|
Девочки, а какие документы нужны для прописки? И куда с ними бежать?
Копия документов на квартиру, оригинал паспорта хозяина, оригинал паспорта жены( мужа) , свидетельство о рождении ребенка, оплата госпошлины за паспорт(85 коп). Паспортист делает бланк заявления, подпись хозяина квартиры, подпись второго родителя и подпись , печать председателя вашего жека( кондоминимума) . Около 80 грн плата паспортисту. Ждете недельку и вы прописаны))) идти со всем этим к паспортисту
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
а я каждый день проезжаю второй РД, так с такой ностальгией смотрю на него, на окна родзала, вспоминаю, ту самую ночь со схватками и как смотрела в эти окна с гирляндами и мне казалось, что сейчас новый год, на окна палаты, в которой лежала после родов))) Думаю, вот рожает там сейчас кто-то, первый раз свою маську видит, так классно... Что-то сильно мне рожать понравилось))))))))))
10.06.13
Сашенька:)
Девочки, все индивидуально. Нам вот памперсы вообще не пошли.
Хотя я думаю, что если при каждой смене подгузника подмывать, голопопить и потом мазать каким-то кремом под подгузник, то любая попка будет норм в любом подгузнике.
Ну разве если у ребенка не аллергия именно на эти подгузники, тогда да, это исключение.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мы с рождения в памперсах. Кремом не мажу, не голопопим, попка ни разу не краснела. Памперс меняем когда проснётся, перед кормлением. Не бужу. На улице может спать 4-5ть часов, соответственно в полном памперсе. Думала интереса ради чменить на что то другой, а потом как то забилось, коль эти нам подходят.
Нам мед сестра только что притащила направления на анализы, во вторник прививка. Стрёмно до жути=(
Остановите Землю — я сойду!
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
А мы были в поликлинике. Тимка набрал за 2 недели 1200 гр и 3,5 см... о_О
Толстяк! Вещи на 3м можно уже не заказывать, надо сразу на 6(((( будет как подстреленный опять((((
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Социальные закладки