| ||
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вы что, точно с Юпитера? А я то смотрю похоже...
Надеюсь, что Вы хоть не считаете и Одессу городом планеты Юпитер, а всё же территорией Украины?
Тётя, украинцы ничего не требуют. Особый статус их языка предопределён Конституцией!
Я говорил о вьетнамцах и китайцах, а Вы о ком? О своём или "тихо сама с собою"??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.09.2013 в 14:34.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Шерифа проблемы индейцев не бЭмбают! А одесситов точно так-же не бЭмбают проблемы украинские. Имеют,та и нехай себе имеют! Нам не жалко!
Да полноте Вам! Ещё раз прошу. В Одессе (украинском городе) не так уже и много их осталось...
Я понимаю, что "аристократизм", Пирожное и всё такое, но нужно же иметь совесть, выдавая подобное! Нельзя же о всех людях по себе судить! Я (к примеру) с соседкой по очереди вешаю лампочки...
Если судить Вашими категориями, то я должен считать, что лично у Вас в итоге получится единица?!
И спросить в придачу: "А мылом то ещё корабельным пользуетесь??"
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.09.2013 в 14:58.
Алка, купи очки... или словарь иностранных слов... из двух одно... ревизовать... видно хорошо? Значение термина понятно?
Стыдно должно быть... за прогулянные пары в мореходке... ты ж вроде высшую кончал ? Или там ревезионизм из истории КПСС исключали... для простоты восприятия?Блин,Осавул ты свой диплом юриста купил ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Да ваши же сотоварищи (игнорируя тот факт, что Одесса - это Украина) опрос проводили, пытаясь протащить через Парламент второй "гос"...
А Вы думаете почему они приутихли, издав только свой кастрированный закон и всё?
Правда, перед выборами 2015 года они опять (по команде) из штанов начнут выпрыгивать, но то такое, что-то из цикличного...
я добрый,иду на компромисс
а как же запрос депутату у которого как моего представителя в раде есть право ревизовать?РЕВИЗОВАТЬ — (от слова ревизия). Проверять кого или что либо; просматривать, учитывать; контролировать порядок и законность дел. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.
Блин,Осавул ты свой диплом юриста купил ?(с)
да крови у тебя смесь бульдога с носорогом(исключительно из твоих постов).хотя украинской части ты не упоминал.....как раз в этом претензий нет.
вопрос в другом в том что ты какого то ляда бездоказательно взваливаешь ответсвенность на какую то группу людей,напомню : "как в дом заселились русские"...ведь доказательств того что не ты выкрутил лампочки так и нет....
Тётя, врёте Вы, это Ваша "проФФесия", судя по стилю! Не так ли?
Проводили опрос, а если Вы дадите после его результатов деньги на референдум (собрав их, скажем со всех "новороссов"), то "коммунисты" и референдум проведут!
Следующее, тётя, законы у нас не от лукавого, а от Парламента, "бильшисть" в котором принадлежит ПР и КПУ!
Вы хоть их "труд" то уважайте, а то Вы уже совсем распустились, кроме себя никого не видите...
была просьба подтвердить свои утверждения
достаточно было одной ссылки, а вы тут манную кашу размазали в очередной раз)
Социальные закладки