| ||
Тема: ул. Сегедская
я тоже хотела спросить - видела пожарки ехали в ту сторону
Уже знаю. Бабушка включила ТV, а он не работает (кошмар и истерика!) - муж определил - что-то с телецентром, и таки-да -
В Одесском телецентре произошло короткое замыкание
По повышенному уровню вызова на место инцидента выехали 8 машин ГСЧС. Приехав на место, спасатели установили, что пожара на телестанции нет.
посмотри те ломбарды недалеко от вируса, я шел где-то в 16 часов и видел компашку из 4-5 человек (выглядели как не просыхающие на вид 28-35 в среднем) пытающихся заходить в ломбарды и что то сдать (в ломбард стремались заходить видимо чето стырили)
не могли бы уточнить двор какого номера дома?
вчера в Усике были, грят их не грабили тьфу-тьфу, а вот возле Усика вроде сумку вырвали
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
У нас под окнами прошлой ночью часа в 4 начале пятого выдавили стекло заднее боковое в машине. Я услышала возню, выглянула в окно: может спугнула, может еще кто спугнул, урод этот быстро ретировался. Как же он тихо все это делал, сигнализация в машине не сработала, звука битого стекла не было(((
Человеку теперь мороки куча со стеклом этим(
Omnia mea mecum porto
не на 4-й 21-23 дома? а то вчера у меня по двору шлялись да индивида стременных, где то около часа ночи, я как рас с собакой выходил, ходили топтались туда сюда, как правило выбираюсь себе что-то а стекла бъют и в машины лезут под утро как раз в 3-4 утра когда у всех сон крепкий
интереснее что с этим делать, позвонить ментам так они мало того что не приедут та еще и штраф за ложный вызов влепят, а когда чето уже случилось рассказывают цитата : "ну и где мы по-вашему будем их искать?" менты у нас все равно фигура только для виду а не чтобы работать, но и сидеть с ружьем машину караулить не вариант (((
подскажите плиз номер ЖЭКА (который на второй фонтана), бо потерял опять номер
вчера обещали мне свет в подъезде починить сегодня, сегодня не кого не пришло ((
Последний раз редактировалось gantalay; 05.09.2013 в 15:31.
13-й дом
Omnia mea mecum porto
Социальные закладки