Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 848 из 2060 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 41181
  1. Вверх #16941
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130904_165546.jpg
Просмотров: 39
Размер:	144.3 Кб
ID:	6784472
    Выставка в Киеве... Огромный павильен, огромное количество стендов, технологии, расходники...книг практически не было... Зато были стоматологи с пресами купюр, скупающие коробками, пачками, десятками единиц одного наименования. Очень много стоматологов с отдаленных регионов, райцентров, чуть ли не сел, закупающихся на год вперед, никто не ходил на доклады, зато к обеду многих наименований товаров уже не было в наличии, раскупили, продавцы обещали подвезти на следущий день
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

2. Вверх #16942
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вложение 6784472
    Выставка в Киеве... Огромный павильен, огромное количество стендов, технологии, расходники...книг практически не было... Зато были стоматологи с пресами купюр, скупающие коробками, пачками, десятками единиц одного наименования. Очень много стоматологов с отдаленных регионов, райцентров, чуть ли не сел, закупающихся на год вперед, никто не ходил на доклады, зато к обеду многих наименований товаров уже не было в наличии, раскупили, продавцы обещали подвезти на следущий день
    Ого ,чтоб с годами в ярмарку не переросла .Решат организаторы что мастер классы и доклады не нужны,все равно мало кто посещает

3. Вверх #16943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анестезия - 25-50 гривень, смотря какой препарат Вам нужен (зависит от индивидуальной переносимости).
    Стоимость пломбы зависит от пломбировочного материала. Выбор пломбировочного материала во многом зависит от локализации пломбы.
    В среднем стоимость пломбы - 150-250 гривень.
    Это если не требуется пломбировка каналов зуба.
    а если требуется?

4. Вверх #16944
    Новичок
    Вообще сообщают на консультации что требуется пломбировка каналов зуба? или только после вскрытия зуба когда "поезд тронулся"?

5. Вверх #16945
    Разные бывают ситуации, но после осмотра и сделанного снимка на 80% можно быть уверенным, понадобится или нет пломбировка каналов и предположить их количество.

6. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Речь шла не о бездарности на блатном месте, где тупо и густо шинкуют денежку. А о грамотном спеце, который знает цену своим рукам и голове. Цены , конечно не показатель качества, но согласитесь, что в дорогом отеле шанс встретить " нижний Тагил" есть, но меньше, чем в 2-3* .))) ну, а мания величия- это бич медиков)))
    Хочу поделиться ,что не перевелись еще нормальные врачи в смысле человечности,два раза посетила стоматологию на Тенистой 8 третий этаж и там тоже грамотные люди работают,и знают цену своим рукам и голове,я получила консультацию БЕСПЛАТНУЮ!!! и мне ответили на все интересующие меня вопросы,просмотрели снимки,дали советы и рекомендации,потратили на меня свое драгоценное время.Фамилии хирурга-стоматолога БАБОВ и ортопед МОГИЛЕВСКИЙ !!!Так что не надо так плохо думать о наших стоматологах.

7. Вверх #16947
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться ,что не перевелись еще нормальные врачи в смысле человечности,два раза посетила стоматологию на Тенистой 8 третий этаж и там тоже грамотные люди работают,и знают цену своим рукам и голове,я получила консультацию БЕСПЛАТНУЮ!!! и мне ответили на все интересующие меня вопросы,просмотрели снимки,дали советы и рекомендации,потратили на меня свое драгоценное время.Фамилии хирурга-стоматолога БАБОВ и ортопед МОГИЛЕВСКИЙ !!!Так что не надо так плохо думать о наших стоматологах.

ну вас проконсультировал один из лучших хирургов... абсолютно адекватный человек.

а мне сегодня выслали ммс (я их не подключаю и не просматриваю обычно) а тут не поленилась и зашла на сайт... оказался снимок зубов... довольно сложных... только без подписи... и без обратного номера ))))
    желания исполняются!

8. Вверх #16948
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Речь шла не о бездарности на блатном месте, где тупо и густо шинкуют денежку. А о грамотном спеце, который знает цену своим рукам и голове. Цены , конечно не показатель качества, но согласитесь, что в дорогом отеле шанс встретить " нижний Тагил" есть, но меньше, чем в 2-3* .))) ну, а мания величия- это бич медиков)))
    Вы наверное слышали,что самые богатые люди Америки летают эконом классом,ездят на старом авто и живут в не дорогих отелях.Сейчас у власти у нас в стране те которые жили еще вчера в поселках Рубежное,Снежное и т.д в Донецком крае и они живут сегодня в дорогих отелях.Парень в рубашке от Ив Сен-Лоран ,может не иметь колбасы в холодильнике.Нет показателей чего либо о чем либо(это про нижний Тагил)!.Я не говорила об этом враче что он бездарность!!!! Просто очень хочу чтоб наши врачи хоть немного стремились быть похожими на Пирогова!!!! К золотым рукам и светлой голове хорошо бы еще душу иметь и сердце.
    Последний раз редактировалось stomat; 05.09.2013 в 21:08.

9. Вверх #16949
    Пирогов(если кто не знает был гениальным хирургом) брал деньги только с богатых,бедным даже лекарство бесплатно давал и пусть кто-то посмеет написать,что он плохой был врач потому что не входило в его расценки цена знаний,личного времени и т.д

10. Вверх #16950
    Ага, при этом его доброта не привела его к нищете, имение большое, надел земли он под него приобрел за очень не маленькие деньги, и они у него были... Его знания входили в оплату его труда, и даже тогда оплата была дифференциированной, и оплата его знаний, квалификации, рук и всего остального позволяла ему вести достойный образ жизни, и к нему не пытались относиться, как к работнику обслуживающей сферы.

11. Вверх #16951
    Новичок
    Стоматологи, объясните пожалуйста такую ситуацию, если нетрудно: из зуба выпала пломба, болел, реагируя на попадание пищи, горячее и холодное, боль резкая, но кратковременная. Врач сделал рентгеновский снимок, сказал что нервы удалять не надо, почистил полость бормашиной, поставил пломбу. Перед установкой пломбы полость ничем не обрабатывал, кроме бормашины. Это нормально? Или лучше в следующий раз обращаться к другому врачу?

12. Вверх #16952
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего врача-стоматолога (живу на Слободке), но только не с частной клиники, так чтобы гарантия на пломбу была и аккуратно и нежно работал. А то я своего любимого доктора оставила в Николаеве (((, если кому нужно, могу порекомендовать.

13. Вверх #16953
    Что, фонариком не светил, с бубном вокруг не танцевал, лазером-ультразвуком микробов оттуда не выманивал и микрочастицы пепла от уничтоженных остатков кариозных монстров не вычищал? Точно плохой доктор!

14. Вверх #16954
    Сколько там до того Николаева, если там есть доверенный, нежный, с гарантией доктор - можно раз в пол года к нему на профилактику ездить, а тут пока подруг-сотрудников опрашивать... Нежный и аккуратный доктор...ну, такое, сложное сочетание... Врачебная специальность нежность на решительность променяла еще где то после Парацельса..

15. Вверх #16955
    Новичок
    Skydoc Я скорее про обработку какими то дезинфицирующими веществами, и чем то еще раньше протравливали перед установкой пломбы, я ж не разбираюсь в этом, потому и спросил. А в бубнах разбираюсь, кстати.

16. Вверх #16956
    Если во время препаровки механически удалили все измененные ткани, а потом смыли даже просто водой, то последующей протравки + бонда достаточно. Главное смыть "опилки, высушить, не пересушив, и заполнить полость пломбировочным материалом, дезинфекция и промывание гипохлоридом нужны при препаровке корневых каналов.

17. Вверх #16957
    Если Вам нужен врач у которого в кресле можно чуть ли не уснуть и который делает очень качественную работу, могу Вам посоветовать Ольгу Николаевну врач-стоматолог высшей категории. Очень хорошо делает зубки. И с детками работает и с взрослыми. В общем незаменимый доктор. т. 309-903

18. Вверх #16958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ага, при этом его доброта не привела его к нищете, имение большое, надел земли он под него приобрел за очень не маленькие деньги, и они у него были... Его знания входили в оплату его труда, и даже тогда оплата была дифференциированной, и оплата его знаний, квалификации, рук и всего остального позволяла ему вести достойный образ жизни, и к нему не пытались относиться, как к работнику обслуживающей сферы.
    Вот и я о том же.....))))

19. Вверх #16959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Вы наверное слышали,что самые богатые люди Америки летают эконом классом,ездят на старом авто и живут в не дорогих отелях.Сейчас у власти у нас в стране те которые жили еще вчера в поселках Рубежное,Снежное и т.д в Донецком крае и они живут сегодня в дорогих отелях.Парень в рубашке от Ив Сен-Лоран ,может не иметь колбасы в холодильнике.Нет показателей чего либо о чем либо(это про нижний Тагил)!.Я не говорила об этом враче что он бездарность!!!! . Просто очень хочу чтоб наши врачи хоть немного стремились быть похожими на Пирогова!!!! К золотым рукам и светлой голове хорошо бы еще душу иметь и сердце.
    Ну, самые богатые летают, я думаю ,на своих личных " звездолетах". " Старое авто" - Вы имели в виду какой- нибудь раритет?)))К золотым рукам и светлой голове хорошо бы еще душу иметь и сердце - " душа+ сердце" - это т е подешевле??))))
    Последний раз редактировалось INNGA; 07.09.2013 в 14:33.

20. Вверх #16960
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Подскажите стоматолога в стоматологической поликлинике 1 на Сегедской для качественной пломбировки зубов.

Ответить в теме
Страница 848 из 2060 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 1848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права