Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 608 из 1893 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 37859
  1. Вверх #12141
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ладно девочки давайте так. Я бронирую столик примерно на 20 чел в Олио. Возьму ответственность на себя т.к. качество там хорошее и все свежее и у меня есть скидочная карточка если что. Встречаемся в часа 3 (15.00) в Воскресенье 8.09 в горсаду возле фонтана и я вам покажу где Олио (идти минуты 3). Если кто опоздает то пусть приходит сразу туда. У кого получается и кто прийдет - отписывайтесь. Составим список.
    Хорошо вам посидеть) Я скорее всего пас, столько дел, и на воскресенье тоже есть планы.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    А я вчера прибарахлилась нежданно-негаданно... Ходила опять в 20-ю поликлинику - там очередюха немерянная была. Я, чтобы не сидеть зря, пошла на Левитана/Люстдорфскую в "Мама-Сити". Купила юбку, брюки и кофточку-летучую мышь. За все про все 475 грн. Одно только расстраивает - все серое(( Но очень уж фасончики понравились - да и цена!
    Буду разбавлять цветными гольфиками!
    С обновками тебя, я издалека подумала что это школьная форма))
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Нет, ты не поняла, не рожать на 34, а договаривать о родах Я просто к акушеру планировала раньше идти знакомиться, а она говорит, что не стоит. А КС по-любому на 38 будут делать!

Кстати, по поводу встречи Если мы не пойдем на день открытых дверей на танцы с малой, то может я и подъеду к вам! Я так понимаю, что в Олио?
    Ааааа, тогда другое дело. Как по мне 34 недели нормальный срок что бы договариваться с врачем. А первые роды договорные были?
    Мечты сбываются)

2. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для АннаМария
    ой,девочки,у меня не день-а наказание.
    вчера поела куриный суп в кафе и ужас. все ночь рвота, расстроство. живот как-будто на куски разрывают. целый день лежу и плачу. еще и почитала про отравление вро время беременности. страшно стало. пишется что и к самому страшному может привести... хоть бы все было хорошо

3. Вверх #12143
    Посетитель Аватар для АннаМария
    девочки, может кто-то еще хочет заказать игрушки???
    если до вечера будут желающие на 5 позиций, то можем успеть!!!

4. Вверх #12144
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Да расскажите и нам про игрушки, мы уже спрашивали, но нам не ответили?????

5. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    вчера поела куриный суп в кафе и ужас. все ночь рвота, расстроство. живот как-будто на куски разрывают. целый день лежу и плачу. еще и почитала про отравление вро время беременности. страшно стало. пишется что и к самому страшному может привести... хоть бы все было хорошо
    Я в первую беременность отравилась на 8-мом месяце. Причем Таак, что думала рожу прямо дома. Рвота сутки не прекращалась и расстройство и температура, был просто ад. Я спасалась энтеросгелем и регидроном и все прошло нормально, никаких последствий. Не переживай)

6. Вверх #12146
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    Бедняга. Но плачь не поможет, лучше посоветоваться с врачем и подключать регидрон, энтеросгель, активированный уголь, смекту. Пусть все будет хорошо, выздоравливай!)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    купила себе на днях колготки шерстяные для беременных за 69 грн, капроновые типа лечебные за 44 и еще легинсы 90 ден за 123
    если кому надо, тут на форуме есть их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=591596, а вот сайт http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=12
    И как легинсы норм по качеству? а какие шерстяные заказала? Да темка классная, я мужу тут заказывала термобельё на работу!

8. Вверх #12148
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    какие игрушки?
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Да расскажите и нам про игрушки, мы уже спрашивали, но нам не ответили?????
    ответила в личку...

9. Вверх #12149
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    И как легинсы норм по качеству? а какие шерстяные заказала? Да темка классная, я мужу тут заказывала термобельё на работу!
    Мне легинсы очень понравились, мягусенькие, по сути типа плотных капронок (описание с сайта: Плотные матовые эластичные леггинсы 90 den для беременных выполнены из нити «микрофибра 3D» по бесшовной технологии. Комфортная резинка, бесшовный верх специальной конструкции для беременных.) Отлично легли, уютненько)) ничего нигде не давит...

Колготки взяла Venezia Mama Winter 140 Теплые колготки для беременных из хлопка с шерстью.
    Состав:
    70% - хлопок
    10% - шерсть
    10% - полиамид
    10% - эластан

По сути обычные теплые колготки просто со специальной вставкой для пузика, по типу как обычно на попе)) т.е тут 1 шов сзади и 2 впереди. высокие, на все пузико....

10. Вверх #12150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мне легинсы очень понравились, мягусенькие, по сути типа плотных капронок (описание с сайта: Плотные матовые эластичные леггинсы 90 den для беременных выполнены из нити «микрофибра 3D» по бесшовной технологии. Комфортная резинка, бесшовный верх специальной конструкции для беременных.) Отлично легли, уютненько)) ничего нигде не давит...

Колготки взяла Venezia Mama Winter 140 Теплые колготки для беременных из хлопка с шерстью.
    Состав:
    70% - хлопок
    10% - шерсть
    10% - полиамид
    10% - эластан

По сути обычные теплые колготки просто со специальной вставкой для пузика, по типу как обычно на попе)) т.е тут 1 шов сзади и 2 впереди. высокие, на все пузико....
    Спасибо большое, заказала. Сегодня была в магазине, так колготки 40 D стоят 85 грн. Разница большая.

11. Вверх #12151
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ладно девочки давайте так. Я бронирую столик примерно на 20 чел в Олио. Возьму ответственность на себя т.к. качество там хорошее и все свежее и у меня есть скидочная карточка если что. Встречаемся в часа 3 (15.00) в Воскресенье 8.09 в горсаду возле фонтана и я вам покажу где Олио (идти минуты 3). Если кто опоздает то пусть приходит сразу туда. У кого получается и кто прийдет - отписывайтесь. Составим список.
    Девченки Вы молодцы!
    Пол дня не заходила не форум ,а тут уже встреча намечается!
    Я с Вами! А в каком Олио? На Александровском или на Ласточкина?

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Девченки Вы молодцы!
    Пол дня не заходила не форум ,а тут уже встреча намечается!
    Я с Вами! А в каком Олио? На Александровском или на Ласточкина?
    На Ласточкина!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #12153
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    ответила в личку...
    А может один раз можно не в личку?
    Девочки, кто-нибудь - пересскажите, пожалуйста, этот секрет про игрушки!
    Мы здесь регулярно пишем про магазины, совместные покупки и прочее. Почему же с игрушками такая тайна? Я понимаю, что сам сбор надо проводить в личке, но ссылки, условия можно здесь написать?
    Я зашла на сайт, например. Там большой пул из 5 любых игрух продается за 25 долларов... Предлагается выбирать где-то из 40 штук. А как выбрать именно те, которые мне нравятся?
    Последний раз редактировалось _mouse_; 05.09.2013 в 20:33.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #12154
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Мы здесь регулярно пишем про магазины, совместные покупки и прочее. Почему же с игрушками такая тайна? Я понимаю, что сам сбор надо проводить в личке, но ссылки, условия можно здесь написать?
    Я зашла на сайт, например. Там большой пул из 5 любых игрух продается за 25 долларов... Предлагается выбирать где-то из 40 штук. А как выбрать именно те, которые мне нравятся?
    Поддерживаю. Тоже интересует, может и я закажу)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #12155
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, если кто-то в воскресенье с Черемушек будет ехать машиной на встречу, прихватите и меня))

16. Вверх #12156
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем привет и хорошего вечера встречку вашу снова казеню (( и танци у малой и со всей силы позволяю работе на себя нападать .. все свекрови на операцию зарабатываем .)) так что до новых следующих встреч

17. Вверх #12157
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего вечера встречку вашу снова казеню (( и танци у малой и со всей силы позволяю работе на себя нападать .. все свекрови на операцию зарабатываем .)) так что до новых следующих встреч
    Какие Вы хорошие дети у свекрови!Ей с Вами повезло!Пусть Ваша мамочка будет здорова!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #12158
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    какие игрушки?
    я уже была на днях оштрафована за то,что просто шел разговор о них!!!и даже ссылки не было,но модератор решил,что это реклама и меня оштрафовали,еще раз и заблокируют.оно мне надо!!!????больше штрафов не хочу,вот поэтому и в личку все вопросы!!!

19. Вверх #12159
    Делюсь впечатлениями , была на бесплатных лекциях для будущих мамочек.
    Повторюсь :лекции проходят в магазине chicco который открылся по адресу Адмиральский проспект 1.(бывший военторг)
    Я так понимаю это совместный проект chicco и Масяни, т.к. ведет курс акушер-гинеколог с Масяни.
    Сегодня стало понятно что можно не регистрироваться,а приходить свободно т.к.на сайте chicco еще нет такой технической возможности.
    Девченки , все у кого беременность первая или может кто хочет освежить так сказать свои знания welcome!!!
    Мне все понравлось : комната уютная с удобными диванами , водичка для желающих ,wc . Да , вначале было немного рекламы самого бренда , незнаю будет ли так на каждой лекции???!!! Но в конце мы все получили подарочки и я надеюсь вся инфа полученная там мне пригодится в будущем.
    Следующее занятие будет проходить в понедельник 09.09.2013 в 16.00.
    Приходите , реально приятно что ктото тратит свое время и ресурсы на наше с Вами обучение.

20. Вверх #12160
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то в воскресенье с Черемушек будет ехать машиной на встречу, прихватите и меня))
    Если чо, я прихвачу!

Закрытая тема
Страница 608 из 1893 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя