Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 5138 из 5393 ПерваяПервая ... 4138 4638 5038 5088 5128 5136 5137 5138 5139 5140 5148 5188 5238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,741 по 102,760 из 107859
  1. Вверх #102741
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Дядя ( или племянник ? ), конечно я не считаю Одессу Юпитером, а посему не понимаю с какого бодуна юпитерскиЕ укры в многонациональном городе с российскими корнями требуют неравенства для всех остальных. Сдурели что ли........
    Понял: тихо сама с собою (всё таки)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #102742
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Что,климакс?
    Сочувствую вашему горю. Потому вы такой злой вечно. Если у меня были подобные эректильные половые проблемы (русского языка), я бы тоже злился. Но у меня всё чудесно и замечательно

3. Вверх #102743
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Стыдно должно быть... за прогулянные пары в мореходке... ты ж вроде высшую кончал ?
    С чего Вы это взяли? Неужели и каптёрщикам это было нужно??
    Посмотрите на грамотность постов, на их содержание, на формирование предложений (и это на родном то языке??!!)...

4. Вверх #102744
    User banned
    В Одессе (украинском городе)
    ========================
    понимаете...даже если вы будете талдычить это по пятнадцать постов на страницу, от этого результат не изменится......ну не стала Одесса Украиной, от смены названия государства не меняется суть и душа города и народа .....я понимаю что вам очень обидно, вы пыхтите, злитесь, пытаетесь убедить себя и окружающих, что насильственная укранизация делает чудеса, стоит только эту вакханалию зафиксировать юридически......но почему-то вашего чудо не случилось, Одесса по-прежнему многонациональна и чужда всякому национализму и прочим ,,измам,, .......она по прежнему имеет российские корни и не желает от них отрекаться, этот факт особенно тревожит бесноватые свидомые умы. Но что поделать, от родителей как и от своих корней, своего языка нормальные люди не отрекаются. Именно поэтому Одесса все равно останется свободным многонациональным городом , хоть уже и изрядно побита вашим свидомым хуторянством. Побита, но не сдается.

5. Вверх #102745
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    была просьба подтвердить свои утверждения
    достаточно было одной ссылки, а вы тут манную кашу размазали в очередной раз)
    Если Вы по части троллизма, то к Алке!
    "Погуглите" опрос и получите его результаты...

6. Вверх #102746
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да крови у тебя смесь бульдога с носорогом(исключительно из твоих постов).хотя украинской части ты не упоминал.....как раз в этом претензий нет.

вопрос в другом в том что ты какого то ляда бездоказательно взваливаешь ответсвенность на какую то группу людей,напомню : "как в дом заселились русские"...ведь доказательств того что не ты выкрутил лампочки так и нет....
    Да причем тут те русские и те лампочки? Я тебя спрашиваю за сегодня. Чего ты русскую кровь сравнил с выражением зеленухи "Россия в себе"?

Харэ прыгать по сковородке. Я ее даже не нагрел еще.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #102747
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Что, у украинской Одессы климакс?
    Странно, Вы что, только вошли, или не местный?
    Да тут Ваши сотоварищи какой уже день (месяц, год) не щадя себя и своего времени, с надрывом доказывают, что Одесса - российская (в худшем случае - "новоросская"), что украинцы - "оккупанты (?? на своей земле то??), а Вы такое написали?!

8. Вверх #102748
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы меня достали своей простотой. Дайте мне свой адрес, я Вам вышлю (встречаться с Вами неохота) карту (атлас)...
    Можете пойти в ближайшую школу наконец...
    что вам еще дать ? я могу дать вам сладких конфет, может они активизируют вашу умственную деятельность, и в процессе активизации вы для себя откроете неожиданную вещь - оказывается Одесса является Украиной только на этом самом атласе...и всё! то бишь, исключительно номинально ! а если учесть, что границы дело такое непостоянное, то ............))))

9. Вверх #102749
    В Одессе (украинском городе)
    ========================
    понимаете...даже если вы будете талдычить это по пятнадцать постов на страницу, от этого результат не изменится......ну не стала Одесса Украиной, от смены названия государства не меняется суть и душа города и народа ...
    Всё это, тётя, от малограмотности! От неё проклятущей!!
    А Вы съездите в Стамбул (бывший Константинополь - колыбель современного православия)! Сменилось название государства и со временем сменилась суть и душа города и народа!!
    Погодите, нужно время. Так что не трепыхайтесь, а старайтесь получить удовольствие от происходящего и пытайтесь найти себе в нём достойную нишу! Как и жители Константинополя, потомки которых (не трепыхавшиеся) и по сей день живут в Стамбуле...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.09.2013 в 15:30.

10. Вверх #102750
    User banned
    Тётя, врёте Вы, это Ваша "проФФесия", судя по стилю! Не так ли?
    Проводили опрос, а если Вы дадите после его результатов деньги на референдум (собрав их, скажем со всех "новороссов"), то "коммунисты" и референдум проведут!
    Следующее, тётя, законы у нас не от лукавого, а от Парламента, "бильшисть" в котором принадлежит ПР и КПУ!
    Вы хоть их "труд" то уважайте, а то Вы уже совсем распустились, кроме себя никого не видите...
    Дядя ( или все еще племянник ? ) вы продолжаете нагло врать. Референдума по языковому вопросу НЕ было. Опрос из десятка укров в инете это не показатель, а ваша беспомощность. Вот когда будет референдум- тогда и будете говорить о большинстве, только уверена, что большинство будет не в вашу пользу. Труд наперсточников нет, не уважаю. Законы которые отображают интересы лишь малой части страны - законы от лукавого, и их надо менять.

11. Вверх #102751
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    а для меня вообще не важно национальность человека, для меня все национальности равны и ни одна мне не мешает. Мусор он в мозгах, а не в национальности.
    Дочку за цыгана выдать замуж готовы?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #102752
    User banned
    Замполит,а можешь перечислить какие именно из "многих" ты слышал...ну например за последние 7 дней...жду.
    Ахаха ха, зачем же так жестоко напоминать форумчанину, что Украина таки русскоговорящая

скажу больше,во Львове пил Львовское...правда в Крыйивку не пошел.Наш Гид коренной львовянин активно отговаривал:готовить там стали паршиво.
    Мдя, нынче Львовское уже не то, во всяком случае то, что к нам завозят. А что же Львов будет делать с умирающей крыивкой?? Или таки приспособленчество - это их фсе?

А кто спросил? Откуда у вопрошающего право ревизовать законы государства? Или вам закон не писан? Или писан но не читан? Или читан но не понят? Или понят, но не так? Тогда это не моя проблема...
    Ну а по поводу прочей демагогии то это в гугл... если вы там не в бане.
    Ба, Осавул, столько громких слов, а где же содержание? К чему это ваше громкое слово "ревизовать", что Вы собственно хотели сказать о проверке законов? Я так понимаю, Вы о высшем носителе власти ничего не слышали и кто этот самым носитель. И да, коль уж Вы там терминологией сыпите, может, назовете Закон, который запрещает изменение Конституции???

интересный подход к демократии....а как же запрос депутату у которого как моего представителя в раде есть право вносить изменения ? ...

Блин,Осавул ты свой диплом юриста купил ?
    Тихо тихо, спугнете клиента (с)

Алка, купи очки... или словарь иностранных слов... из двух одно... ревизовать... видно хорошо? Значение термина понятно?

Стыдно должно быть... за прогулянные пары в мореходке... ты ж вроде высшую кончал ? Или там ревезионизм из истории КПСС исключали... для простоты восприятия?
    Мдя, Вы так и не поняли, что сказали, мягко говоря, бессмысленное выражение, так Вы еще и настаиваете на его значении. Печалько

я добрый,иду на компромисс

а как же запрос депутату у которого как моего представителя в раде есть право ревизовать?

Блин,Осавул ты свой диплом юриста купил ?(с)
    Ну вот, я кажись опоздал, сейчас юрыст таки сбежит

13. Вверх #102753
    User banned
    Всё это, тёья, от малограмотности! От неё проклятущей!!
    А Вы съездите в Стамбул (бывший Константинополь - колыбель современного православия)! Сменилось название государства и со временем сменилась суть и душа города и народа!!
    Погодите, нужно время. Так что не трепыхайтесь, а старайтесь получить удовольствие от происходящего и пытайтесь найти себе в нём достойную нишу! Как и жители Константинополя, потомки которых (не трепыхавшиеся) и по сей день живут в Стамбуле...
    Вы, дядя ( или все таки племянник ? ) можете делать что хотите , трепыхаться, бесноваться, пускать слюни на монитор и выводить из них узоры с надписью ,,одесса - это украина,,........вам эти телодвижения не помогут. Чужое можно навязать только в том случае , когда это чужое намного сильнее мощнее продуктивней и нужнее, чего нельзя сказать о вашем узконациональном никчемном хуторянстве. Вот именно по этой простой причине ваши потуги тщетны.

14. Вверх #102754
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дочку за цыгана выдать замуж готовы?
    у меня другие критерии отбора. ( или выбора)

15. Вверх #102755
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    я добрый,иду на компромисс

а как же запрос депутату у которого как моего представителя в раде есть право ревизовать?
    Ладно и я снизойду ...
    Вопрошающий САМ в праве ревизовать законы или всё таки через определённый механизм? Это к вопросу о ВАШИХ правах как гражданина ОБЯЗАННОГО блюсти законы страны... а не ревизовать их... языком. Языком на плэнере с кунаками... или на форуме, но пальцами. И ВСЁ!!! А вот вам ПРАВА депута... проекты вносить... на рассмотрение... это ревизовать? )))
    В статье 11 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» и ст. 93 Конституции Украины закреплено право депутата на законодательную инициативу и обозначены формы реализации и гарантии этого права. Право законодательной инициативы народного депутата Украины в Верховной Раде Украины реализуется в форме внесения: проекта нового закона, проекта закона о изменении или дополнении действующего закона или о его аннулировании; обоснованного предложения о необходимости принятия нового закона, закона о изменении или дополнении в действующего закона или о его аннулировании (законодательное предложение); предложений и поправок в документ законодательной инициативы, который рассматривается Верховной Радой Украины. Право законодательной инициативы народного депутата Украины гарантируется: обязательным рассмотрением внесенного документа законодательной инициативы на заседании Верховной Рады Украины с принятием решения по нему;
    Блин,Осавул ты свой диплом юриста купил ?(с)
    Ох уж эти завистливые матросики... По себе судите? Сам то курса не окончил, в матросики подался, потом за "коньяк" всё досдавал-дипломировался?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #102756
    Банный лист форума

у меня другие критерии отбора. ( или выбора)
    то есть все равно. что негр, главное что бы человек был хороший? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #102757
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    С чего Вы это взяли? Неужели и каптёрщикам это было нужно??
    Посмотрите на грамотность постов, на их содержание, на формирование предложений (и это на родном то языке??!!)...
    А разве в Пирижни на русском гуторят? Насколько я знаю там всегда украинская школа была...
    Вон она на горизонте...)))

ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #102758
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    то есть все равно. что негр, главное что бы человек был хороший? )))
    да именно так, хоть негр преклонных годов , если это ЕЁ выбор. какое мне дело до его национальности , роста, цвета кожи и волос......если он отвечает всем критериям надежного и любимого ( для нее ) мужчины.

19. Вверх #102759
    вы для себя откроете неожиданную вещь - оказывается Одесса является Украиной только на этом самом атласе...и всё! то бишь, исключительно номинально !
    Да и Якутия, и Татарстан, и Башкирия, и Калмыкия, и Чечня на атласе России исключительно только номинально!
    А поди же ты, так и не могут вырваться из этого "номинализма" уже какую сотню лет!!

20. Вверх #102760
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мы усские-мы-усские-мы-гусские
    ну вот как у него получается - письменно - а картавит...
    сам себя дразнит, или как?
    что-то я совсем запутался в этих петухах и тыквах.....

Ответить в теме
Страница 5138 из 5393 ПерваяПервая ... 4138 4638 5038 5088 5128 5136 5137 5138 5139 5140 5148 5188 5238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права