Но ведь издательский бизнес несколько честнее, чем торговля благодатью?
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Но ведь издательский бизнес несколько честнее, чем торговля благодатью?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а благодать можно купить
<удивленно>
дайте две!
индивидуальная субстанция разумной природы
Не забудьте внести в кассу установленную минимальную сумму пожертвования... дважды...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Не согласна). Вы помните с чем у меня ассоциировалось слово из поста Тихона Петровича? Честно, слово уже забыла, помню только про 50 грамм))), но ассоциацию с детским лепетом моего сына помню))). Выходит, моя программа сугубо детская? По моему, это та же опера))). Имхо, прямо ну никак и ничего))), обязательно есть некая лазейка - исключения из Прямо)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Это в смысле, раскрыть тайну вкладов и т.п.?))))))))) Ваша кантора, как и все подобные ей, весьма изобретательны в этом плане.
Lilu7, вы будете настаивать))), что в той же Украине (670 центров?), это всё-на пожертвования,да? А у людей, при слове - пожертвование-ассоциация: копеечки....))))
В Брюховичах тоже да?
Последний раз редактировалось Ull9; 05.09.2013 в 12:01.
Они, (РПЦ) более ленивы. Могут себе позволить, у них за спиной тысячелетия. А у ваших и двух сотен лет нету...)))
Вы пытаясь отрицать очевидное, выглядит это...не привлекательно. И переносится на вашу организацию. Вот те же мармоны, в этом отношении более...хитропопые.)) "Да, говорят, мы такие!")))
а что у вас за организация? можете назвать? если не секрет.
догадывался, но не мешает прямо спросить.
Вот именно!! Не забудьте. что все пожертвования, полученные от наивных прихожан нигде не фиксируются и с них не платятся налоги!! И любой поп может взять любую сумму себе на чай!
---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 13:22 ----------
Вот именно!! Не забудьте. что все пожертвования, полученные от наивных прихожан нигде не фиксируются и с них не платятся налоги!! И любой поп может взять любую сумму себе на чай!
Живо напомнило съезды ваших, типа: Так вас (иеговистов) ведь больше 144000? Как же будет? -СВ: Та вы не понимаете...144000 это да, но не совсем...Вы приходите к нам на собрание.)))
Или: СВ: Дьявол это высокая личность!
- Дьявол?! То есть по вашему, тот кто Знает реально Бога, тот кто реально представляет Суть... решает пытаться делать своё, зная что это "своё" будет построено всё равно из материалов Бога. Это по вашему высокая личность?))))
СИ, уходят с гордо сложенными кожистыми крыльями за спиной, цокая кап...каблуками по мостовой...![]()
Социальные закладки