Ребята , всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста новый номер телефона ПСов и если кто знает адрес.
|
Ребята , всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста новый номер телефона ПСов и если кто знает адрес.
Вот тут посмотрите
http://dobudova.com.ua/?page_id=137
Спасибо, а как они сейчас называются)))
Контра, не является нашим инвестором, потому и пойти не может ни на одно заседание рабочей комиссии пр ООГА, я предлагала не раз пойти вместо меня ввиду отсутствия времени, но.............
А Вам, prav-da (Александр, буду уже писать по нику Вас), не советую кого-либо выдвигать здесь на форуме не зная людей в лицо, вот вчера у нас состоялось собрание, на нем можно было и со многим пообщаться вживую
Опять же у кого у "ВАС"? Я к сожалению ничего о нём не знал. Если оно было так почему же о нем никого (по крайней мере меня) не оповестили.Я бы с удовольствием пришел.А так собрание было кто был,что делали - остается неизвестно.Вот поэтому и приходиться ,как говорится в слепую выдвигать виртуальных кандидатов с форума для представления наших интересов.
Я писала здесь объявление ранее
Жаль,конечно что я упустил эту информацию. Просто раньше на встречи и подобного рода мероприятия обзванивали.В том числе и Вы.А сейчас только на форуме. Прошу извинить меня,я просто не заметил Ваше сообщение, от 31 августа 2013. Если бы Вы его обновили за день до собрание и напомнили, а так просто оно затерялось.
Сегодня сваи завозили на стройку.Похоже и правда готовятся к строительству следующего корпуса.
первую секцию (6.1) сдали уже??? кто-то ремонт уже там делает???
Дом в любом случае через какое-то время даст усадку и так же под тяжестью многослойной штукатурки, стяжки и тд. Если начинать делать ремонт сразу, то через какое-то время появятся трещины на стенах, как у моих соседей на стенах в квартире. Я уже молчу о наружных стенах на этажах, там трещина на трещине. Я бы посоветовала, подождать года так полтора, а потом уже начинать делать ремонт. в любом случае, это личное дело каждого
Вот такое сегодня с утра на площадке четвертого корпуса по старому.Сваи вбивают.
четверка готовь бабулеты!
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Социальные закладки