А шо это за Новая команда?
| ||
Тема: МТС - Vodafone
А шо это за Новая команда?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для 25+ есть услуга "Как дома" если находишься вне Одесской области и вс е плюшки остаются по тем же тарифам и та же шара.
.... которая платная, надо помнить подключал или нет.... и т.д. и т.п.... при неактивации в нужное время - попадос на деньги......
Еще иди знай, на границе областей - на какую БС законнектишься.
да, забыл добавить - в этом тарифе не разведут на коротких платных номерах и смс на короткие номера.
Последний раз редактировалось Sergey321; 05.09.2013 в 09:16.
А чего тут помнить? Головы разве нет на плечах? *101*701# и проверил. Платная.. аж 10 грн. Но я лучше буду за пределами области звонить по 25 коп на внешку. И иметь те же 3000 минут на внутресеть. А про развод, о котором ты пишешь - я вообще ничего не понял.
А помнить и думать таки надо.
Потому как, если человек в возрасте, поехал на дачу, расположенную на границе с, допустим, Николаевской области, то в 0-25+ полный попадос.
И при этом, физически человек находится в Одесской обл.
Только потому, что в этом районе перекрываются две БС - Одесской и Николаевской обл.
А в новом тарифе - всё-таки, разница не такая уж большая.
Я буду.. на ULTRA. 4 оператора.. тонну телефонов тоскать.. Да ну нафиг )))
А то что написали выше.. блин ну не для хождения по краю области он покупается ) Глупости какие)))
Многосимочные - это недотелефоны.
зато тратить кучу денег на трындеж по телефону - это круто![]()
Глупо.
Этот тариф очень удобен для тех, кто часто ездит в командировки - раз.
Два - оно конечно, правильнее, когда с твоего счета снимают 75 коп, а то и 1 грн, вместо 35 коп.
и вместо того, чтобы использовать номер по прямому назначению, вынужден постоянно звонить оператору оставлять заявки на перерасчет.
Только потому, что (и это уж совсем, конечно, глупо....) покрытие БС не ограничивается юридической границей области.
Расскажи эту глупость - всем, кто пользуется такими телефонами.
а еще, как ни странно, популярны темы, не только двух-, но и трех-, и даже, четырех-....симочные телефоны.
И что совсем уж удивительно, вполне полноценные телефоны...
Запихни в мой Galaxy S4 кучу симкарт а потом будем говорить. Я пол жизни провожу за бугром и поэтому мне нужен ULTRA... где глупость? а?
А это китайское гавно многосимочное - оставь дискуссии при себе вместе с теми кто пользуется этим китайским многосимочным гавном.
Социальные закладки