно, наблюдательным нужно быть всегда Да и сам процесс узнавания человека - интересный, бесконечный и захватывающий
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #5126
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    когда то я встречался с девушкой пол года, все было идеально. решили даже пожениться. на Новый год уехали отдыхать. за три дня так разругались (из-за разного понимания быта, и это на отдыхе!), что возвращались молча и забыли друг друга после приезда навсегда.
    Не представляю, из-за чего можно так сильно поругаться, что аж договориться с любимым человеком не представилось возможным! Можете привести несколько показательных примеров?

Жизнь вместе подразумевает и секс, не так ли? И сколько жизни Вы предлагаете потратить женщине, которая обязана сохранять свои способности к репродуктивности, на поиск того, от которого можно родить детей?

7. Вверх #5127
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вот поэтому и нужно не отдыхать вместе, тусить по клубам и ужинать в ресторанах а потом жениться-выходить замуж, а пожить вместе, чтобы оба расслабились и стали наконец то сами собой - ведь делать рыло 24 часа в сутки - это так утомительно, тем более гогда речь идёт о месяцах а то и годах. И тогда вполне возможно "польская красавица" через год превратится в "жалкую ничтожную личность", которая по правде говоря - и на не на.
    Написано жестко, но верно Правда, временной отрезок у каждого свой, не всем нужны годы, чтобы понять, стоит ли связывать судьбу именно с этим человеком. Чем раньше поймешь, тем лучше.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Черепанова Посмотреть сообщение
    Жизнь вместе подразумевает и секс, не так ли? И сколько жизни Вы предлагаете потратить женщине, которая обязана сохранять свои способности к репродуктивности, на поиск того, от которого можно родить детей?
    если интерес к мужчинам только репродуктивный, то банк донорской спермы решает все вопросы. и мучиться не надо - подходит/не подходит
    если в башне дребедень....

9. Вверх #5129
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    если интерес к мужчинам только репродуктивный, то банк донорской спермы решает все вопросы. и мучиться не надо - подходит/не подходит
    Я понимаю, что репродукция - это не ваше дело, но это наше дело, и здоровье женское - тоже наше дело!

10. Вверх #5130
    User banned
    Из соседней темы.

Нельзя быть самим собой вместе с кем-то. Сам с собой человек только наедине, в обществе с другими людьми надо считаться с их наличием, присутствием, с их мнением, привычками и т.п. Конечно может и не хочется считаться, но это не важно, все равно они тем или иным образом влияют на "самого себя", вынуждают как-то реагировать.
    Вот как раз когда человек сам есть сам собой, а не строит из себя нечто по рекламному шаблону, то тогда человека можно узнать намного лучше - какие у него взгляды на жизнь и т.д.

11. Вверх #5131
    User banned
    Весь вопрос в том, знает ли себя человек настолько хорошо, чтобы отличать себя от шаблонов?
    Да и знание себя подразумевает также знание не самых приятных своих черт. Такие черты тоже показываем? ))))

12. Вверх #5132
    User banned
    Весь вопрос в том, знает ли себя человек настолько хорошо, чтобы отличать себя от шаблонов?
    Ну это личное дело каждого

Да и знание себя подразумевает также знание не самых приятных своих черт. Такие черты тоже показываем? ))))
    А чем плохо показать? Это, если правильно поймут - "показать товар лицом".

Да, мне не нравится, что мне говорят 20 раз в течении 5 минут одно и то же, от чего я постоянно отказываюсь. Да, мне не нравится, что мне постоянно предлагают чай... Да мне не нравится, когда меня отвлекают от работы, когда очень занят к примеру, выстраиванием алгоритма обработки пакета таблиц, листов этак на 50-80.... Да мне не нравится....... (могу перечислять много чего).

Считаете, что об этом не надо говорить?

13. Вверх #5133
    Модератор

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ну это личное дело каждого

А чем плохо показать? Это, если правильно поймут - "показать товар лицом".

Да, мне не нравится, что мне говорят 20 раз в течении 5 минут одно и то же, от чего я постоянно отказываюсь. Да, мне не нравится, что мне постоянно предлагают чай... Да мне не нравится, когда меня отвлекают от работы, когда очень занят к примеру, выстраиванием алгоритма обработки пакета таблиц, листов этак на 50-80.... Да мне не нравится....... (могу перечислять много чего).

Считаете, что об этом не надо говорить?
    Об этом говорить не надо. Вернее не надо это оформлять прям как серьезный разговор об отошениях). Достаточно один раз сказать, что тебя очень трогает ее забота, но тебе очень важно сосредоточиться и поработать в тишине. Желательно с улыбкой и не раздраженным тоном.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #5134
    User banned
    Дельфийка, вопрос был поставлен - надо ли показывать "обратную сторону луны"....

Я о том, что показывать надо. Вернее, не надо скрывать, что по незнанию "топчут любимые мозоли".... Форма, как это показывать - каждый выбирает сам.

15. Вверх #5135
    Модератор

Дельфийка, вопрос был поставлен - надо ли показывать "обратную сторону луны"....

Я о том, что показывать надо. Вернее, не надо скрывать, что по незнанию "топчут любимые мозоли".... Форма, как это показывать - каждый выбирает сам.
    Дак речь вроде шла о своих "неприятных сторонах", пороках, недостатках, которые люди стараются скрывать первое время, а ты привел пример элементарного бытового недопонимания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #5136
    User banned
    когда то одна мудрая девушка мне сказала - выбирать нужно не по достоинствам, а по недостаткам, которые готов терпеть

17. Вверх #5137
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дак речь вроде шла о своих "неприятных сторонах", пороках, недостатках, которые люди стараются скрывать первое время, а ты привел пример элементарного бытового недопонимания.
    Да, мне не нравится,
    Так я за себя и писал. И сторонник того, что такие вещи не надо скрывать, ведь рано или поздно они все равно проявятся.

Мое ИМХО - как раз из таких вот бытовых мелочей большие конфликты и возникают.

18. Вверх #5138
    Так я за себя и писал. И сторонник того, что такие вещи не надо скрывать, ведь рано или поздно они все равно проявятся.

Мое ИМХО - как раз из таких вот бытовых мелочей большие конфликты и возникают.
    их желательно по-возможности контролировать (в официальном браке это не отменяется), вот так постепенно люди за годы и обтёсываются друг под друга

19. Вверх #5139
    User banned
    Inga_Zayonc, по поводу контроля я писал немножко выше
    мне не нравится, что мне говорят 20 раз в течении 5 минут одно и то же
    Как по вашему, я в таких случаях отвечал?

Вопрос ставился по другому. Еще раз его сформулирую - надо ли показывать свои недостатки? Тем более сразу (не конечно же не в первый-второй день).

20. Вверх #5140
    Inga_Zayonc, по поводу контроля я писал немножко выше

Как по вашему, я в таких случаях отвечал?

Вопрос ставился по другому. Еще раз его сформулирую - надо ли показывать свои недостатки? Тем более сразу (не конечно же не в первый-второй день).
    так вам же Дельфийка ответила по этому поводу...или вы спокойно попросили не говорить одно и то же 20 раз и не мешать вам, но это не подействовало?
    Насчёт недостатков--я считаю, на то они недостатки, чтобы от них избавляться, раз уж в планах сосуществование с другим человеком. Не скрывать, допустим, а признать, что у меня вот есть такой-то недостаток, и я буду стараться его исправить...

Ответить в теме
Страница 257 из 290 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права