|
ну и последный виток - замена стального кузова на экструдированный полистиролИ тепло, и шума меньше и облегчение коллосальное конструкции
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Троли
А ведь мнгие проходили через такое
Я вот все-равно не понимаю как по подьему в гору мощно высчитать мощностт...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый вечер! Подскажите хорошее СТО по ремонту и диагностике дизелных двигателей.
Владею Honda Accord седан VI 2.0 TDi Accord Euro V 1996. И вот начались проблемы.. Мотор чихает, бывает дымит... Кушает много.. вчера еле домой доехал, машина ехала рывками, и педаль газа еле работала... Жму в пол, она пока раааасчехлится, пока разгонится.... И когда очередной рывок, все приборы притухают. Как будто не хватает заряда. Аккумулятор да, слабый. Но такое же было и при заряженном аккуме. Да, и обороты на холостом прыгают. Нужно все время пригазовывать чтобы не захлохла. Менял масло, недавно топливный насос (его кстати проверили, давление дает нормальное)
Все началось с того, что залил полный баг и на трассе начала пропадать тяга, когда ехал по кочкам (мелким).
Начитался других форумов, возможна проблема с проводкой, с датчиками различными, с катушками... или педаль газа / копьютер. я сам в этом не спец и ищу СТО, которое может за неё взятся и разобраться. Все перебирать и менять не хочу как то))
Что посоветуете? Сейчас машину поставил возле дома...
Социальные закладки