Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 397 из 1369 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))))у меня были договорные роды,но акушерку все равно не выбирают,мне повезло у меня была Светлана Витальевна,я надеялась попасть к ней или к Анечке))а за Лену уже легенды ходят((не завидую вам девочки...
    Светлана Витальевна - золотая))) спасибо ей)) Мне она на дежурке попалась))
    Все время была со мной, не отходила ВООБЩЕ!
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

3. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Светлана Витальевна - золотая))) спасибо ей)) Мне она на дежурке попалась))
    Все время была со мной, не отходила ВООБЩЕ!
    это слабо сказано)))мне вообще повезло с командой на родах))

4. Вверх #7923
    это слабо сказано)))мне вообще повезло с командой на родах))
    А кто врач?

5. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    ))))у меня были договорные роды,но акушерку все равно не выбирают,мне повезло у меня была Светлана Витальевна,я надеялась попасть к ней или к Анечке))а за Лену уже легенды ходят((не завидую вам девочки...
    Анечка принимала эстафету моих родов уже с 8 утра. действительно хорошая девушка и аккушер!

6. Вверх #7925
    А кто врач?
    Пятенко В.А.

7. Вверх #7926
    Пятенко В.А.
    Хороший врач! Правда я боялась попасть к нему. Стеснялась)))))

8. Вверх #7927
    Пятенко В.А.

9. Вверх #7928
    а я наоборот рада что с ним договорилась,он как папа или старший брат что ли))))как бы смешно не звучало,да и роды были тяжелые - а он все время поддерживал и очень помог мне и моему сынуле - могла бы эмоционально показать как я благодарна Владимиру Анатольевичу,Светлане Витальевне и Гале - "задушила" бы в порыве счастья и расцеловала их)))))

10. Вверх #7929
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    да,сучка еще слабо сказанно! при том,что у нас были партнерские роды и она не стесняясь мужа унижала меня и издевалась морально,как только могла. сто раз пожалела,что не договорилась за роды! так она еще цепляла меня на дежурных сменах после родов.
    Ужас какой!!! В такой момент пользоваться слабостью женщины! Муж как-то отреагировал на нее?

11. Вверх #7930
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    да,сучка еще слабо сказанно! при том,что у нас были партнерские роды и она не стесняясь мужа унижала меня и издевалась морально,как только могла. сто раз пожалела,что не договорилась за роды! так она еще цепляла меня на дежурных сменах после родов.
    она мне ничего не расцедила толком, сидела с лицом терминатора, я там на стены лезла, а ей наср....ужас, я высказала Черниевской, кого вы мне прислали ....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!! В такой момент пользоваться слабостью женщины! Муж как-то отреагировал на нее?
    Муж сам по себе спокойный,по этому никак. Конечно ему это все было неприятно,но устраивать скандал он не хотел,тем более неизвестно что она бы сотворила нам на зло. Он всего один раз вышел ее позвать или хотя бы дежурного врача чтобы посмотрели меня спустя четыре часа,а она пришла и начала орать какая я бестолковая и что буду рожать 12 часов как минимум,т.к.это первые роды. И отказалась что-то делать. Дежурного врача мы так и не дозвались в ту ночь. Ужас,как вспомню.....есть же такие сволочи

13. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    А санитарки на родах зачем? И вообще, когда схватки меня могут одну оставить?
    конечно, особенно если до потужного периода еще далеко. Меня с КТГ на 2 часа одну оставили и запретили поворчиваться, я думала с ума сойду два часа в схватках в одном положении
    в принципе могут,но все равно приходят каждые 5 минут и мониторят ситуацию,а санитарка точно также звено цепочки как и все остальные из бригады...каждый выполняет свою работу...
    какие 5 минут. акушерка заходила раз в час, врач два раза за все время. Санитарка рядом крутилась, потому что я одна в ту ночь рожала ЕР. но со мной был муж, поэтому страшно не было. Он же и звал акушерку, когда у меня уже потуги начались

14. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Муж сам по себе спокойный,по этому никак. Конечно ему это все было неприятно,но устраивать скандал он не хотел,тем более неизвестно что она бы сотворила нам на зло. Он всего один раз вышел ее позвать или хотя бы дежурного врача чтобы посмотрели меня спустя четыре часа,а она пришла и начала орать какая я бестолковая и что буду рожать 12 часов как минимум,т.к.это первые роды. И отказалась что-то делать. Дежурного врача мы так и не дозвались в ту ночь. Ужас,как вспомню.....есть же такие сволочи
    сочувствую вам, такое событие и такое ужасное отношение

15. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    конечно, особенно если до потужного периода еще далеко. Меня с КТГ на 2 часа одну оставили и запретили поворчиваться, я думала с ума сойду два часа в схватках в одном положении

какие 5 минут. акушерка заходила раз в час, врач два раза за все время. Санитарка рядом крутилась, потому что я одна в ту ночь рожала ЕР. но со мной был муж, поэтому страшно не было. Он же и звал акушерку, когда у меня уже потуги начались
    Ничего себе!!! Вы на дежурке рожали? у кого, если не секрет?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik

Ничего себе!!! Вы на дежурке рожали? у кого, если не секрет?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #7936

я описывала свои роды,за другие ручаться не могу,но бывает всякое,тем более что роды у меня были тяжелые - поэтому видимо акушерка смотрит по ситуации и в тот день я одна попала на роды в дневное время...но я повторюсь лежала до родов и после родов достаточно времени - что бы обратить внимание на отношение акушерок к роженицам(говорю за обсервацию)!!И большинство оставались очень довольны своими родами,а кто у вас была акушерка?

18. Вверх #7937
    Новичок
    Кто знает телефон Владимира Анатольевича -скиньте,пожалуйста в личку.

19. Вверх #7938
    я описывала свои роды,за другие ручаться не могу,но бывает всякое,тем более что роды у меня были тяжелые - поэтому видимо акушерка смотрит по ситуации и в тот день я одна попала на роды в дневное время...но я повторюсь лежала до родов и после родов достаточно времени - что бы обратить внимание на отношение акушерок к роженицам(говорю за обсервацию)!!И большинство оставались очень довольны своими родами,а кто у вас была акушерка?
    все таки думаю это зависит от самой аккушерки. у меня роды были тоже очень тяжелыми,длились около 20 часов. но аккушерке Лене это не помешало отнестись к своей работе именно так,как она сделала. В то время как Анечка просто умнечка! Хорошо,что пришла новая смена,иначе все могло бы летально окончится.

20. Вверх #7939
    все таки думаю это зависит от самой аккушерки. у меня роды были тоже очень тяжелыми,длились около 20 часов. но аккушерке Лене это не помешало отнестись к своей работе именно так,как она сделала. В то время как Анечка просто умнечка! Хорошо,что пришла новая смена,иначе все могло бы летально окончится.
    ну с Леной все понятно(((мне просто интересно кто у этой девушки был?

21. Вверх #7940
    Новичок Аватар для natali-27
    Всем Доброго дня. Девочки недавно рожавшие, подскажите среднюю стоимость родов по договоренности.

Ответить в теме
Страница 397 из 1369 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права