| ||
Для тех, кому интересно происхождение кота...
Обратная сторона фуражки (часть 1)
Обратная сторона фуражки (часть 2)
Для тех, кто не любит читать.
ВВП, конечно исполнил не так, как описывается, но ...Кот есть почти на всех фуражках. Ну, пожалуй, кроме тех, у хозяев которых нет друзей. Или, друзья есть, но пошутить не могут: бывают, бывают, к сожалению, и такие военные. Кот всегда появляется внезапно. Происходит это так...
Когда на «контроле готовности к полетам» хозяин фуражки напрягает грозящие распрямиться после вчерашнего извилины, пытаясь ответить на вопрос командира, например, о мерах безопасности при полете в зону, друзья хватают его фуражку, и рисуют повернутый лучами вниз месяц – это задница и ноги кота. Затем – сверху задницы и чуть сбоку – полукруг: это голова, виднеющаяся из-за задницы. Два угла – уши, шесть палок – усы. Сверху задницы и чуть вбок – толстый изогнутый хвост. Под хвостом - жирная точка: как без нее? Кот, в основном, готов, хотя ушло на это не более четырех секунд. А изнасилование мерами безопасности при полете в зону закончится еще не скоро, так что кот успевает обрасти подробностями. Подробности обычно рисуются такого размера, что непонятно, кто чей: подробности кота, или кот подробностей. Особенно подробно подробности получаются тогда, когда командир полка задает еще и дополнительные вопросы относительно мер безопасности.
в новостях крутят настю каменских на думской ....пышная дама !...раньше она казалась изящней...
тетка на телеканале" страна советов" берет интервью .ее фраза "я вообще то телевизор не смотрю,но он у меня есть "....в телекомпаниях работают одни чукчи-писатели ?
Доброго вечерочка кулуарчане.
вернулся таки я в Одессу
иду подобно песу
и пяточки о камешки чешу
Подметочки мои сопрели
колеса еле еле
на пятках моих держатся но я спешу
сцитато
всем здрасьте
Погодка хоть улучшилась чуток...
Телевидение вообще сложная штука.
Днями по Первому каналу объявили, что всеми любимый Владимир Этуш умер... В ответ на просьбу живого Этуша дать опровержение, сотрудники Первого канал заявили, что не его дело вмешиваться в дела главного канала страны. Жена выдающегося артиста - Елена Этуш - целый день пишет в ленте ФБ об этом недоразумении, а телефон в квартире все еще разрывается от желающих выразить соболезнования.Доброго вечерка.Позднее Елена Этуш добавила сообщение о том, что дозвонилась до руководства канала. На ее просьбу извиниться перед актером, она услышала совет не лезть не в свои дела:
«Только что разговаривала с их главным начальником. И когда я потребовала публичного извинения (не денег!), он мне ответил: "А Вы мне не указывайте, Вы мне не начальник!". Вот и весь разговор».
Слава українським українцям української України!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в общем завтра где до с 2 часов дня я городском саду на скамейке буду сидеть и читать книгу *2 мировая война* издания 1958 года. Волосат, но побрит. Маечка на мне махновская будет.
Социальные закладки